Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Adobe Muse для веб-дизайна

  1. Является ли Adobe Muse пригодным для профессионального веб-дизайна?
  2. Adobe Muse Layout
  3. Проектирование без кодирования
  4. Муза для неграфических дизайнеров
  5. Муза создает «плохой код»
  6. Muse идеально работает с Adobe Business Catalyst
  7. Muse не поддерживает адаптивный дизайн (YET)
  8. Muse интегрируется с другими программами Adobe
  9. Короче говоря (WordPress против Adobe Muse)

Что это такое: Adobe Muse - это программа веб-дизайна и веб-разработки, созданная для дизайнеров, не имеющих навыков программирования. Дизайнеры, которые используют Muse, обычно не работают с разработчиками для обработки своих проектов в коде. Вместо этого сами дизайнеры имеют простой инструмент, который они могут использовать для создания веб-сайта без какой-либо возможности кодирования.

Как это работает: Adobe Muse позволяет создавать веб-сайт так, как вы бы создавали графику Photoshop; это очень визуальный процесс, и код не мешает вашему творчеству. Этот способ работы очень удобен и знаком графическим дизайнерам.

Почему мы это проверили: в Social Patterns, расположенной в Розвилле, мы твердо верим в использование лучшего, самого современного программного обеспечения для наших услуг, таких как Веб-дизайн , SEO, а также Услуги интернет-маркетинга , Поскольку мы используем самое современное программное обеспечение и платформы, мы хотели зарегистрироваться в Adobe Muse и посмотреть, стоит ли это того. Мы по-прежнему немного не уверены в использовании Adobe Muse по многим причинам (см. Ниже).

Мы любим экспериментировать с новыми технологиями в веб-дизайне и SEO, чтобы узнать, сможем ли мы найти какие-нибудь полезные новые инструменты. Хотя Adobe Muse не так уж нова, мы получили от наших клиентов несколько вопросов о Adobe Muse. Таким образом, мы хотели, наконец, проверить, сможем ли мы когда-нибудь серьезно использовать его в качестве инструмента веб-дизайна для наших клиентов.

Наш главный офис находится в Розвилле, штат Калифорния, но мы обслуживаем район Большого Сакраменто с нашими Интернет-маркетинг , Веб-дизайн , Графический дизайн и SEO услуги , Если у вас есть какие-либо вопросы о Adobe Muse, WordPress, Magento, Joomla или Drupal, звоните нам в любое время! Мы всегда готовы помочь.

Является ли Adobe Muse пригодным для профессионального веб-дизайна?

Конечно, Muse будут работать над «проектом» личного веб-сайта, но достаточно ли этого, чтобы воспринимать его как профессиональный инструмент веб-дизайна и разработки?

Muse чувствует себя как дома для пользователей Adobe

Adobe Muse чувствует себя как смесь между Photoshop и InDesign, но он позволяет создавать полноценные веб-страницы и веб-сайты прямо из программы графического дизайна.

Начиная с галерей и заканчивая навигацией, вы можете создавать самые простые и продвинутые веб-сайты с помощью Adobe Muse; Хотя я не знаю, почему ты это сделал.

Чего не хватает Adobe Muse

На мой взгляд, в Adobe Muse отсутствуют многие основные функции и возможности, необходимые для управления сайтом. Adobe Muse не является CMS (системой управления контентом), и использование CMS может добавить много функциональности вашему сайту.

С точки зрения дизайна Adobe Muse потрясающая! Вы можете создать практически все, что вы хотите (в отношении дизайна) для вашего сайта. Тем не менее, это также теперь возможно с более новыми технологиями, такими как визуальный композитор и другие конструкторы перетаскивания сайтов.

