Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

BigCommerce v. Shopify: какой из них лучше?

  1. Почему мы работаем исключительно на BigCommerce
  2. BigCommerce имеет лучшие возможности, чем Shopify
  3. BigCommerce обеспечивает лучший пользовательский опыт
  4. BigCommerce - лучшая платформа электронной коммерции для роста
  5. Готовы начать зарабатывать деньги на BigCommerce сегодня?
  6. Брайан Антчак

Почему мы работаем исключительно на BigCommerce   Почему BigCommerce, а не Shopify

Почему мы работаем исключительно на BigCommerce

Почему BigCommerce, а не Shopify?

Как цифровое агентство, специализирующееся на электронной коммерции, это вопрос номер один, который нам задают. Мы понимаем почему. Выбор платформы электронной коммерции может нервировать, и даже продавцы, которые посвятили себя платформе, хотят быть уверены, что сделали правильный выбор. И может быть трудно найти действительно честные обзоры BigCommerce и Shopify, написанные для компаний, подобных вашему.

Но когда нас спросили, рекомендуем ли мы BigCommerce или Shopify, наш ответ прост: мы работаем исключительно над BigCommerce, потому что он лучший для уровня предприятия и растущего бизнеса. BigCommerce имеет больше встроенных функций, лучший UX, а также более высокий уровень поддержки и гибкости.

BigCommerce имеет лучшие возможности, чем Shopify

В то время как «базовые» планы BigCommerce и Shopify начинаются с 29 долларов в месяц, BigCommerce дает вам гораздо больше прибыли. Функции, которые вы должны купить через магазин приложений Shopify, входят в стандартную комплектацию BigCommerce, включая:

  • Профессиональные инструменты отчетности и аналитика
  • Рейтинги клиентов и отзывы о ваших продуктах (один из наиболее эффективных способов увеличения конверсии электронной торговли)
  • Подарочные карты
  • Котировки доставки в реальном времени
  • Возможность продавать на eBay
  • Поток электронной почты из заброшенной корзины (BigCommerce заявляет, что эта функция восстанавливает 15 процентов заброшенных продаж)

BigCommerce также имеет лучшие нативные функции, когда дело доходит до SEO. Например, BigCommerce позволяет вам полностью настраивать ваши URL, тогда как Shopify добавляет такие термины, как «продукты» или «коллекции», которые вы не можете удалить. BigCommerce также позволяет вам контролировать, где на вашем сайте могут сканировать роботы поисковой системы Google, позволяя вам изменять robots.txt и инструкции поисковой системы. Это важно для скорости и безопасности вашего сайта. Однако с Shopify модификация robots.txt не поддерживается, и продавцы должны приобрести стороннее приложение с ежемесячной платой за изменение инструкций поисковой системы.

BigCommerce обеспечивает лучший пользовательский опыт

Использование Shopify хорошо, если вы продаете ограниченное количество товаров с небольшим количеством или без каких-либо опций продукта, но оно имеет серьезные ограничения, если вы продаете больше, чем несколько товаров, что имеет место для большинства предприятий электронной коммерции любого значительного масштаба или для предприятий. которые растут.

Самым серьезным ограничением Shopify является его структура категорий - или, скорее, отсутствие таковой. Shopify не имеет функции подкатегории: товары могут быть организованы только по так называемым «коллекциям». Так, например, если вы управляете магазином одежды, интуитивно понятный способ организации товаров может состоять в том, чтобы «Топы» были категорией. и «блузки», «майки» и «свитера» относятся к подкатегориям. Это позволило бы клиенту во Флориде, который хочет иметь майку, но бесполезно использовать свитер, чтобы получить то, что он хочет, без необходимости перебирать нерелевантные товары.

Несмотря на то, что вы можете поверхностно манипулировать Shopify, чтобы иметь подкатегории, сама структура сайта (например, карта сайта, структура URL и навигация по хлебным крошкам) является плоской. Это плохо для SEO. Напротив, BigCommerce позволяет вам классифицировать и подкатегоризировать внутри фактической структуры сайта, которая необходима как для SEO, так и для пользовательского опыта. Система категорий магазина BigCommerce более понятна как ботам Google, так и обычным пользователям.

BigCommerce также позволяет перечислять неограниченное количество вариантов продукта, таких как цвет, размер, материал или модель. Shopify позволяет использовать только три. Это может быть хорошо для некоторых предприятий, но если вы продаете индивидуальные или высокотехнологичные продукты - особенно B2B + B2C или оптом / оптом - Shopify откровенно не сработает.

BigCommerce - лучшая платформа электронной коммерции для роста

В целом, работая с сотнями продавцов электронной коммерции в течение более 10 лет, мы обнаружили, что BigCommerce предлагает больше удобства и возможностей для роста. Если у вас есть бизнес на уровне предприятия или вы хотите, чтобы ваш бизнес достиг уровня предприятия, BigCommerce - лучший выбор.

Для начала, техническая поддержка BigCommerce лучше. На телефон проще набрать настоящего человека, что особенно важно, если вы работаете с большими объемами продаж или ваш интернет-магазин - основной способ заработать деньги. BigCommerce также изначально интегрируется с точками продаж (POS) и системами инвентаризации, такими как Square, и не взимает комиссию за транзакцию (Shopify взимает комиссию за транзакцию, если вы не используете их платежный процессор, который работает только в определенных странах).

BigCommerce также предоставляет другие функциональные возможности, которые хорошо работают для предприятий уровня предприятия. Например, вы можете перечислить неограниченное количество продуктов и иметь доступ к неограниченной пропускной способности, хранилищу и учетным записям персонала. Все это важно для крупного или растущего бизнеса.

Готовы начать зарабатывать деньги на BigCommerce сегодня?

Мы помогли сотням людей начать работать с BigCommerce. Если вы готовы сделать это, позвоните нам сегодня по телефону (866) 590-4650!

Брайан Антчак

Брайан является соучредителем IntuitSolutions и руководит нашей командой более 15 лет. Он прыгает между своими ролями в качестве генерального директора, продавца и менеджера проекта - следя за тем, чтобы наши цели были достигнуты и чтобы наши клиенты были в восторге от того, что они получают.

Готовы начать зарабатывать деньги на BigCommerce сегодня?