Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Black Hat SEO не работает

Я слышал много хорошего из Чикаго после большого шоу Search Engine Strategies на прошлой неделе. Конечно, одним из самых обсуждаемых событий было Черная шляпа, белая шляпа и панель «Лучшие секреты поиска» это вывело печально известного Дуга Хейла из форумов «Я помогаю тебе» и в глазах общественности.

Разговор продолжается сегодня за круглым столом поисковой системы, где Барри Шварц выбирает ветку форума IHY Дуга, где он рассказывает о своем опыте в SES и говорит нам, что некоторые из наших любимых SEO плохих парней действительно не так плохо, как они хотят, чтобы мы думали, что они ,

Я действительно уже знал это. Я встречал ангелов SEO.

Я встречал ангелов SEO

Черная шляпа SEO это сексуально. Это увлекательно. Это рискованно. Это дерзко. Там все эти ощущения от погони. Если бы черная шляпа SEO была парнем, школьники повсюду бросались бы на нее и расклеивали ее настенными плакатами.

Но вот в чем дело - SEO черной шляпы также невероятно глупо использовать на платящем клиенте.

Панели по покупке ссылок и методам черной шляпы всегда одни из самых посещаемых на выставках. Людям нравится слышать о военных историях, баснях и героях. Правда в том, что 90 процентов того, что вы слышите, никогда не будет выполнено на платных клиентах. Знаменитые SEO не настолько глупы. Вы слышали о тактике, которую оптимизаторы пытаются на своих сайтах (или ищущих острых ощущений клиентов, которые подписались на нее), чтобы протестировать систему. Они хотят видеть, как далеко налево линия, прежде чем они сгорят. Они пытаются оценить риск, чтобы решить, могут ли они попробовать это по-настоящему. И это здорово. Необходимо. Но это та часть, которая часто не упоминается на выставках - пункт «Не пытайтесь это дома» или «Это вас забанят».

Как знает Даг, Дейв Нейлор не такой темный, как ему хотелось бы, чтобы вы думали. Тодд Фризен был преобразованной черной шляпой в течение многих лет. И тот парень Грег Бозер, который однажды напугал меня как новичка в SEO, на самом деле такой же нежный, как котенок (хотя у него безумный навык и он может записывать личные сайты с лучшими из них).

Мы строим страницы раньше танцевали на темной стороне. Мы продали ссылки и сделали убийство. Но двигатели теперь умнее. Вы не можете удержать крупных клиентов, если вы сжигаете сайты. Никто не собирается платить вам, чтобы их забанили; они платят вам, чтобы получить их результаты.

Люди часто говорят, что SEO-шляпы - это управление рисками, и я очень верю в это. Если бы мы сохранили нашу старую модель и продолжали подвергать клиентов риску, на днях мы оказались бы вне бизнеса и остались без крова в исторической Трое. Мы решили не позволить этому добраться до этого момента (мне нравится моя квартира), и другие черные шляпы сделали то же самое. Они должны были. Черная шляпа SEO не работает. Возможно, это было в прошлом, но это не сейчас.

Если вы [укажите здесь основной бренд], кого вы собираетесь нанять: SEO-компания, которая будет держать вас в безопасности и рейтинге, или SEO-компания, которая собирается использовать ваш сайт для «экспериментов», даже если это означает получение тебя забанили?

Это не так, что черные шляпы становятся белыми; у черных шляп тоже есть клиенты. Как бы им это ни мешало играть в соответствии с рекомендациями Google, они должны это делать, по крайней мере, в рабочее время. Я не знаю о вас, но я бы предпочел быть «черной шляпой, которая стала белой», чем «черной шляпой, которая стала безработной».

[И мистеру Хейлу, извините, я не был в Чикаго. Я надеюсь, что у нас будет возможность пообщаться лично один день. Думаю, нам есть о чем поговорить. 😉]