Если бы вам пришлось использовать какое-либо новое программное обеспечение Adobe, вам, возможно, захочется взглянуть на Adobe Business Catalyst, поскольку в нем еще много встроенных функций и возможностей. Недавно мы прочитали довольно хорошую статью. обзор на Adobe Business Catalyst товарищем по местному маркетингу и компания веб-дизайна в Эльдорадо Хиллз ,

Есть также большое количество видео, которые расскажут о Adobe Muse в гораздо более практическом обзоре. Одним из таких примеров может быть нашел здесь ,

Adobe Muse Layout

Если вы ранее использовали Photoshop, Illustrator или InDesign, вы обнаружите, что Muse довольно интуитивно понятны. Как и с каждой из этих других программ, вам необходимо научиться использовать отдельную программу, поскольку все продукты Adobe имеют разные команды и функции.

Тем не менее, многие вещи также похожи и интуитивно понятны и имеют такое чувство Adobe. Выучить Muse гораздо проще, если у вас уже есть опыт использования продуктов Adobe.

Проектирование без кодирования

Основным преимуществом Muse является то, что он позволяет вам создавать веб-сайт, даже если у вас нет опыта программирования. Единственный другой способ для человека, который не является программистом для создания сайта, - это использовать готовый шаблон или конструктор сайтов. Однако это может привести к тому, что веб-сайт будет похож на другие веб-сайты в Интернете.

Кроме того, у вас может возникнуть проблема, заключающаяся в том, что ваш веб-сайт не выполняет то, что вам нужно, или выглядит так, как вы хотите, чтобы он выглядел, потому что он создается с ограниченной структурой.

Muse позволяет создавать веб-сайты с нуля, с практически неограниченным количеством вариантов, без необходимости знать даже самые элементарные основы HTML.

Муза для неграфических дизайнеров

(Adobe Muse для дизайнеров, а не разработчиков !!!)

Предупреждение не дизайнера: если вы не графический дизайнер, вы, вероятно, разочаровались в Muse или любом другом конструкторе сайтов. Или вы можете разочароваться, думая, что их дизайн выглядит великолепно, хотя на самом деле он выглядит любительским.

Вам не нужно знать, как писать код, чтобы использовать его, но вам нужно знать дизайн . Многие люди, у которых нет дизайнерских талантов или навыков программирования, решают пойти по пути самодельного веб-дизайна. Тем не мение, Сделай сам дизайн сайта не всегда хорошая идея ,

Тем не менее, в Muse есть шаблоны, созданные в основном сторонними дизайнерами. Некоторые из них бесплатны, а некоторые стоят денег. Вы, конечно, можете использовать любой из эти шаблоны получить сайт, который вы хотите; однако использование самих шаблонов ставит вопрос о том, обладаете ли вы знаниями для оптимального использования Muse, или вам следует использовать более удобный для пользователя сервис для создания веб-сайтов.

Муза создает «плохой код»

Одним из недостатков Muse является то, что он генерирует плохой код или «раздутый код». Раздутый код не подходит для SEO, времени загрузки страницы или общего пользовательского опыта.

Однако Adobe Muse недавно выпустила некоторые обновления для своего кода, и вот что они должны были сказать:

Обновление Beta 3 включает улучшения в двух ключевых областях: исправление более 40 ошибок, обнаруженных сообществом пользователей Muse. Для получения полного списка исправленных ошибок посетите muse.adobe.com/beta3. Некоторые первоначальные улучшения в коде, создаваемые Muse, помогают сократить время загрузки страниц и использования данных веб-сайтов, созданных с помощью Muse.

( Прочитайте это здесь )

Поскольку реальный человек не создает код, он автоматически генерирует код для всего, что вы делаете в графическом интерфейсе. Этот код часто неуклюж и неэффективен. Он точен - он заставит веб-страницу загружаться так, как вы ее проектируете - но он не такой гладкий и элегантный, как если бы его писал настоящий человек.

С помощью кода существует несколько способов отображения графического элемента. Есть эффективный путь, и есть неэффективный путь. В настоящее время наиболее эффективный код создается только разработчиком, а не программой.

Это может или не может быть огромной проблемой. Одна из критических замечаний в отношении кода, сгенерированного машиной (программным обеспечением), заключается в том, что время загрузки медленнее, чем это было бы для более опытной (созданной человеком) страницы кода.

