Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

7 лучших советов и советов по SEO веб-дизайну

  1. 1. Дружественные URL:
  2. 2. Метатеги:
  3. 3. Производительность сайта
  4. 4. Мобильный Адаптивный Дизайн
  5. 5. AMP Pages
  6. 6. Чистый, минимальный дизайн сайта
  7. 7. Содержание
  8. Заключение

Поисковая оптимизация продолжает меняться неистовой скоростью. Тем не менее, есть несколько лучших практик SEO-дизайна, которые выдержат испытание временем и по-прежнему остаются в начале списка.

Эти семь стратегий SEO веб-дизайна всегда будут оставаться важными как для пользователя, так и для поисковых систем, однако они также являются наиболее недостаточно используемыми методами для веб-мастеров. Игнорирование этих семи практик - очень дорогостоящая ошибка.

Вот 7 главных советов по дизайну сайта, которые помогут максимизировать влияние вашего сайта на поиск:

1. Дружественные URL:

Дружественные URL:

URL, один из наиболее заметных сигналов на странице, который использует Google, должен быть структурирован наиболее удобным для SEO способом. Не только поисковые системы используют его как основной сигнал релевантности на странице, но также пользователи могут читать, добавлять закладки, делиться и вводить URL-адреса в браузерах.

Включите в URL основное ключевое слово страницы или хотя бы короткую фразу, которая даст пользователям представление о том, о чем ваша страница. Избегайте длинных URL-адресов и всегда используйте дефисы для разделения слов, чтобы их было легче читать.

2. Метатеги:

Метатеги:

Мета-теги существуют уже столько, сколько я помню, и они выдержали испытание временем, чтобы стать одним из наиболее эффективных способов дать поисковым системам подходящий способ идентифицировать и ранжировать ваши страницы по любому заданному ключевому слову.

Мета-теги, а точнее мета-заголовок и мета-описание, имеют первостепенное значение как для поисковых систем, так и для пользователей. Никогда не оптимизируйте заголовок и описание только для поисковых систем, не обращая внимания на пользователей, и наоборот, он должен работать в обоих направлениях.

Вот почему вы должны правильно использовать свои метатеги, включив свое основное ключевое слово, чтобы улучшить видимость в поиске, но таким образом, который лучше всего подходит для тех, кто его читает. Помните о конверсиях, поэтому обязательно напишите достаточно убедительное описание.

Убедитесь, что ваш тег заголовка не длиннее 70 символов и избегайте использования вашего ключевого слова более одного раза. Если вы использовали ключевое слово в теге title, то нет необходимости повторно использовать его в описании.

Помните о пользователях, так как именно они в конечном итоге решат, достаточно ли привлекательны ваши данные для посещения.

Если вы не включите мета-заголовок и описание, поисковые системы будут автоматически извлекать со своей страницы случайный контент, который они считают релевантным запросу пользователей. Однако он не будет эффективен при таргетинге на конкретные ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг.

3. Производительность сайта

Производительность сайта

Вы когда-нибудь так долго ждали загрузки веб-страницы, что просто решили выйти или нажать кнопку возврата? Ну, ваши пользователи ничем не отличаются.

В 2011 году Google сделал время загрузки страницы основным фактором ранжирования страниц, и оно становится все более важным, поскольку пользователи требуют более быстрой работы в Интернете.

Внедрение передовых методов оптимизации веб-сайтов не только помогает повысить рейтинг, но также снижает время загрузки страниц и, в конечном итоге, повышает коэффициент конверсии.

Использование всего, от оптимизации изображений до использования кэширования в браузере и даже CDN (сеть доставки контента) должно стать частью общего SEO-стратегия на странице ,

4. Мобильный Адаптивный Дизайн

Мобильный Адаптивный Дизайн

Это легкая задача. Google объявил в 2015 году, что количество поисковых запросов с мобильных устройств превысило количество запросов с настольных компьютеров. Неудивительно, что они расправляются с сайтами, которые не соответствуют их мобильным стандартам.

Если ваш веб-сайт не готов для мобильных устройств, попрощайтесь с преимуществами SEO и огромным мобильным трафиком, который вы потенциально можете получить.

Существуют разные способы доставки контента через мобильный телефон; однако Google рекомендует адаптивный веб-дизайн, а не адаптивный дизайн, использование приложения или использование отдельного сайта для мобильных устройств.

Когда дело доходит до мобильного телефона, лучший способ - адаптивность.

5. AMP Pages

AMP Pages

Оказывается, мобильного веб-сайта может быть недостаточно. Ускоренные мобильные страницы (AMP) - это инициатива, направленная на улучшение мобильной сети и повышение производительности и эффективности распространения контента.

Потребление мультимедиа находится на пике, и благодаря тому, что пользователи регулярно получают доступ к контенту, где бы они ни находились, Google признает, что доставка контента через AMP необходима для максимального вовлечения пользователей. В целом, AMP быстрый, гибкий и красивый.

Мы уже видели, как Google отдает предпочтение в результатах поиска на мобильных устройствах сайтам, использующим ускоренные мобильные страницы, так почему бы не воспользоваться преимуществами.

6. Чистый, минимальный дизайн сайта

Чистый, минимальный дизайн сайта

Нет ничего хуже, чем когда пользователь, который заходит на сайт, находит только миллион различных ссылок, изображений и просто беспорядок.

Будь то местный бизнес, национальная компания, магазин электронной коммерции или блогер, дизайн веб-сайта играет огромную роль в удобстве использования, доступности и конверсиях. Кроме того, чем чище и проще ваш сайт, тем быстрее он загружается.

Ваш общий дизайн должен облегчить навигацию ваших пользователей, делая все соответствующие страницы одним щелчком мыши. Ваш CTA (призыв к действию) должен быть четким и лаконичным. Само визуальное обращение не должно смущать или подавлять посетителя.

Ваш сайт отражает ваш бренд, и он может стать таким же SEO дизайн сайта компании Вы нанимаете. Избегайте дизайнеров, которые используют готовый шаблон, который делает ваш сайт похожим на тысячи других сайтов в Интернете.

Не все дизайнерские агентства понимают SEO. Следовательно, важно работать с веб-разработчиком, который может помочь вам объединить лучшие практики дизайна веб-сайтов с лучшими практиками SEO, и вы получите максимальную автоматизированную маркетинговую машину.

7. Содержание

Содержание

Контент никогда не исчезнет как существенный фактор ранжирования на странице. Фактически, контент лежит в основе каждой передовой практики в рекомендациях Google. Кроме того, все, что делают эксперты SEO, вращается вокруг контента. Это причина, почему поисковые системы существуют в первую очередь.

Разработка уникального, свежего, высококачественного контента должна быть приоритетом для любого бизнеса или веб-сайта, который серьезно стремится увеличить поисковый трафик, построить свой бренд и увеличить продажи.

Google стал настолько хорошо разбираться в поисковых запросах, что их третьим по важности сигналом ранжирования является алгоритм искусственного интеллекта с машинным обучением, который называется RankBrain ,

Поскольку Google использует такую ​​точность при доставке контента для примерно 4–6 миллиардов поисковых запросов в день, создание нового нового контента является ключевым способом удовлетворения потребностей пользователей при получении доступа к сети.

Заключение

Не пропустите золотой век онлайн-поиска. Возможность создать отличное первое впечатление, которое привлекает пользователей при максимизации влияния вашего SEO, находится в его вершине.

Вы просто не можете позволить себе игнорировать важность этих семи лучших практик.