Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Agile SEO Brisbane - Советы для малого бизнеса (часть I) - Agile SEO - поисковая оптимизация

Для местных предпринимателей выход в Интернет является важной, но иногда подавляющей частью Для местных предпринимателей выход в Интернет является важной, но иногда подавляющей частью   ведение собственного бизнеса ведение собственного бизнеса. Agile SEO Брисбен недавно обнаружил клиента, у которого был ужасный разрыв отношений с его предыдущей SEO-компанией, который включал взлом его электронной почты и удаление электронной почты, изменение каждого пароля для каждого онлайн-входа в систему, которое они могли найти в своем почтовом ящике, и удаление его учетных записей Google Analytics и AdWords. , чтобы назвать только несколько.

Большинство SEO-компаний проводят черту, нарушая закон, чтобы отомстить вам (то, что я никогда не думал, что мне придется печатать), но зачем это вообще нужно? Вот наши советы и рекомендации по выходу в Интернет таким образом, чтобы защитить ваш бизнес от возможности быть захваченным злоумышленником или организацией.

A) Если вы еще не выбрали что-то, подумайте о названии вашей компании и попробуйте создать имя, которое включает в себя популярный поисковый термин, который описывает ваш бизнес и который легко запомнить. Если у вас есть несколько поисковых терминов, которые вы можете включить в название вашей компании, попробуйте использовать самые популярные.

Если у вас уже есть официальное фирменное наименование, тщательно подумайте, прежде чем принимать решение об его изменении. Как правило, вы можете изменить название своей компании только в том случае, если вы начинаете новую компанию.

B) После того, как вы выбрали название своей компании, создайте учетную запись Gmail (и последующую учетную запись для восстановления) как «[email protected]». Убедитесь, что у вас есть ОЧЕНЬ безопасный пароль для каждой учетной записи электронной почты.

Этот адрес электронной почты будет использоваться для ВСЕХ следующих шагов. Ни при каких обстоятельствах не используйте свой адрес электронной почты [email protected] для настройки веб-хостинга, списков предприятий, учетных записей социальных сетей и т. Д. Вместо этого направляя их на учетную запись gmail, вы защищаете себя от неудачного взлома или злой хакер. Если кому-то удастся взломать ваш сайт, он получит доступ к вашей электронной почте [email protected], но, по крайней мере, он также не получит контроль над всеми вашими онлайн-сервисами.

Используйте [email protected] в качестве отображаемого адреса электронной почты на страницах сообщений и списков клиентов, но не для входа в систему.

C) Остерегайтесь хитрых компаний. Звучит просто, я знаю, но на что обращать внимание?

  1. Спросите, что происходит с вашими данными о компании и сайтом, если вы перестаете с ними работать, и кому принадлежит сайт и списки.
  2. Мы говорили об этом раньше, и мы скажем это снова - если компания говорит, что у нее «особые отношения» с Google, НИКОГДА не ведите с ними дела, они лжецы!
  3. Если SEO-компания управляет AdWords, спросите, какую комиссию они взимают - они будут взимать либо фиксированную плату (выплачиваемую авансом каждый месяц), либо процент от ваших ежемесячных расходов AdWords. Если они не готовы дать вам точные цифры, не доверяйте им.
  4. Спросите, предлагают ли они интеграцию с Google Analytics и какие отчеты они будут отправлять вам.
  5. Узнайте, проводите ли вы еженедельные или ежемесячные собрания для просмотра отчетов, чтобы убедиться, что вы понимаете, что они вам отправляют и что они делают за свои деньги.
  6. У каждой SEO-компании должны быть стандартные задачи, которые они выполняют каждый месяц, такие как оптимизация мета-тегов для всех страниц, аудит ваших локальных списков, добавление новых списков при необходимости, добавление вас в качественные локальные каталоги, регулярное добавление контента (если это является частью вашего пакета) и так и должно быть). Убедитесь, что они предоставляют вам информацию о том, что они будут делать каждый месяц, и что они сообщат об этом, как и обещали.
  7. Проверьте их портфолио и свяжитесь с их существующими клиентами через страницу «свяжитесь с нами» на веб-сайте клиента, чтобы проверить ссылки.
  8. НИКОГДА не подписывайте долгосрочный контракт, иногда 3 месяца могут быть немного короткими, чтобы действительно начать видеть результаты, но 6 месяцев позволят вам увидеть, улучшится ли ситуация. Через 6 месяцев, если вы счастливы, тогда подумайте о более долгом сроке. В любом случае, избегайте заключения контрактов, пока не будете уверены, что довольны их обслуживанием. Agile SEO Brisbane предлагает 6-месячное соглашение об обслуживании, которое может быть расторгнуто с уведомлением за 30 дней по этой точной причине.
  9. Если вы не связываетесь с агентством после подписания с ним соглашения, все, что происходит (или не происходит, в зависимости от обстоятельств), по крайней мере, частично является вашей ошибкой - вам необходимо отслеживать их успехи и следить за тем, что происходит. с вашего сайта и SEO.

