Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

9 областей для размещения ключевых слов на странице

За последние несколько месяцев мы говорили о важности разработки, тестирования и оптимизации ключевых слов. Теперь мы собираемся указать 9 областей, на которые следует обратить внимание при рассмотрении ключевых слов, которые чаще всего используются для поиска и применимы к предлагаемым вами услугам, в содержании вашего веб-сайта. (Примечание: они не перечислены в любом порядке важности) За последние несколько месяцев мы говорили о важности разработки, тестирования и оптимизации ключевых слов

      1. URL-адреса. Посетитель вашего веб-сайта может видеть URL-адрес страницы как при просмотре самой страницы, так и на страницах результатов поиска (где он влияет на рейтинг кликов (CTR)). Поисковые системы видят URL страницы в самом начале процесса сканирования. Следовательно, важно, чтобы URL каждой страницы описывал ее содержание так, чтобы это понимали как пользователи, так и поисковые системы.
      2. Навигация. Навигация сайта является «глобальным» элементом, означающим, что каждая содержащаяся в нем ссылка отображается на каждой странице сайта. В свете этого необходимо принять меры к тому, чтобы эти ссылки служили наглядности поиска на сайте, а не подрывали его. Якорный текст, текст с гиперссылками, навигационных ссылок должен описывать целевую страницу, по возможности, включая основное ключевое слово этой страницы.
      3. Нижний колонтитул: Как и навигация, нижний колонтитул сайта является глобальным элементом, ссылки которого отображаются на каждой странице. Таким образом, лучшие практики SEO для нижних колонтитулов соблюдают принципы, аналогичные тем, которые используются для навигации, хотя обычно ожидается, что нижние колонтитулы будут более «скудными» и менее навязчивыми. Якорный текст любых ссылок, перечисленных в нижнем колонтитуле, должен описывать целевую страницу и включать основное ключевое слово страницы, если это возможно.
      4. Копия страницы: копия тела страницы должна удовлетворять минимуму основного количества слов, чтобы поисковые системы рассматривали его как основную, а также должна выступать в качестве главной демонстрации базовых ключевых слов страницы. Понимание поисковой системой релевантности ключевых слов страницы зависит от того, насколько хорошо ключевые слова в периферийных элементах страницы (URL, заголовок страницы, метаданные, якорный текст входящих ссылок) соответствуют ключевым словам на самой странице. Кроме того, все страницы на веб-сайте должны содержать как минимум 300 слов описательного, вдумчивого текстового содержимого, а текстовое содержимое должно содержать столько целевых ключевых слов на своей странице, сколько может быть органически включено (ключевые слова никогда не должны вводиться на место, так как поиск движки быстро идентифицируют неестественное размещение ключевых слов как тактику спама).
      5. Внутренние ссылки. Внутренние перекрестные ссылки очень важны для того, чтобы помочь поисковым системам изучить информационную архитектуру сайта и для распределения авторитета наиболее успешных страниц сайта в домене. В идеале каждая страница должна содержать как минимум одну ссылку (текстовую ссылку на странице, независимую от навигации или нижнего колонтитула) на другую страницу сайта, и эта ссылка, как мы видели в случае с навигацией и нижним колонтитулом, должна усиливать основное ключевое слово целевой страницы. Кроме того, следует отметить, что текстовые ссылки лучше для SEO, чем ссылки на основе изображений.
      6. Заголовки или теги h1 . Правильное использование тегов заголовков имеет решающее значение для помощи поисковым системам в понимании цели и содержания веб-страницы. Заголовок h1 страницы должен быть единственным оператором, который инкапсулирует все содержимое. Каждая страница веб-сайта должна иметь один и только один заголовок h1 , и они никогда не должны дублироваться на нескольких страницах. Тем не менее, сайты, закодированные в HTML5, являются исключениями; им разрешается один h1 на <section> или <article>, и на одной странице могут сосуществовать несколько разделов и / или статей. Как всегда, каждый заголовок h1 должен включать ключевое слово (а) страницы, чтобы обеспечить выравнивание ключевого слова с другими текстовыми элементами страницы.
      7. Подзаголовки, называемые тегами h2 - h6 . Термин «подзаголовки» относится к пяти нижним уровням тегов заголовков (от h2 до h6), которые существуют для обозначения подразделов содержимого страницы. Они должны быть развернуты только тогда, когда содержание страницы требует более детальной организации. Как отмечено выше, каждый подзаголовок должен включать базовое ключевое слово (а) страницы, чтобы обеспечить выравнивание ключевого слова с другими текстовыми элементами страницы.
      8. Заголовки страниц или тэг заголовка: заголовок страницы отображается в двух местах: в верхней части окон или вкладок браузера и в результатах поиска (как сама ссылка, которую можно нажать). Кроме того, в силу того факта, что он находится высоко в разделе <head> страницы, он является одним из самых первых элементов страницы, просканированных по прибытии паука поисковой системы. Заголовки должны быть уникальными для каждой страницы веб-сайта и должны содержать основные ключевые слова страницы. Название также должно быть не более 65 символов (включая пробелы). Брендинг также должен быть включен в тег заголовка, но ключевые слова должны следовать брендингу в структуре тега заголовка (т. Е. Первичное ключевое слово - вторичное ключевое слово | название бренда / компании).
      9. Мета-описания: Мета-описание страницы - это текстовый фрагмент, который отображается под заголовком страницы в результатах поиска. Поскольку он представляет собой единственный другой предварительный просмотр страницы, который пользователь может увидеть в результатах поиска, мета-описание каждой страницы должно быть составлено - тщательно - как призыв к действию, поощряющий переход по ссылке. Это становится все более важным, поскольку исследования выявили сильную корреляцию между историей переходов по страницам и ее рейтингом. Хотя мета-описание не используется Google для «ранжирования» веб-сайта в списке результатов поисковой системы, мета-описания должны содержать первичные ключевые слова страницы и столько вторичных ключевых слов, сколько может быть включено в естественное звучание. путь.

Помните: перед тем, как вы начнете обновлять любую из вышеперечисленных сведений, вы должны были разработать и протестировать список ключевых слов, которые, по вашему мнению, применимы к вашей компании, услугам и / или продуктам, и вы хотели бы, чтобы ваш сайт был найден.

Не стесняйтесь Связаться с наковальней за помощь в разработке ключевых слов, а также в стратегии оптимизации, разработке и внедрении.