Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Бегущий человек: Эпизод 263 »Dramabeans резюме корейской драмы

  1. Бегущий человек: Эпизод 263 от gummimochi

Бегущий человек: Эпизод 263

от gummimochi

от   gummimochi

Наслаждаться жизнью может быть сложно, когда каждый день требует тщательного баланса между работой и игрой. На этой неделе наш актерский состав направит свои юношеские стороны, устроившись на неполный рабочий день, и заручится поддержкой студентов колледжа, чтобы отпраздновать радости и трудности молодости. Вы получаете только один шанс на жизнь, поэтому пришло время захватить день и максимально использовать его.

ЭПИЗОД 263. Трансляция 6 сентября 2015 г.

Мы попадаем прямо в действие в сегодняшнем превью с Jae-suk, идущим под прикрытием в магазине. Миссия: Как долго вы можете оставаться без признания? Innnteresting.

Затем мы возвращаемся к сегодняшнему открытию, где наши актеры садятся на прекрасный пикник у реки Хан. Чон-куу снова напоминают о том, как он на прошлой неделе забрал счет на обед для персонала, и когда группе сказали, что они сегодня молодые люди из колледжа, Кван Су говорит: «Я здесь единственный!»

Этот комментарий встречается с парадом опровержений: «Тебе 31 год!» «У тебя нет молодого лица!»

В соответствии с названием «Beautiful Youths Race» мы встречаем сегодняшних гостей: актеров Ли Донг-вука и Пак Сео-Джуна , а также Day's Day Юры . Сео-джун практически является частью семьи Бегущих людей, и сегодня его третье появление, и в последний раз мы видели, как Донг-вук был в особом Макао более двух лет назад.

Он помнит, как он набрался смелости, чтобы совершить прыжок с тарзанки (потому что он думал, что это заставит его выглядеть круто), только для того, чтобы Хан Хэ Чжин и Чжи Хё затмили его несколько мгновений спустя.

Разбивка команды: Блю (Чже-сук, Сук-чжин, Гэри, Чжи-хё, Донг-вук) и Ред (Чон-кук, Хаха, Кванг-Су, Со-Джун, Юра).

В автобусе группа делится своими историями о работе неполный рабочий день, включая места для питья, обувные магазины и кафе. Джи-хё искали, когда она работала на работе неполный рабочий день, а Юра - после публикации своей сельки на интернет-форуме ulzzang (термин, обозначающий физическую красоту, буквально «красивое лицо»).

Парни тают, когда Юра демонстрирует какое-то ээго в своем сатористском акценте, указывая на то, что это гораздо более естественно, чем неопрятная попытка Цзи-хё. Группа отправляется в магазин за первой тайной миссией, той же, которую мы видели в превью.

Здесь они будут работать под прикрытием и работать в реестре, пока клиент не обзвонит их по именам. Чон-куку говорят «нет», он не может применять силу, и он не считается, если кто-то называет их неправильным именем. Если пять клиентов приходят и уходят, не узнавая их, этот человек добивается успеха.

Они решают, что псевдонимы ( Big Nose Hyung , Giraffe , Grasshopper ) должны учитываться так же, как и «День девушки» для Юры. Но потом они понимают, что им нужно будет сосчитать и бывшие группы Гэри, такие как X-Teen и танцевальная группа Smurfs.

И затем Jae-suk спрашивает, имеет ли значение «Lee Sung-kyung» (любовный интерес персонажа Kwang-soo к « Все в порядке, это любовь» ).

Они полагают, что это может быть проще, потому что клиенты обычно не смотрят на сотрудника прямо в глаза, но их голоса могут их выдать. Гари, например, практикует свое произношение (поскольку он обычно бормотает концы своих предложений).

Донг Вук убежден, что никто не поймет его имя точно: «Они думают, что это« Ли Донг Кук ». О, чувак, теперь я хочу, чтобы кто-то сразу же опознал его с правильным именем.

Несмотря на то, что ему сказали, что бицепс Чон-кука - мертвая распродажа, он спускается первым и занимает свою позицию. Другие указывают, насколько неловкой является его позиция, но, может быть, клиенты не узнают его - кто бы мог подумать встретить знаменитость в магазине по соседству?

