Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Бездепозитные бонусы за регистрацию для игроков

Опубликовано: 17.12.2019

Совсем недавно в интернете появился один бесподобный ролик, который набрал миллионы просмотров. На нём японская воспитательница детского сада учит детей вытирать попу.

Данный ролик навел врачей на мысль о том, что всё-таки народ нуждается в разъяснениях.

Итак, сегодня в нашем цикле «Как правильно делать это? » рассказываем о том, как правильно вытирать попу, смотрите на сайте здесь.

Туалетная бумага – безусловный чемпион этого рынка. Нам хорошо понятно, что туалетная бумага для туалета, а в туалете она для того, чтобы вытирать попу. Но правильно ли это с медицинской точки зрения?

Ответ – неправильно. С медицинской точки зрения, даже самая мягкая туалетная бумага провоцирует развитие трещин заднего прохода и совершенно невозможна в использовании для людей, у которых есть хотя бы какие-то минимальные проблемы.

Поэтому, с медицинской точки зрения, туалетная бумага – худший вариант для вытирания попы.

Влажные салфетки также широко известны, и многие люди ими пользуются и носят их в сумочке, однако с точки зрения медицины они тоже не хороши.

Хотя многим они кажутся мягче и лучше, чем туалетная бумага, но они точно так же являются слишком жёсткими и даже без наличия проблем у людей могут спровоцировать развитие инфекций, и 100% невозможны к использованию, если у человека есть хоть какие-то проблемы.

Что же считается идеальным с медицинской точки зрения для того, чтобы ваша попа была в полном гигиеническом порядке?

Только один пункт – обмывание этой зоны водой. Для этого существует биде, а также специальные накладки на унитаз.

Если хотите медицинский совет, то он прост: рядом с унитазом должен быть душ, которым вы воспользуйтесь после того, как сходите в туалет. Это правильно, это безопасно и гигиенично, и этому все врачи-проктологи обучают своих пациентов.

Хоккейный агент Алексей Дементьев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг игрока «Вегас Голден Найтс» Валентина Зыкова, а  также высказался относительно будущего российского нападающего.

17  октября Зыков был дисквалифицирован на  20 матчей в  НХЛ за  нарушение антидопинговых правил, перейдите сюда здесь. 19  ноября он  возобновил тренировки с  «Вегасом». Спустя 8 дней игрок был выставлен на  драфт отказов, а  затем переведен в  фарм-клуб «Голден Найтс» в  АХЛ  — «Чикаго Вулвз». 10  декабря «Вегас» вызвал игрока из  АХЛ, а  в  матче с  «Ванкувером» хоккеист отметился заброшенной шайбой.

«Нисколько не  удивлен, что Зыков вернулся и  забил. Он  — игрок высокого уровня, знает, как поражать ворота соперников и  всегда этим славился. Я  не  обладаю доскональной информацией, но  все что с  ним происходило в  последнее время: драфт отказов и  допинг, который у  него нашли, для меня все это было большим сюрпризом.

Скачать Медиа-кит

rss