Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

База отдыха МАЕТОК СОКИЛЬСЬКЕ отель в Карпатах, отдых в Карпатах, пансионаты и базы отдыха в Карпатах

Опубликовано: 29.10.2018

Гостиничный комплекс «СОКИЛЬСЬКОЕ»

Украина, Ивано-Франковская обл., п. Тюдив

Всех, кто отдает предпочтение отдыху в горах, не оставит равнодушным новый туристическо-оздоровительный комплекс "Сокильськое", который расположился на живописных горных склонах.

Зимой это горнолыжный курорт. А в летний и демисезонный периоды туристический комплекс "Сокильское"  предложит Вам поездки по Карпатским склонам, прогулки на лошадях, рыбалку, охоту, катание на квадрациклах, горных велосипедах, парапланеризм, рафтинг.

Инфраструктура: ресторан, колыба, сауна с бассейном, бильярдный зал, детская игровая комната, конференц-зал, автостоянка, на всей территории обеспечен высокий уровень безопасности. Круглосуточно работает медпункт.

Номерной фонд: В отеле комплекса 31 комфортабельный номер разной категории (78 мест): 2 номера повышенной комфортности класса люкс, 4 семейных двухкомнатных номера, 6 деревянных номера класса полулюкс, 19 двухместных стандартов. Также Вас гостеприимно встретят отдельные двухэтажные коттеджи.

Питание: в нескольких метрах от главного корпуса отельного комплекса расположен ресторан. Гостям предлагаются национальные украинские блюда. А самых утончённых гурманов шеф-повар ошеломит изысканностью европейской кухни. Есть возможность отпраздновать любые выдающиеся события, как  Новый год и Рождество , так и незабываемые - день рождения или свадьбу.

Также в распоряжении гостей Колыба, которая является поистине жемчужиной гостиничного комплекса.

Дополнительные услуги:

• для отдыха тела: русская баня, финская сауна, массажный кабинет.

• для настоящих мужчин: сезонная охота, рыбалка - форель и карп, стрельба по мишенях из лука, пейнтбол, пневмотир, бильярд, дартс, парапленеризм, рафтинг, экстремальные маршруты.

• для детского отдыха: аниматор для детей, игровая комната, детская площадка, детские экскурсионные маршруты, летний бассейн.

• для всей семьи: экскурсионные маршруты, пешие маршруты, горные лыжи, сноутюбы, сноуборд, коньки, теннисный корт, горные велосипеды, драйв на бричке, катание на санках, бадминтон, настольный теннис, настольные игры, DVD комплект.

• для бизнес-отдыха: конференц-зал.

• дополнительные услуги: камера хранения, бесплатный паркинг, аптечка, прачечная, трансфер, фото услуги.

В каждом номере: евроремонт, внутренняя телефонная линия, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, фен, санузел, душевая кабина, пол с подогревом.

rss