В дни медленной скорости интернета это была огромная проблема, но теперь, когда пропускная способность становится все больше и больше, и люди становятся все быстрее и быстрее загружают даже свои мобильные устройства, на самом деле это может быть не такой большой проблемой. раздутый код.

Тем не менее, для SEO всегда лучше иметь хороший читаемый код, поэтому поисковые роботы Google могут эффективно сканировать и индексировать ваш сайт и веб-страницы.

Muse идеально работает с Adobe Business Catalyst

Muse предназначена для работы с Adobe Business Catalyst. Это прекрасно, если Adobe Business Catalyst подходит для любого бизнеса. Однако это может быть не так. Если вы не хотите использовать Business Catalyst или не хотите платить за это, Muse может показаться довольно глупой. В конце концов, Muse просто создает базовые веб-сайты HTML. В современном мире многие предпочитают иметь CMS, подобную WordPress, которая основана на PHP и HTML. Это позволяет значительно повысить функциональность веб-сайта в формате HTML.

Muse заявляет о полной совместимости с другими системами управления контентом, такими как WordPress , но иногда возникают глюки и несоответствия, которые требуют дополнительной работы при размещении сайта Muse. Если вы хотите использовать WordPress, почему бы просто не использовать WordPress? Глупо пытаться заставить Muse работать с WordPress.

Muse не поддерживает адаптивный дизайн (YET)

Хорошо, мы все знаем, что адаптивный дизайн невероятно важен, верно? Это было важно в течение нескольких лет.

С Muse вы должны создавать отдельные страницы для настольных компьютеров, планшетов и мобильных устройств. Если ваша страница не слишком занята или невелика, вы можете избежать использования одной и той же страницы для настольных компьютеров и планшетов, тем более что в настоящее время большинство планшетов имеют очень большой размер экрана.

На мой взгляд, это нарушает условия использования Muse. Я бы отказался от создания любого сайта, который не был бы адаптивным, особенно сейчас, когда это фактор ранжирования SEO.

Вот их взятие:

Дизайн адаптивного сайта без написания кода. Просмотрите адаптивный веб-сайт, который вы можете создать в этом руководстве. Изучите веб-страницу и узнайте, как адаптивные элементы адаптируются при просмотре в браузерах настольных компьютеров, планшетов и телефонов.

Обновление : Muse теперь поддерживает адаптивный дизайн.

Muse интегрируется с другими программами Adobe

Одним из огромных преимуществ Muse является то, что он легко интегрируется с другими программами Adobe. Если вы дизайнер, вы, вероятно, уже используете Photoshop, Illustrator и InDesign. Вы можете легко переносить файлы из одного приложения в другое, не проходя бесконечный цикл экспорта и сжатия данных.

Более того, если у вас есть полная подписка на Adobe Creative Cloud, у вас уже есть Muse бесплатно. Вы также можете приобрести Muse самостоятельно, без использования Creative Suite, за небольшую ежемесячную абонентскую плату.

Короче говоря (WordPress против Adobe Muse)

Adobe Muse - это отличная программа, которая отвечает потребностям определенной ниши дизайнеров: тех, кто разбирается в графическом дизайне, но не программирует себя или имеет разработчика для работы.

Если это вы, вы по достоинству оцените надежность программы и то, как она позволяет создавать веб-страницы в формате, который знаком и (в основном) интуитивно понятен людям, которые уже используют продукты Adobe. В конце концов, вы можете использовать Adobe Muse, чтобы создать красивый веб-сайт.

Тем не менее, он может не обладать такой невероятной функциональностью, как WordPress. Я бы порекомендовал WordPress вместо Adobe Muse из-за невероятной функциональности и SEO, которые есть в WordPress.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их ниже , мы будем рады услышать ваши отзывы.

Является ли Adobe Muse пригодным для профессионального веб-дизайна?
Является ли Adobe Muse пригодным для профессионального веб-дизайна?
Конечно, Muse будут работать над «проектом» личного веб-сайта, но достаточно ли этого, чтобы воспринимать его как профессиональный инструмент веб-дизайна и разработки?
Если вы хотите использовать WordPress, почему бы просто не использовать WordPress?