Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

6 простых шагов для интеграции вашей маркетинговой кампании по электронной почте с SEO

  1. Используйте свою маркетинговую кампанию по электронной почте, чтобы повысить SEO
  2. 1. Отправить качественный контент
  3. 2. Помните время
  4. 3. Напишите привлекательные предметные строки
  5. 4. Ссылка на социальные сети
  6. 5. Создай красивый CTA
  7. 6. Мобильность
  8. 3x ценность вашего бизнеса

Электронная почта - один из старейших каналов цифрового маркетинга, но он определенно не устарел. Фактически, исследования доказывают, что маркетинговая кампания по электронной почте все еще очень продуктивна для предприятий:

  • Более 60% потребителей говорят, что маркетинговая кампания по электронной почте влияет на их покупку.
  • За каждый 1 доллар, потраченный на маркетинговую кампанию по электронной почте, вы можете ожидать средняя доходность $ 38 ,

За каждый 1 доллар, потраченный на маркетинговую кампанию по электронной почте, вы можете ожидать   средняя доходность $ 38   ,

Это, очевидно, все еще хороший вариант для ваших продаж, но как насчет поисковой оптимизации (SEO)? Может ли ваша электронная маркетинговая кампания повысить рейтинг сайта? Если вы хотите короткую версию, то ответ на этот вопрос: да, но не напрямую.

Одни только электронные письма не могут улучшить вашу позицию в поиске Google. Тем не менее, SEO и электронный маркетинг поддерживают друг друга, если оба они выполняются должным образом. Посетители веб-сайта, которые потребляют качественный контент на вашем сайте, также часто подписываются на вашу электронную рассылку. С другой стороны, сообщения электронной почты должны вдохновлять пользователей на ваш сайт. Это волшебный круг элементов, которые вы должны тщательно интегрировать, чтобы добиться наилучшего результата.

Конечно, планирование ключевых слов имеет решающее значение для стратегий SEO по электронной почте. Вам необходимо использовать такие инструменты, как KWFinder или Google Keyword Planner, чтобы убедиться, что вы не пропустите ни одного ключевого слова, соответствующего вашей нише.

Используйте свою маркетинговую кампанию по электронной почте, чтобы повысить SEO

Но здесь есть гораздо больше работы, кроме анализа ключевых слов. В этом посте мы покажем вам 6 простых шагов для интеграции вашей маркетинговой кампании по электронной почте с вашими усилиями по SEO.

1. Отправить качественный контент

Первое и главное правило почтового маркетинга - отправлять подписчикам качественный контент. Он должен соответствовать целевой аудитории и соответствовать ее интересам. В конце концов, именно поэтому они решили подписаться на рассылку ,

Поскольку ваша цель состоит в том, чтобы интегрировать вашу маркетинговую кампанию по электронной почте с SEO, вы всегда должны добавлять входящие ссылки, чтобы читатели могли отправлять электронные письма на ваш сайт. Вы можете выбрать два разных пути - ссылаться на соответствующие сообщения в сообщениях электронной почты или создавать дайджесты контента с URL-адресами, ведущими к конкретным статьям.

Если вы не знаете, как создавать качественную электронную почту и контент веб-сайта, вам обязательно следует использовать онлайн-инструменты, чтобы помочь вам или нанять почтовое маркетинговое агентство :

  • Лучшая диссертация : Команда Best Диссертация позаботится о том, чтобы ваш контент был грамматически правильным, но он также может предложить идеи для ваших постов или написать от вашего имени, если у вас нет достаточно времени, чтобы сделать это в одиночку.
  • Грамматика: самая популярная служба корректуры не только сделает ваш текст безупречным, но и даст вам ценные советы относительно вашего стиля письма.
  • Paper Rater: этот инструмент проверяет ваш контент на наличие ошибок и оценивает вашу работу после завершения. Таким образом, вы можете отслеживать профессиональный прогресс и знать, что вы на правильном пути.
  • Slick Write: Slick Write по существу выполняет те же действия, что и предыдущие два приложения, но он разработан специально для делового письма.
  • Джинджер: последнее приложение в нашем списке имеет все стандартные функции корректуры, за исключением того, что оно предоставляет пользователям более тщательный анализ и сложные советы.

2. Помните время

Хотя качество контента, безусловно, является наиболее важным аспектом маркетинга по электронной почте, есть много других вещей, за которыми нужно следить в процессе. Время является одной из тех функций, которые могут сильно повлиять на успех ваших кампаний и SEO, соответственно. Фактор влияет не только на то, когда вы отправляете свои электронные письма, но и на то, как часто вы их отправляете.

Это не то же самое, отправляете ли вы электронные письма рано утром или поздно вечером. Каждая целевая группа имеет свои особенности, и вы должны принять это во внимание, если хотите улучшить показатели открытости. Например, деловые люди обычно проверяют и читают входящие сообщения рано утром и поздно днем, поэтому вы должны действовать соответствующим образом.

Исследование показало, что вторник - день с самыми высокими средними показателями открытия. В то же время, дневные часы хороши для открытых ставок, в то время как вечерние часы генерируют большинство кликов. Кроме того, вам нужно обратить внимание на частоту электронной почты.

