Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

7 опасностей SEO-конкурсов для блогеров, блогов и организаторов

  1. Опасность SEO-конкурсов для блогеров
  2. 1. Спам-комментарии безудержны
  3. 2. Меньше признается и ценится другими блоггерами
  4. 3. Блоггеры кажутся дешевыми
  5. 4. SEO конкурс выключает писательский энтузиазм
  6. Опасности SEO конкурсов для блогов
  7. 1. Блог участников конкурса SEO нарушает правила Google для веб-мастеров
  8. 2. Изменения в разметке часто не подходят для SEO
  9. Опасность SEO конкурсов для организаторов
  10. Blogger, освободи себя от конкурса SEO!

Соревнования по SEO - это соревнования, проводимые блоггерами, которые обычно проводятся первыми на странице результатов поисковой выдачи - результатов поиска - Google по определенным ключевым словам, которые обычно довольно длинные. Ключевые слова в SEO-конкурсах - это обычно ключевые слова, которые будут использоваться обычными людьми при поиске продукта.

Некоторые из них могут быть «Тонким ноутбуком Ultrabook по лучшим низким ценам» или « Лучший дешевый тонкий ноутбук 2013 года ». Обычно менее понятна и не структура предложения, которую приятно читать, потому что оригинал представляет собой набор ключевых слов. Блоггеры, которые занимают первое место, получат приз, который является относительно «приятным», в виде миллионов рупий наличными или обсуждаемых ноутбуков / продуктов. Следовать такой гонке действительно очень заманчиво, учитывая «легкие» усилия.

Для тех, кто никогда не участвовал в SEO-конкурсе, он, безусловно, выглядит легким. Но если вы когда-либо участвовали, конечно, вы скажете что-то еще Помимо необходимости оптимизировать на странице SEO правильно, мы также должны быть обязаны делать SEO вне страницы оптимизации, обычно это делается путем комментирования других блогов со ссылкой на статью.

Вот тут и начинается уродство SEO-конкурсов, и я расскажу о некоторых уродствах, на которые большинство блоггеров, возможно, все еще не обращают внимания, в статье о 7 пороках / опасностях следующих SEO-конкурсов.

Опасность SEO-конкурсов для блогеров

Участники SEO-конкурса Blogger или блоггеры, которые не участвуют в конкурсе, страдают от существования SEO-конкурсов. Хотите доказательства?

1. Спам-комментарии безудержны

Ради того, чтобы прогнать страницу SEO, которая в порядке, так что страница публикации находится в верхней части поисковой выдачи, обычно блоггеры участников конкурса SEO не стесняются - неохотно комментируют - здесь с целью получения как можно большего количества обратных ссылок. Это просто погоня за депозитами, я часто встречаю блоггеров, которые не читают посты, а просто играют комментарии, которые не связаны в статье. Также прочитайте 4 вида спам-комментариев ,

2. Меньше признается и ценится другими блоггерами

Ведение блога всегда является социальной деятельностью, одним из способов является обсуждение в колонке комментариев. Оттуда дружба и близкие отношения иногда переплетаются. Но когда комментируют с целью выиграть в конкурсе SEO, подобные блоггерам, как правило, не включают свои имена, но с целевыми ключевыми словами и URL-адресами, которые непосредственно ссылаются на статьи (один пост).

Честно говоря, я не буду смотреть на блогеров с такими моделями, мне лень знать о нем. Если имя все еще оригинальное, но URL-адрес переходит к одному сообщению, если я не удаляю его, я исправляю его. Но если имя уже содержит ключевое слово, я обычно оставляю его в ожидании или включаю в список спама.

3. Блоггеры кажутся дешевыми

Сколько призов оспаривается в конкурсе SEO? в лучшем случае может быть только несколько десятков миллионов рупий. Для некоторых из нас это большая сумма, я признаю, что, если деньги мои, я тоже счастлив. Но если это число сравнить с количеством участвующих блоггеров, какова цена одного блоггера?

Очень дешево, конечно, может быть, только десятки тысяч или несколько тысяч. Участники конкурса Blogger SEO действительно дешевые блоггеры! Я хочу быть обманутым организаторами SEO-конкурсов только за небольшие деньги. Дело в том, что это практика черного маркетинга со стороны владельца продукта

4. SEO конкурс выключает писательский энтузиазм

Этот блог, насколько я помню, участвовал в SEO конкурсе как минимум 2 раза. Не главный приз, который я получил, я никогда не выходил победителем гонки. Только футболки в качестве развлекательных подарков, которые я получаю, тоже тоже без подтверждения.

Через неделю после объявления победителя мой дух ведения блога ослабел. Особенно после просмотра выигрышного контента конкурса SEO, он был не намного лучше моего. Если вы не сразу получите помощь в обновлении и слишком часто терпите неудачу, вы можете - дух письма и блогов исчезнет. Один блоггер умер!

Опасности SEO конкурсов для блогов

Помимо плохого влияния на блогеров, которые следят за SEO кампанией. Блоги участников SEO-конкурса также находятся под угрозой со стороны Google. Как получилось, хочешь доказательств?

1. Блог участников конкурса SEO нарушает правила Google для веб-мастеров

Считается, что участники конкурса SEO нарушают правила Google Webmaster Tool. Особенно часть руководство по созданию контента , Несколько минут назад, посещая блог Маса Ризала и читая о уродство SEO-конкурсов Я нашел очень удивительный скриншот, как это,

Содержит комментарии от Каспара Шимански (Kaspar Szymanski), который работает в команде Google Webspam, о возможности последующего отслеживания Google участниками конкурса SEO. Может даже быть обновление алгоритма Google, чтобы преодолеть эту проблему.

Как? SEO советы злые! Все еще хотите принять участие в конкурсе SEO?

2. Изменения в разметке часто не подходят для SEO

Для долгосрочного SEO нашего блога структура HTML-разметки на нашей странице блога должна быть максимально последовательной. Если слишком много изменений, оценка блогов Google также не очень хорошая. Опасность других SEO-конкурсов заключается в том, что с обязательством устанавливать ссылки или баннеры на боковой панели блога это также меняет разметку HTML. Хотя это немного, я думаю, что есть влияние.

Опасность SEO конкурсов для организаторов

Не думайте, что уродство конкурса SEO пострадают только блогеры. Хотя капитал для того, чтобы заняться черным маркетингом, обманывая блоггеров и загрязняя мир Интернета ключевыми словами о продукте назначения, возможно, дешев. Очень дешево, насколько это возможно, по сравнению со стоимостью установки рекламы в Google AdWords с самым широким охватом Индонезии.

Если у Google уже есть такое понимание, не исключено, что сайт или продукт, который стал темой SEO-конкурсов, был фактически полностью удален из индекса Google. Это просто грусть, наконец. (1)

Помимо ключевых слов, которые будут использоваться, это также не обязательно ключевое слово, которое станет выбором сообщества позже. Кто знает, когда продукт будет выпущен, появятся другие продукты из других категорий, которые привлекут внимание людей к продукту. Возьмите, к примеру, тонкий ноутбук против Blackberry Z10. Пока неясно, каким будет спрос сообщества, поэтому этот SEO-конкурс походит на преждевременный маркетинговый бизнес. (2)

Blogger, освободи себя от конкурса SEO!

Возвращаясь к блоггерам, я пытался донести до нас безобразие и опасность SEO-конкурсов для авторов блогов. Остановить SEO-конкурс со всеми его рисками и безумием очень легко, на самом деле, никогда не присоединяйте блоггера, конечно, организатор сам откажется от него.

Я не присоединяюсь к AdSense, если я не приму участия в конкурсе SEO, я не могу получить деньги или что-то еще?

Не думайте, что AdSense или PPC - это основной способ получить деньги из блогов. Партнерский маркетинг это еще один способ, которым я докажу свою эффективность. У меня была зарплата в 430 тысяч несколько минут назад masterweb, лучший хостинг в Индонезии ,

Хотите доказательства?
Но если это число сравнить с количеством участвующих блоггеров, какова цена одного блоггера?
Как получилось, хочешь доказательств?
Как?
Все еще хотите принять участие в конкурсе SEO?
Я не присоединяюсь к AdSense, если я не приму участия в конкурсе SEO, я не могу получить деньги или что-то еще?