Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Бильярдное сукно Porter купить. Лучшая цена в Москве. Интернет-магазин Luza.ru

Опубликовано: 01.09.2018

Porter Billiards - известная крупная компания-производитель из Китая. Кроме столов и большого количества аксессуаров (шары, клубные кии, мел и тд), фирма занимается производством качественного недорого бильярдного сукна под марками Porter и Manchester. Ткани прекрасно подойдут для бильярда дома или клубам, где столы подвергаются и большим игровым нагрузкам.


Лучший бильярд в Киеве на Левобережке в ТРЦ Комод "Бородино"

В ассортименте нашего магазина представлено несколько серий сукна Портер в классическом желто-зеленом цвете, а так же линейка Манчестер в четырехцветной палитре. Porter 370A самый дешевый вариант из 100% акрила подходит для небольших столов, особенно с плитой из ЛДСП. Серии 370 и 390 с различным содержанием натуральной шерсти - отличное спортивное сукно, которое обладает всем необходимым набором свойств (раскат шаров, ворсонаправленность, однородное натяжение) и пониженным износом. Может использоваться на хороших столах с каменной плитой, а также в игровых залах с большой проходимостью. Не так давно появилось сукно этих линеек со специфической влагоотталкивающей пропиткой! Технология снижает попадание в нити грязи, частиц бильярдного мела и пылинок. Бильярдное сукно Manchester - надежное сукно в нескольких самых востребованных цветах, придется по вкусу дизайнерам и отлично впишется в стилизованные интерьеры. Для русской пирамиды подойдет цвет Yellow Green, а для пула два оттенка Blue (синего). Красное сукно обычно используют на эксклюзивных столах светлых тонировок.

Три фактора, почему сукно Портер и Манчестер популярно на мировом и Российском рынках:

Высококачественное сырье и самое современное технологичное оборудование. Низкая конкурентоспособная стоимость в нескольких ценовых сегментах. Универсальность материала и высочайшая долговечность.
rss