Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Арефс против Маджестик | Какой лучший инструмент для проверки обратных ссылок

  1. Вы ищете лучший инструмент для проверки обратных ссылок?
  2. Но какой инструмент вы должны использовать для проверки обратных ссылок?
  3. Краткое описание обоих инструментов

Последнее обновление 10 августа 2017 г.

Вы ищете лучший инструмент для проверки обратных ссылок?

Вы боретесь с решением сделать выбор между Ahrefs и Majestic?

SEO это постоянно развивающаяся отрасль. Он продолжает развиваться в соответствии с тем, как мы ищем и получаем информацию через поисковые системы. Но независимо от того, насколько преобразуется SEO, остается одна вещь, которая остается неизменной - обратная ссылка.

Было время, когда ваш сайт оценивался по количеству обратных ссылок, которые вы получили. Сейчас 2017 год. Теперь все зависит от количества качественных ссылок, которые у вас есть.

Поскольку алгоритм Google Penguin получил обновление, в этом обновлении был написан смертный приговор для всех некачественных ссылок.

Но какой инструмент вы должны использовать для проверки обратных ссылок?

Есть множество инструментов. Среди них Ahrefs и Majestic: два лучших инструмента для проверки обратных ссылок. Но может прийти время, когда вам придется выбирать между Ahrefs и Majestic. Я решил установить непосредственный тест между двумя инструментами. Давайте выясним, какой из них лучший:

Краткое описание обоих инструментов

Ahrefs.com

Я использую Ahrefs с 2015 года. Это стало одним из моих любимых инструментов перехода в любой SEO-кампании. Это отличный инструмент для улучшения ваших исследований конкурентов, поиска трафика и мониторинга вашей ниши. Если вы задаетесь вопросом, почему ваши конкуренты занимают высокие позиции, тогда вам обязательно стоит подумать об Ahrefs. Это не только поможет вам исследовать Ahrefs, но и покажет, как вы можете улучшить рейтинг своего сайта.

Ahrefs производит впечатляющие данные и разбивает их на все возможные мысли. Вы можете получить информацию о том, сколько IP-адресов ссылаются на какие страницы, содержащие якорный текст, сколько ссылок у вас есть. Они классифицируют ссылки по типам и предоставляют все типы визуализации и графических опций.

Единственный недостаток, с которым вы сталкиваетесь как неоправданный специалист по SEO, это дорого. Его тарифные планы начинаются от 79 долларов в месяц.

Величественный SEO

Как новичок, вы можете найти этот инструмент действительно сложным. Его способ представления данных кажется несколько неполным. Вы можете тусоваться больше, так как его представление данных оставляет больше места для желаемого. Подвох в том, что вам нужно углубиться в данные. Он предоставляет все, что вам нужно знать.

Интерфейс и способы функциональности Majestic SEO могут выглядеть несколько похоже на Ahrefs. Тем не менее, Ahrefs - лучший инструмент, чем Majestic SEO. Цены на планы для Majestic SEO начинаются от 50 долларов в месяц. Итак, как вы можете видеть, Majestic SEO дешевле, чем Ahrefs.

Для вашего удобства я использовал сравнительную таблицу ниже, чтобы отобразить основные различия между ними. Давайте проверим это:

Функция Основное преимущество SEO от Ahrefs Majestic Отображение ссылок, указывающих на веб-сайт Отображение ссылок, указывающих на веб-сайт Метод ценообразования Ежемесячная подписка Тип ежемесячной подписки Сравнение базовых базовых ссылок на несколько сайтов Базовое сравнение общего количества ссылок Базовое сравнение общего количества ссылок Выбор языка EN, RU, CNM, JA EN Проверить статус ссылки Возможные статусы: Потерян / Новый 404, Перенаправить Возможные статусы: Nofollow удален, Отчет о силе перенаправления домена Отлично Хорошо URL ссылки на страницу Да Да

Резюме

Да, вы можете выполнить глубокий анализ керна как с помощью Ahrefs, так и Majestic. Но есть несколько нюансов, которые могут отличить оба инструмента. Ваш любопытный ум может захотеть узнать, какими могут быть эти нюансы. В этой статье я сравнил оба инструмента и перечислил причины, по которым Ahrefs лучше, чем генеральный директор Majestic.

Эй, это Шамим - человек, стоящий за этим блогом. Спасибо за чтение статьи выше и рад видеть, что вы только что зашли так далеко под этой страницей. Work Я работаю поздно ночью на LateNightBirds, так как моя команда IM работает днем. 🙂 Подпишитесь, чтобы получать SEO и маркетинговые ресурсы и хаки раз в неделю на свой почтовый ящик (где-нибудь найти коробку: D). Следуй за мной по facebook , щебет и на YouTube ,

Вы ищете лучший инструмент для проверки обратных ссылок?
Но какой инструмент вы должны использовать для проверки обратных ссылок?
Вы ищете лучший инструмент для проверки обратных ссылок?
Вы боретесь с решением сделать выбор между Ahrefs и Majestic?
Но какой инструмент вы должны использовать для проверки обратных ссылок?