Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Биг Хит выпускает заявление, касающееся недавних противоречий БТС

  1. Позиция Big Hit Entertainment по недавно поднятым вопросам с участием BTS
  2. Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Big Hit Entertainment опубликовали официальное заявление относительно недавнего спора вокруг БТС и их одежда.

В заявлении развлекательная компания обратилась к проблемам, связанным с рубашкой Джимина, на которой было изображение атомной бомбы и старые фотографии Р.М. в шляпе с изображением нацистского символа. Они также обсудили выступление BTS с Сео Тайцзи, которого обвиняли в использовании мотивов, напоминающих тоталитаризм.

Big Hit опубликовали следующую официальную версию своего заявления на официальном Facebook.

Позиция Big Hit Entertainment по недавно поднятым вопросам с участием BTS

Недавно был поднят ряд вопросов, касающихся BTS, группы артистов Big Hit Entertainment (далее именуемой «Big Hit»). Мы хотели бы выразить нашу позицию по этим вопросам следующим образом.

1. Среди проблем, недавно поднятых с участием BTS, Big Hit рассмотрел следующие вопросы:
- что артист Большого Хита носил одежду с изображением атомной бомбы,
- что артист Big Hit был показан в головном уборе с изображением национал-социалистического (нацистского) символа как часть фотосессии журнала в прошлом,
- и что артисты Big Hit приняли участие в спектакле, во время которого были выставлены флаги с изображением мотивов, напоминающих о нацистской символике.

2. Позиция Big Hit по вопросам, изложенным выше, заключается в следующем.
- Во всех действиях, связанных с BTS и другими артистами, связанными с нашей компанией, Big Hit не потворствует никаким военным действиям или использованию атомного оружия, категорически против них, не имеет намерения причинять страдания или боль кому-либо, пострадавшему от падения. атомного оружия, и мы будем продолжать придерживаться этих принципов.
- Во всех действиях, связанных с BTS и другими артистами, связанными с нашей компанией, Big Hit не поддерживает какие-либо организации или группы, ориентированные на политический экстремизм и тоталитарные убеждения, включая нацизм, против всех таких организаций и действий, не имел намерения причинять страдания или боль любому лицу, затронутому историческими событиями и инцидентами вследствие непреднамеренной связи с такими организациями или группами, и мы будем продолжать придерживаться этих принципов.

3. Что касается недавно поднятых вопросов, мы хотели бы предложить следующие извинения.
- Что касается ношения одежды с изображением атомной бомбардировки, как было объяснено ранее, инцидент ни в коем случае не был преднамеренным, и хотя было подтверждено, что эта одежда изначально не была предназначена для нанесения травм или осветления тех, кто пострадал от использования атомное оружие, мы хотели бы принести наши искренние извинения не только за то, что мы не приняли меры предосторожности, которые могли бы предотвратить ношение такой одежды нашим художником, которые непреднамеренно причиняли боль любому, кто пострадал от применения атомного оружия, но и любому, кто может испытали страдания и дискомфорт, наблюдая ассоциацию наших художников с образами, связанными с атомными бомбардировками.
- Что касается ношения шляпы с логотипом, напоминающим о нацистской символике, опять же, как уже объяснялось ранее, инцидент не был преднамеренным, и хотя вся одежда и аксессуары, использованные во время фотосессии, были предоставлены изданием, проводящим съемку, мы хотели бы Мы приносим наши искренние извинения за непреднамеренное причинение боли и страданий любому, кто пострадал от тоталитарных режимов в прошлом, не проводя строгий обзор одежды и аксессуаров, которые носили наши члены, а также всем, кто, возможно, испытывал страдания и дискомфорт от свидетельство ассоциации наших художников с образами, напоминающими политический экстремизм.
- Тем не менее, Big Hit несет всю ответственность за то, что не предоставил необходимую и осторожную поддержку нашему артисту, который мог бы предотвратить эти проблемы, и мы хотели бы прояснить, что наши артисты, особенно из-за их обширных графиков и сложностей на месте Условия, никоим образом не несут ответственности за любой из вопросов, изложенных выше.

4. Что касается вопроса о том, какие проблемы были подняты, мы хотели бы дать следующее объяснение.
- Изображения, цитируемые в недавних дискуссиях, являются частью спектакля, посвященного памяти легендарного корейского художника Сео Тайцзи в 2017 году, в котором приняли участие артисты Big Hit, и в частности, из части спектакля «Идея Гёсила» (идеология в классе), которая навязывает социальные критика жестко стандартизированного образования.
- Флаги и изображения были креативными элементами, совершенно не связанными с национал-социализмом, и основной идеей самого спектакля была критика ограниченно однородных и авторитарных образовательных систем.
- Представление никак не связано с национал-социализмом, как утверждают некоторые наблюдатели, и на самом деле следует отметить, что представление включает в себя творческие элементы, предназначенные для прямой критики именно этих элементов тоталитаризма.

5. Big Hit сделает все возможное для решения недавно возникших проблем.
- «Излечивать и вдохновлять всех людей мира с помощью нашей музыки и артистов» - основная причина существования Big Hit Entertainment. Наша задача, а также ответственность - тщательно учитывать все необходимые соображения, которые отражают наш все более разнообразный и инклюзивный мир, и мы делаем все возможное, чтобы внести свой вклад в обеспечение того, чтобы это разнообразие и терпимость прочно укоренились в нашем сообществе и среди всех вокруг нас.
- Мы тщательно изучим и рассмотрим не только эти проблемы, но и все виды деятельности, в которых участвует Big Hit и наши артисты, основываясь на четком понимании различных социальных, исторических и культурных соображений, чтобы гарантировать, что мы никогда никому не причиним вреда, боли или страданий.
- Мы хотели бы вновь принести наши искренние извинения всем, кто страдал от боли, дистресса и дискомфорта из-за наших недостатков и недосмотрительности в обеспечении того, чтобы этим вопросам уделялось самое пристальное внимание.

6. Компания Big Hit предпринимает следующие шаги для обеспечения правильного решения этих проблем.
- Big Hit связался с ассоциациями в Японии и Корее, представляющими интересы тех, кто пострадал от атомных бомбардировок, чтобы дать объяснения и извинения всем, кто, возможно, пострадал или каким-либо образом пострадал.
- Big Hit направил письмо в Центр Симона Визенталя, организацию, которая обратила внимание на некоторые из этих проблем, чтобы дать объяснения и извинения всем, кто, возможно, был огорчен или каким-либо образом пострадал.

( Источник )

Поклонники демонстрировали свою поддержку BTS во время спора, транслируя и покупая их песню 2016 года "2! 3!" чтобы вернуть его в чарты. BTS только что начали японский этап своего мирового тура Love Yourself.

Услышь нас на SBS PopAsia Digital Radio

Слушайте в круглосуточном режиме на цифровом радио , загрузив наше бесплатное мобильное приложение или в прямом эфире здесь на нашем сайте ,

Загрузите приложение здесь:

Загрузите приложение здесь: