Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

7 предупреждающих знаков пустого обещания SEO компании

  1. 1. Гарантированные рейтинги
  2. 2. Результаты в короткий промежуток времени
  3. 3. Бесплатные пробные услуги
  4. 4. Высочайшее качество услуг по самой низкой цене
  5. 5. Секретные SEO стратегии
  6. 6. Право собственности на контент
  7. 7. Навыки обслуживания клиентов

Большинство людей знают о преимуществах поисковой оптимизации (SEO) на своем веб-сайте, но количество времени и тщательного планирования, которое затрачивается на оптимизацию и создание ссылок, обычно упускается из виду. Требуются как уникальные навыки письма, так и всесторонние знания о том, как работают технические роботы в фоновом режиме, чтобы ваш сайт получал наилучшие возможные результаты.

Требуются как уникальные навыки письма, так и всесторонние знания о том, как работают технические роботы в фоновом режиме, чтобы ваш сайт получал наилучшие возможные результаты

SEO имеет потенциал для повышения вашего сайта или подорвать репутацию вашей компании. Неудивительно, что люди стали настороженно относиться к тому, что от «гуру SEO», предлагающего свои услуги, приходят необычные спам-рассылки. Мы рассмотрим некоторые из мошенников SEO и как избежать контакта с мошеннической компанией.

Похожие сообщения:
Сколько должен стоить интернет-маркетинг?
Завоевание онлайн - у вас есть армия, работающая на вас?

1. Гарантированные рейтинги

Если SEO-компания предлагает вам гарантированные рейтинги и дает нереальные обещания, они будут самозванными ценителями SEO. «Гарантированный рейтинг № 1 в Google» или «Гарантированный рейтинг № 1 во всех поисковых системах» невозможно аутентифицировать.

Никто не может гарантировать рейтинг № 1, даже Google. На самом деле, это Google, который предупреждает вас против компаний, делающих эти заявления, поэтому, если они не поддерживают это - вы тоже не должны.

Единственный способ получить гарантированный рейтинг # 1 - это заплатить за него, и любой может заплатить за верхнее размещение рекламы:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь в AdWords.
Шаг 2. Выберите ключевое слово
Шаг 3: Введите данные своей кредитной карты
(Ну, на самом деле, здесь много навыков).

Если вы хотите получить определенное количество лучших мест размещения, вы можете заплатить столько, сколько захотите - Google не будет против. Компетентный и последовательный органический трафик (естественные потоки трафика) и положительный ROI, однако, это совершенно другая история.

2. Результаты в короткий промежуток времени

Мы все хотим результатов, и мы хотим их быстро, во всех отношениях. Выражение «хорошие вещи требуют времени» в значительной степени относится к SEO, и любой, кто обещает что-то меньшее, не предоставляет вам высококачественный сервис и надежный сервис.

Эта афера идеально подходит для тех, кто в отчаянном спешке. Их веб-сайт запущен и работает, выглядит хорошо, но продажи не приходят, и они не получают желаемых результатов. Найм эксперта по SEO, без сомнения, быстро сделает их видимыми в поисковых системах, не так ли?

SEO это длительный процесс , Требуется время, чтобы не только завоевать доверие поисковых систем, но и завоевать доверие, высококачественные ссылки и привлекательный контент, дружественный к SEO. В конечном итоге результаты окупаются, но любая компания, которая заявляет, что может добиться того, чего вы хотите через месяц или два, не стоит ваших денег. Такие поисковые системы, как Google, редко доверяют скорости, поэтому важно помнить, что терпение - это ключ.

3. Бесплатные пробные услуги

Большая часть времени, посвященного SEO, собирает адекватные данные для запуска успешной кампании. Для этого вам нужны знания не только компании, оплачивающей услуги, но и ее конкурентов. Это включает в себя много исследований ключевых слов, встречи с клиентом, чтобы оценить их требования и адаптировать специализированный сервис SEO, который имеет отношение к этому клиенту. Это невозможно сделать с помощью бесплатной пробной службы - 30 дней или около того недостаточно времени для создания успешной кампании.

Есть много мошеннических SEO компаний, которые предлагают бесплатную пробную версию на 30 дней; предоставляя им доступ к вашему сайту, вы можете получить бесконечные преимущества. В этом случае вы также можете передать свою кредитную карту, пин-код и ключи от дома.

4. Высочайшее качество услуг по самой низкой цене

Если предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, так оно и есть. SEO является очень сложной и трудоемкой работой, которая требует обученных знаний и интенсивного труда. Дешевого и качественного SEO-сервиса не существует - вы получаете то, за что платите.

5. Секретные SEO стратегии

SEO стратегии не секрет. Любая настоящая компания сможет обрисовать вам конкретную стратегию и объяснить, что они делают с вашим сайтом, чтобы вы постоянно были в курсе событий. Конечно, есть аспекты, которые являются собственностью; вам не нужно знать все их методы исследования или программное обеспечение, которое они используют, но фирмы, которые соблазняют вас своими «коммерческими секретами», будут использовать методы, которые в конечном итоге приведут вас к запрету Google.

6. Право собственности на контент

Хорошо написанный контент составляет огромное количество услуг SEO, за которые вы платите, и все, за что вы платите, должно принадлежать вам. Надежная SEO-компания гарантирует, что у вас есть права на контент, который они для вас пишут, поэтому не подписывайте соглашение, когда право собственности переходит к SEO-агентству.

7. Навыки обслуживания клиентов

Если SEO-компания не проявляет особого интереса к вашим ожиданиям и потребностям, вряд ли они будут делать хорошую работу. Ожидайте, что вам зададут много вопросов, а взамен они должны будут отвечать на ваши. Авторитетная SEO компания сделает все в ваших интересах, чтобы удовлетворить ваши требования и помочь вам понять их процесс.

Авторитетная SEO компания сделает все в ваших интересах, чтобы удовлетворить ваши требования и помочь вам понять их процесс

Post By Джейд Фергюсон (6 сообщений)

Джейд Фергюсон пишет для Design City, бутик-креативной студии, базирующейся в Перте, специализирующейся на веб-дизайне SilverStripe CMS, графическом дизайне и коммуникациях бренда. Вы можете поймать Jayde в Google+, чтобы обсудить эту часть.

Сайт: → Белая Мел-роуд

Завоевание онлайн - у вас есть армия, работающая на вас?
Найм эксперта по SEO, без сомнения, быстро сделает их видимыми в поисковых системах, не так ли?