Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Автобусы Львов - Зальцбург. Eavtobus.com

Опубликовано: 21.10.2018

 

 

Наряду с Веной, Грацом и Линцом - Зальцбург занимает почетное место самого большого населенного пункта Австрии. Город расположился всего в каких-то 5 км от границы с Германией у подножья Альп. Его пересекает живописная речушка Зальцах, через которую в Средневековье перевозили тысячи барж с солью. Отсюда, кстати, и название города, которое дословно переводится как «замок соли».

В Зальцбурге самый низкий процент безработицы по сравнению со всей остальной частью страны. Работу местным жителям дают толпы отдыхающих, которые массово приезжают сюда, чтобы насладится красотами барочного местечка и изысканной венской кухней. Здесь вы встретите много молодых людей, поскольку в городе находится три университета. Студенты оживляют улочки и скверы Зальцбурга, привнося в его атмосферу свежее дыханье современности и веселья.

Итак, попав сюда впервые, каждый путешественник задается вопросом, что же посмотреть. Если ваша поездка совпала с Рождественскими праздниками, тогда непременно посетите тематическую ярмарку Зальцбурга. Здесь вам удастся прочувствовать местный колорит и попробовать вкуснейшие блюда, которые готовят к праздничному столу. Кроме этого, торговые лавки будут пестрить всевозможными теплыми вещами, обувью, подарками и сувенирами. С пустыми руками и желудком вы отсюда не уйдете.

Поскольку барочная архитектура в Зальцбурге сохранилась превосходным образом, вам стоит посетить пару тройку достопримечательностей, связанных с этим веянием XVII-XVIII веков. Чтобы облегчить пешие прогулки, в этом городе активно развивается услуга проката автомобилей и велосипедов. Так что, вы можете увидеть многое из того, что запланировано на период отдыха, если рационально спланируете маршрут и время.

А вот дорогу до Зальцбурга можно и не планировать. Специальная поисковая программа, которая работает в режиме реального времени круглосуточно, сама предложит вам наиболее удачные варианты маршрутов. Главное – задайте ей параметры поиска (названия города отправления и прибытия, дату поездки) и через минимальный промежуток времени вы получите полный перечень всех международных рейсов, идущих в нужном направлении.

Кроме этого, через систему вы можете узнать стоимость проезда на том или ином маршруте, название остановок по пути следования транспорта, проложить маршрут с оптимальным количеством пересадок, купить или забронировать билет как в одну, так сразу и в обе стороны.

Как средство передвижения, наиболее популярным среди путешественников остаются интернациональные автобусы, курсирующие по основным направлениям регулярно в соответствии с графиком движения. Для рядового отдыхающего этот транспорт более доступный, нежели самолет или скоростной поезд. Цена билета на маршруте Львов – Зальцбург зависит от разных факторов, начиная от длительности путешествия и заканчивая комфортабельностью автобуса, но все равно она остается ниже, чем на воздушный рейс, даже если это чартер.

Само средство передвижения давно уже адаптировано к длительным путешествиям, о чем свидетельствуют мягкие ортопедические кресла с откидными спинками, кондиционер, аудио и видео аппаратура, свободный доступ к сети интернет, плавные подвески и мягкий ход при движении. Под данную характеристику попадают и международные рейсы Львов-Зальцбург, которые ежедневно отправляются с центрального вокзала, что на улице Стрыйской. Автобус достаточно мобильное средство передвижения, поэтому осуществить посадку на него можно фактически в любом крупном городе Европы. Так, в Украине это Киев, Луцк, Ровно, Житомир, Одесса и др. Более детальную информацию можно узнать на сайте поиска или по телефону контакт-центра, который также отображен на страничке.

Покупка или бронирование билетов проходит фактически в несколько кликов. Если вы определились с международным рейсом, тогда интерактивная карта салона поможет вам выбрать место в салоне автобуса, а банковская карточка типа Visa или MasterCard оплатить услугу.

Хотя стоит отметить, что при бронировании, кредитка и не обязательна, так как сама операция подразумевает отсрочку в платеже до двух суток. Также предпочтение резервированию стоит отдать и тогда, когда вы сомневаетесь в дате путешествия или заказываете билет для другого человека. Данная услуга не доступна лишь за 48 часов до отправления интернационального маршрута в Зальцбург, в остальное время она всегда активна. Кроме этого, бронирование позволяет зафиксировать цену проездного, которая может расти с приближением дня поездки. Платеж производится разными способами: интернет, банковское отделение, касса автовокзала, офис фирмы-перевозчика. Вдобавок ко всему оно бесплатно и позволяет избежать штрафа (такового просто нет) в случае отказа от брони. Таким образом, резервирование для многих может оказаться удобнее, чем непосредственная покупка билета.

Электронный проездной, оформленный через Всемирную паутину, фактически сразу после оплаты поступит на ваш email. Дальше вы можете использовать просто распечатку или обменять ее на традиционно бумажный билет через любую региональную кассу автовокзала. Сам обмен осуществляется бесплатно.

Предвкушая поездку в Зальцбург, не забудьте, что на платформу нужно прибыть хотя бы за 30 минут до отправления международного автобуса. Это правило оправдано тем, что каждый пассажир должен пройти регистрацию и занять свое место в салоне транспорта. Чтобы избежать толчеи, суматохи и возможных недоразумений и нужно дополнительное время.

На сайте есть в продаже билеты на автобус в Австрию и автобусы в Словакию , Причем не только в столицы - в Вену и Братиславу, но и другие города, хотя без сомнений, рейсы Киев - Вена и Киев - Братислава более востребованы, чем остальные. Например из Львова можно заказать билеты: Львов - Вена , Львов - Зальцбург, Львов - Инсбрук , Львов - Грац , Львов - Линц , Львов - Братислава , Львов - Кошице , Львов - Михаловце , Львов - Попрад , Львов - Жилина .

 

 

rss