Кроме того, вам нужно обратить внимание на частоту электронной почты

Вы не хотите обременять подписчиков тоннами сообщений каждый день. Наоборот, достаточно отправлять до 5 писем в месяц. Вы не будете беспокоить клиентов таким образом, но вы будете постоянно напоминать им о своем веб-сайте и, вероятно, вдохновлять некоторых из них на его посещение.

3. Напишите привлекательные предметные строки

Среднестатистический офисный работник получает 121 электронное письмо в день, поэтому вы имеете полное право догадываться, что ваши подписчики не будут рады видеть еще одно сообщение в своих папках входящих сообщений. По этой причине вам нужно написать привлекательные строки темы для привлечь внимание типичного подписчика ,

Прежде всего, сюжетные линии должны быть богаты ключевыми словами, чтобы доказать, что электронная почта актуальна для целевой аудитории. Он должен быть броским и прямым, раскрывая фактическое содержание сообщения. Лучшее, что вы можете сделать, это вызвать ожидание и любопытство. Вот несколько примеров:

  • 10 странных денежных привычек, делающих миллениалов богаче
  • Сделки, которые заставляют нас гордиться (в отличие от нашего племянника, Стив)
  • Родная реклама за 60 минут или меньше

Если вы не можете создать привлекательную сюжетную линию, попробуйте CoSchedule Headline Analyzer. Это приложение поможет вам понять, как работают заголовки, и подскажет, как создать идеальную тему для ваших писем. Также найдите время, чтобы посмотреть на наши любимые электронные письма и что нам нравится в них.

4. Ссылка на социальные сети

Имея более 3 миллиардов активных пользователей, социальные сети, такие как Facebook или Instagram, дают вам огромный потенциал для повышения узнаваемости веб-сайта. Согласно исследованию, подписчики электронной почты в 3 раза чаще обмениваются контентом на социальных платформах, чем лиды, идущие по другим каналам.

Интеграция электронной почты с вашим сайтом и социальными аккаунтами

Очевидно, это отличный способ улучшить потенциал SEO вашего сайта. Процесс прост - вам нужно всего лишь добавить кнопки социальных сетей в свои электронные письма, и подписчики получат возможность поделиться вашими сообщениями одним щелчком мыши.

5. Создай красивый CTA

Кнопки призыва к действию (CTA) представляют собой еще один элемент, который может сильно повлиять на потенциал SEO вашей маркетинговой кампании по электронной почте. CTA должен быть хорошо продуман и привлекателен, чтобы убедить больше подписчиков посетить ваш сайт.

Наиболее важной особенностью кнопок CTA является контрастность. Цвет должен противостоять фону, чтобы выделиться из остального содержимого электронной почты. Конечно, цвета также должны соответствовать общей стратегии брендинга, чтобы подписчики могли сразу же узнать ваш сайт. Взгляните на электронную почту Amazon ниже для вдохновения.

Взгляните на электронную почту Amazon ниже для вдохновения

Вы всегда должны добавлять пробелы вокруг кнопок CTA, чтобы четко отделить его от других частей сообщения. CTA должен быть больше других функций, но не превышать его - просто следуйте примеру лидеров графического дизайна, и вы не ошибетесь.

6. Мобильность

Подавляющее большинство подписчиков проверяют электронную почту на смартфоне. Именно поэтому электронные письма, не оптимизированные для мобильных устройств, удаляются 80% пользователей и почему мобильный дружественный сайт на самом деле вредит вашему SEO. Об этом следует помнить при разработке маркетинговых кампаний по электронной почте и адаптировать все функции таким образом, чтобы они соответствовали критериям мобильности.

Мы назовем несколько аспектов удобного дизайна:

  • Шаблоны с одним столбцом : на маленьких экранах выглядит намного лучше, чем сообщения с 2 или 3 столбцами.
  • Большие шрифты : позволяет получателям легко читать текст.
  • Небольшие изображения : они лучше подходят для мобильного интерфейса, а также сокращают время загрузки.
  • Избегайте строк меню. Строки меню заставляют людей нажимать и перемещаться по сообщению, что часто бывает трудно для владельцев мобильных устройств.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Рекламная рассылка является одним из лучших инструментов для увеличения продаж, но это также хороший вариант, когда дело доходит до улучшения поисковая оптимизация усилия. Вы должны использовать этот канал, чтобы привлечь больше посетителей на ваш сайт и улучшить его рейтинг в долгосрочной перспективе.

В этом посте мы показали вам 6 простых шагов по интеграции почтовых кампаний с SEO. Вы уже используете некоторые из этих тактик, но не видите желаемых результатов? Запланируйте время для чата и получите бесплатную консультацию от нашей команды экспертов.

3x ценность вашего бизнеса

Посмотрите наш БЕСПЛАТНЫЙ веб-семинар по цифровому маркетингу и узнайте:

1. Для привлечения немедленного трафика на ваш сайт
2. Как построить маркетинговую машину
3. Что такое цифровой маркетинг и почему это важно
4. Разработка стратегии цифрового маркетинга
5. Реализация стратегии