Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Атрибут Nofollow Link: необходимая информация для маркетологов и менеджеров

  1. Что такое (A) Nofollow?
  2. История Нофоллоу
  3. Nofollow часто задаваемые вопросы

Что такое (A) Nofollow

Что такое (A) Nofollow?

Nofollow - это указатель, который можно добавить к ссылке, чтобы сообщить поисковым системам, что вы рекомендуете не переходить по этой ссылке. В основном, чтобы сказать им, чтобы не обращать внимание на эту ссылку на всех.

На практике поисковые системы следуют по ссылке, но в большинстве случаев исключают упоминание о ссылке из своих рейтинговых вычислений.

Он используется для идентификации:

  • неважные или бесполезные ссылки на вашем сайте. Хорошим примером является ссылка для регистрации : Google не может зарегистрироваться, так почему они следуют по этой ссылке?
  • ссылки, за которые вам платят ссылки, такие как реклама или рекламные ссылки.
  • контент, которому вы не можете доверять. Обычно ссылки люди могут добавить в форму комментария или свой профиль пользователя на вашем сайте.

История Нофоллоу

Первоначально атрибут nofollow использовался на уровне страницы с метатегом. Он дал указание поисковым системам не переходить (сканировать) какие-либо исходящие ссылки на странице. Пример:

<meta name = "robots" content = "nofollow" />

Еще один способ запретить поисковым системам следить за страницами - включить их в файл robots.txt.

Но было труднее запретить роботам переходить по отдельным ссылкам по ссылкам. Атрибут rel = nofollow позволяет веб-мастерам легко дать указание роботу поисковой системы не сканировать ссылку.

Nofollow в качестве значения для атрибута ссылки «rel (ation) =» был введен в 2005 году Google , Первоначально атрибут rel = "nofollow" был добавлен для предотвращения спама в комментариях в блогах.

От Блог Google :

С этого момента, когда Google видит атрибут (rel = "nofollow") в гиперссылках, эти ссылки не будут иметь никакого значения, когда мы оцениваем сайты в наших результатах поиска. Это не является отрицательным голосом для сайта, где был опубликован комментарий; это всего лишь способ убедиться, что спаммеры не получают никакой выгоды от злоупотреблений в общественных местах, таких как комментарии в блогах, обратные ссылки и списки рефералов.

От Правила содержания Google :

«Nofollow» предоставляет веб-мастерам возможность сказать поисковым системам «Не переходить по ссылкам на этой странице» или «Не переходить по этой конкретной ссылке».

Nofollow часто задаваемые вопросы

  • Какова ценность или польза от использования nofollow?

В поисковой оптимизации сайта ссылки на вашем собственном сайте могут быть чрезвычайно полезны для управления поисковым движком.

Правильное использование ссылок на другие веб-сайты может помочь вам сохранить репутацию надежного игрока.

  • Почему я хочу использовать nofollow для ссылки?

Возможно, вы захотите использовать nofollow для ссылки, которую вы не поддерживаете, но у которой есть информация, на которую вы хотите указать.

В блогах вы можете дать ссылку nofollow на спам-комментарии и отдать должное комментариям, которые хорошо продуманы или способствуют созданию вашего поста.

Чтобы не тратить время, затрачиваемое сканером поисковых систем на ваше время, nofollow также может использоваться для блокировки ссылок, по которым поисковая система не имеет смысла.

  • Считается ли ссылка с nofollow обратной ссылкой?

В подавляющем большинстве случаев он не считается и не выполняет функцию обратной ссылки.

Есть некоторые признаки того, что массовое использование nofollow, например, в Википедии, оставляет рассмотрение на усмотрение поисковой системы.

В зависимости от источника ссылка на nofollowed все еще может выступать в качестве ссылки. Ссылка из статьи, опубликованной в New York Times, не имеет ссылки на рейтинг, но не имеет значения для цитирования.

  • Увеличивается ли ссылка на страницу на страницу или она увеличивается?

Отсутствие ссылки на странице не увеличивает и не уменьшает количество «рейтинга», которое проходит через другие ссылки.

,

Для большего контроля над входящими и исходящими ссылками вы можете добавить тег rel = nofollow. Пример:

<a href="your-url.com "rel="nofollow"> Имя URL </a>

Многие популярные системы ведения блогов и CMS, такие как Joomla или WordPress, уже автоматически добавляют nofollow к ссылкам в пользовательских комментариях.

  • Как мне удалить nofollow?

В общем, вы не хотите этого делать.

Плагины и расширения существуют для многих популярных систем ведения блогов и CMS, таких как Joomla или WordPress, для массового удаления значения nofollow или добавления / удаления его в каждом конкретном случае.

  • Как я могу узнать, является ли ссылка nofollow?

Для большинства не-разработчиков самый простой способ - добавить расширение или плагин в свой веб-браузер. Расширение выделит или наметит ссылки, которые не указаны.

    • Хром:
    • Fire Fox:
    • Opera (* большинство расширений Chrome работают и в Opera) :

* Лидер изображения с фото Aerofossile2012