Один покупатель смотрит вверх, но затем отворачивается, и Чен Кук молча завершает транзакцию. Рабочий рядом с ним все говорит, и второй клиент тоже уходит. Когда заходит иностранец, группа не может поверить в свою удачу, но кто скажет, что он не узнает Spartakooks .

И, возможно, он делает, потому что, когда Джонг Кук уверенно корректирует свою шляпу, парень улыбается. Но только когда клиент говорит, что он знает, что корейский снова напрягается. И тогда он просит картину. D'о!

По требованию полиции, что он потерпел неудачу, Чен Кук сказал, что не назвал его имя. В этот момент парень возвращается: «Ты Ким Чен Кук, не так ли?» Дабл!

Когда Джонг Кук возвращается наверх, говоря всем, что он понятия не имел, что его поймают, Гэри говорит ему, что безопаснее предположить, что любой иностранец в Каннам может знать корейский.

Сук Джин встает следующим, и он фактически разочарованно вздыхает, когда его сразу не узнают. Но этот клиент возвращается ... чтобы купить больше еды. Другой клиент делает двойной дубль, и все затаив дыхание ждут тех волшебных слов ... которые он не говорит.

Сук Джин теперь чувствует себя немного увереннее, но, может быть, ему не следует, потому что его следующий клиент не сводит с него глаз. Каждый шатается, когда Сук-Джин пропускает очевидные намеки на то, как сегодня его первый день и его фирменный стиль речи. И тогда его последняя группа клиентов узнает его.

Ха-ха волнуется, что он слишком узнаваем, но он самый естественный из всех на данный момент. Тем не менее, клиенты долго оглядываются, прежде чем уйти. Тем не менее, Ха-ха настолько погружен в свою роль, что мгновенно получает пять своих клиентов.

Донг Вук сталкивается с большим количеством женщин-клиентов, и хотя он ненадолго скрывается, он тоже преуспевает. И наоборот, Jae-suk сразу же узнают и могут только издать неловкий смех.

Кванг-Су выглядит как полуобезьяна с какой-то тканью, набитой под верхней губой, давая нам хорошую маскировку и затычку для нас. Кван Су даже раздвигает ноги, чтобы казаться короче, а затем кто-то спрашивает, не болит ли ему спина.

Вскоре он завершает три операции, затем останавливается, чтобы выпить немного воды ... с этой тканью все еще во рту. Он завершает следующую транзакцию без нее и не сгибая ног. Но затем последний клиент заглядывает ... чтобы посмотреть на крошечный экран. Выиграть!

Для остальных членов группы группа направляется в кафе в Чхон-Чам, где Гари надевает парик боба. Очки помогают его маскировке, а другие шутят, что даже сотрудники не узнают его. Лучшая часть? Это правда, потому что другие, занятые неполный рабочий день, шепчут спросить, кто это.

Мало того, что он остается незамеченным, Гэри даже приносит заказы клиента к столу. Он получает четыре заказа, а также последний. Seo-Joon следующий, и хотя очки помогают, он все еще не может скрыть, насколько он красив.

Внутри автобуса группа указывает, что четыре девушки, которых Гари обслуживал несколько минут назад, теперь смотрят на Сео-Джуна. Кван Су: «Люди обращают на вас внимание только в том случае, если вы хорошо выглядите!»

Несмотря на то, что девушки разговаривают между собой, Сео-джун выполняет свои пять заказов в одно мгновение. Затем появляется работница с Бобом - это Джи-хё, а затем Юра.

Девушки погружаются в свои роли по мере того, как проходит все больше клиентов, и парни отмечают, что Юра танцует прямо сейчас - это попытка быть узнаваемой. Хаха: «Она как Джи Сук Джин из мира идолов».

В итоге оба достигли отметки в пять ордеров, и при общем количестве очков от 22 (синие) до 19 (красные) побеждает Синяя команда.

Для своей следующей миссии каждая команда займёт три кампуса на западной (синей) и восточной (красной) сторонах Сеула. В машине Синяя команда задается вопросом, какой будет последняя миссия на сегодня, и Донг Вук говорит, что он родом из того же родного города, что и Сук Джин, который спрашивает: «Это верно?» Донг Вук: «Мы говорили о это раньше.