D) Купите ваше доменное имя. Попробуйте включить основной поисковый термин для своего бизнеса, но сделайте его кратким и легко запоминающимся. Действительно хороший тест - это прочитать его своим друзьям по телефону, если они ввели его правильно с первого раза, это победитель!

E) СОБСТВЕННО для вашего доменного имени - никогда не позволяйте своему дизайнеру, разработчику или кому-либо еще покупать домен для вас; не позволяйте ничего, что может поставить под сомнение ваше право собственности на домен! (И помните, что вы собираетесь использовать свою учетную запись [email protected], чтобы настроить это!)

Вам нужно будет предоставить детали своему хосту, разработчикам и т. Д., Поэтому убедитесь, что вы изменили данные входа, как только они будут сделаны. То же самое с вашей компанией SEO. Как только вы разойдетесь, смените свои пароли на что-то безопасное, это должно быть связано с вашим предыдущим паролем, а не с вашим именем, названием вашей компании или чем-то подобным. Я даже не могу перечислить, сколько ужасных историй, которые я слышал, о дизайнерах, разработчиках или SEO-компаниях, угоняющих сайт компании и либо разрушающих его, либо удерживающих его, чтобы выкупить, когда они перестают работать вместе.

F) Создать простой сайт с использованием WordPress. Вы можете купить хороший, чистый дизайн всего за 100 долларов, просто убедитесь, что он отзывчивый, мобильный, дружественный и профессиональный. Прежде всего, это должно быть быстро - Google любит быстро.

Agile SEO Брисбен фанат, почему? WordPress - одна из самых распространенных систем управления контентом, позволяющая вам легко найти кого-то, кто будет управлять вашим сайтом / SEO, если вы решите отказаться от своих первоначальных провайдеров. Кроме того, роботы поисковых систем могут легко сканировать весь сайт, что невозможно, если вы создаете сайт во FLASH или AJAX. Если роботы поисковых систем не смогут сканировать ваш сайт, это негативно скажется на вашем рейтинге.

Agile SEO Brisbane работает с компаниями любого размера, и мы знаем, что начать новый бизнес или веб-сайт может быть непросто, но с четкой схемой действий это намного проще. Настройтесь на часть II, которая будет охватывать контент и архитектуру сайта, в то время как последующие посты будут посвящены тому, как получать списки компаний, отслеживать ваши результаты, маркетинг, обзоры и социальные сети. Кроме того, если вы хотите поговорить с нами напрямую о том, как мы можем помочь вашему бизнесу, Для дополнительной информации свяжитесь с нами.

Большинство SEO-компаний проводят черту, нарушая закон, чтобы отомстить вам (то, что я никогда не думал, что мне придется печатать), но зачем это вообще нужно?
Звучит просто, я знаю, но на что обращать внимание?
Agile SEO Брисбен фанат, почему?