Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Товаров для дома
Таблица из СП 54.13330.2011 « Здания жилые многоквартирные» Указанная в нормах величина воздухообмена должна обеспечиваться для расчетных условий: температура наружного воздуха +5 оС, и температуры

Остекление фасадов зданий в Киеве
При создании подобной конструкции все строительные работы проводятся внутри здания, то есть подъемная спецтехника не требуется. Витражное остекление встречается из пластика и металла. С витражами здание

Светотехническая компания Киев
Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого

Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это разновидность токсикомании, для этого заболевания характерно пристрастие к алкоголю, несмотря на негативные последствия. Людям, которые пьют постоянно и часто уходят в запой, может

Уролог в Житомире
Перечень узких специализаций врачей способен привести пациента в легкое замешательство. Поэтому при любых патологиях вы посещаете участкового терапевта, чтобы он разобрался, куда вас направить дальше.

Класна консультація
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Адвокат по долгам
Профессия адвокат является одной из самых старинных. Впервые представители данного дела появились еще в Древнем Риме. В ту эпоху их называли патронами. Часто они не имели достаточного уровня знаний, за

Эксклюзивная дизайнерская женская одежда
Каждая женщина стремится выглядеть так, чтобы казаться окружающим эталоном женственности и хорошего вкуса. Но стоит справедливо заметить, что не каждая женщина  знает, как достигнуть в образе гармонии

Антицеллюлитные маски для похудения

Опубликовано: 22.10.2018

видео Антицеллюлитные маски для похудения

БЫСТРАЯ ПОТЕРЯ ОБЬЕМОВ , БЕЗ УСИЛИЙ 🌶| МОИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА И МАССАЖ
« Назад

18.05.2014 21:25

Издревле известен эффективный способ сохранения молодости и привлекательности тела - это термическое обертывание, процедура, которая с годами не только не утратила своей актуальности, но и, напротив, стала лишь популярнее у дам!



Сейчас, практически каждый SPA-салон предлагает, среди прочих услуг для похудения - разнообразные обертывания и антицеллюлитный массаж - нередко в комплекте, для усиления эффекта!

Но имеет ли смысл тратить немалые суммы денег в массажных салонах на обертывания, если то же самое можно сделать самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов, а эффективность процедуры останется той же? Для этого нужно понимать ее суть.


Готовимся к лету: медово-горчичное обертывание [Шпильки | Женский журнал]

Обертывания используются для того, чтобы уменьшить объем тех частей тела, которые, по мнению самой женщины, нуждаются в корректировке - это может быть живот, ягодицы или, например, бедра. Физическое сжатие их объема, вкупе с особыми рецептами смесей для обертывания - позволяют разрушить и вывести из организма излишек жировых клеток и хранящуюся в них жидкость.


Обертывание для похудения в домашних условиях. До минус 3 кг за ОДИН РАЗ!

Антицеллюлитные маски для похудения наносятся после массажа для усиления эффекта

Это именно та причина, по которой тысячи домохозяек используют обертывания для того, чтобы избавиться не только от лишних сантиметров в талии, но и от целлюлита на проблемных участках - кожа после процедур становится мягче, эластичнее, меняет свой рельеф и перестает походить на кожуру от апельсина. Помимо заметных глазу изменений, компоненты витаминизированных смесей проникнут через кожу в организм, насытив его необходимыми микроэлементами!

Разумеется, для того, чтобы процедура была эффективна, нужно следовать определенным правилам. 

Во-первых, кожа должна быть чистой, а поры - открытыми. Для этого нужно принять горячий душ перед самой процедурой, минут за 5. Крайне полезно будет воспользоваться при этом скрабом - он очистит поры и позволит микроэлементам, содержащимся в маске, лучше впитаться.

Во-вторых, не стоит забывать, что чем лучше кровообращение, тем активнее впитываются полезные вещества, и тем лучше будет финальный результат. Для этого воспользуйтесь мочалкой, щеткой или жестким полотенцем - активные растирания проблемной зоны разогреют кожу и усилят приток крови к ее поверхности. Если же Вы планируете обертывание всего тела или большей его части, вероятно, стоит задуматься о том, чтобы заказать услугу в ближайшем SPA-салоне.

Сразу после разогреваний, не давая коже остыть и успокоиться, следует наносить водорослевую смесь.

Смесь наносится толстым слоем, густо покрывая проблемные участки. После нанесения, тело обертывается пищевой пленкой. При этом, важно соблюдать еще одно правило - "снизу вверх", то есть по направлению от конечностей к сердцу.  

Теперь можно лечь под теплое одеяло и посветить следующие 30-40 минут просмотру нового эпизода любимого сериала или чтению книги - это время желательно провести в состоянии покоя, соблюдая температурный режим, необходимый для эффективности процедуры. В случае, если совершенно необходимо что-то сделать, то лучше надеть теплые вещи - из тех же соображений.

Повторять процедуру для достижения ощутимого результата необходимо через день - два, в течение недели - двух. Разумеется, если речь заходит о похудении, то диеты и физические тренировки - также не будут лишними!

rss