Тем временем Красная Команда говорит о том, что ноги Юры такие красивые, что они застрахованы. Сео-джун, кажется, очень взволнован этим, и он так рад их четырехлетней разнице в возрасте. Разговор, естественно, направлен на обмен контактной информацией, и, черт возьми, у них должен быть коллективный чат.

Синяя команда прибывает в университетский городок Ewha Womans University и уже встречена с толпой. Окрестности возвращают приятные воспоминания, но их миссия под рукой состоит в том, чтобы набрать студента, желающего участвовать в заключительной миссии.

Красная команда прибывает в женский университет Суншин, где они набирают студента для игры с ними. Здесь все шестеро должны свернуть свои доски и успешно наклеить свои наклейки на яйца в течение одной минуты, чтобы добиться успеха.

Jong-Kook начинает его, но затем его яйцо отлетает. Хотя ему удается спасти его, и чуть позже Хаха подходит, но его яйцо падает на землю. Со второй попытки Юра раскручивает свою доску, и команда завершает миссию в прохладные 45 секунд.

После того, как они попросят ученика присоединиться к ним для участия в последней миссии сегодня вечером, они спрашивают, какой актерский состав Бегущего человека похож на того парня, которого она любит. Когда она говорит Кван Су, он вспыхивает розовым. Но когда они упоминают, что Сео Джун тоже имеет значение, она передумает.

В то же время ученик Ewha помогает Синей Команде добиться успеха в той же миссии. Обе команды собирают по пять человек в следующем кампусе, а Красная Команда даже подбирает CC («пара кампуса»). Подруга играет круто, когда ее парень говорит, что Юра красивее ее, но она мстит, радостно вопя, что Сео-джун намного красивее.

Это еще одна эстафета, на этот раз с передачей венка по линии без использования их рук в течение шестидесяти секунд. Обе команды проходят с летающими цветами.

В третьем кампусе команды набирают по десять студентов каждый для участия в следующей игре. Красная Команда играет в эстафету на футболке и проваливает свою первую попытку. Чон Кук в шутку спрашивает, должен ли он их ругать.

Тренер Куки дает указания, а Кванг Су придирается к нему. Под пристальным взглядом Куки студенты намного быстрее, и команда добивается успеха. Синяя команда тоже, и все они возвращаются в Yeouido.

Как только все прибывают, Синяя Команда смущается при виде девяти крепких парней, которых завербовала Красная Команда. В то время как все в Синей Команде прибыли, Красной Команде не хватает двух, поэтому они используют свой шанс, чтобы набрать еще одного (для победы в секретной работе с неполной занятостью). Хаха привезет парня, который учится в Штатах.

Хаха привезет парня, который учится в Штатах

Здесь команды попытаются подтолкнуть свой бар и сделать один полный оборот, чтобы выиграть его. Jae-suk пытается повысить боевой дух своей команды, пока Jong-Kook обсуждает стратегию. Как только доносится свисток, происходит нечто странное: две противоположные стороны сближаются. Хахаха, коллективная сила слишком велика для съемочной площадки?

Поэтому сотрудники придумали альтернативу: классический перетягивание каната. Красные команды, пропавшие два дополнения, наконец, прибывают, и лучший из трех выигрывает это.

Это борьба для обеих команд в первом раунде, но тогда Красная Команда начинает одерживать верх. Центр верёвки на несколько секунд парит над желтой линией, прежде чем Красная Команда выиграет раунд.

Синяя команда начинает втягиваться во второй раунд, но в конце концов красная команда все равно выигрывает. Студенты победившей команды получают денежное вознаграждение, и Jae-suk предлагает забрать детей позже. О, я уверен, что воспоминания, сделанные сегодня, должны что-то значить.

О, я уверен, что воспоминания, сделанные сегодня, должны что-то значить

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Миссия: Как долго вы можете оставаться без признания?
Другие указывают, насколько неловкой является его позиция, но, может быть, клиенты не узнают его - кто бы мог подумать встретить знаменитость в магазине по соседству?
В этот момент парень возвращается: «Ты Ким Чен Кук, не так ли?
Лучшая часть?
В машине Синяя команда задается вопросом, какой будет последняя миссия на сегодня, и Донг Вук говорит, что он родом из того же родного города, что и Сук Джин, который спрашивает: «Это верно?
Хахаха, коллективная сила слишком велика для съемочной площадки?