Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

BlackHat SEO в результатах землетрясения в Чили.

Люди во всем мире ищут в Интернете самую свежую информацию о землетрясении в Чили и цунами на Гавайях , чтобы попытаться выяснить масштабы катастрофы с помощью фотографий или видео, узнать, как сделать пожертвование и многое другое Люди во всем мире ищут в Интернете самую свежую информацию о землетрясении в Чили и цунами на Гавайях , чтобы попытаться выяснить масштабы катастрофы с помощью фотографий или видео, узнать, как сделать пожертвование и многое другое. К сожалению, киберпреступники используют кризисы и подобные важные события для пропаганды Ложный антивирус ( плут ) используя методы BlackHat SEO или SEO Poisoning .

Землетрясение, которое потрясло Чили ранним утром в субботу 27, имело магнитуду 8,8 градуса по шкале Рихтера, и его до сих пор продолжаются, его копии внесены в каталог в рамках 5 сильнейших землетрясений в мире. Когда онлайн-газеты и новостные сайты только начинают выпускать новости, и киберпреступники размещают свои мошеннические веб-сайты с ключевыми словами, которые называют землетрясение «Землетрясение в Чили» на первых трех страницах Google, чтобы небрежные пользователи попадают в них и заражаются Ложный антивирус ,

ESET Латинская Америка обнаружил первые результаты, отравленные в поиске Google (BlackHat SEO), которые перенаправляют на страницы, аналогичные тем, которые использовались во время землетрясения на Гаити, и распространяют вредоносные программы того же типа, что и в этом случае, будучи той же, что уже обнаружена механизмом ThreatSense. Продукты ESET.

Продукты ESET

«Несомненно, в ближайшие дни появятся новые примеры распространения вредоносного ПО с проблемами, связанными с землетрясением в Чили, а также мошенничеством, связанным с возможными пожертвованиями, поэтому мы рекомендуем осуществлять профилактику и использовать средства безопасности, такие как обновленный антивирус». Игнасио Сбампато Вице-президент ESET в Латинской Америке.

Игнасио Сбампато Вице-президент ESET в Латинской Америке

от InfoSpyware Мы хотим поделиться следующими 5 основными рекомендациями, чтобы не стать жертвами BlackHat SEO :

Защитите свою команду с помощью программы   антивирус   и   брандмауэр   правильно настроен и обновлен, а также его операционная система Windows и остальные его программы Защитите свою команду с помощью программы антивирус и брандмауэр правильно настроен и обновлен, а также его операционная система Windows и остальные его программы.

Когда вы выполняете поиск в Google или другой поисковой системе, вводите только результаты известных и надежных веб-сайтов Когда вы выполняете поиск в Google или другой поисковой системе, вводите только результаты известных и надежных веб-сайтов. Сканеры URL типа WOT Они очень эффективны в течение нескольких дней после того, как их обнаружили и сообщили, но они не работают с новыми результатами.

В социальных сетях будьте очень осторожны с сокращенными URL-адресами, поскольку вы не можете видеть конечный пункт назначения, куда вы можете перенаправить их В социальных сетях будьте очень осторожны с сокращенными URL-адресами, поскольку вы не можете видеть конечный пункт назначения, куда вы можете перенаправить их. Некоторые укорачивающие средства, такие как наиболее известные Bit.ly, Safe.li, создают антивирус, чтобы избежать его использования в злонамеренных целях.

Остерегайтесь мошенников, если вы думаете о том, чтобы помочь достойным любому событию такого типа, заходите только на официальные сайты, такие как сайт   Международный Красный Крест   , Остерегайтесь мошенников, если вы думаете о том, чтобы помочь достойным любому событию такого типа, заходите только на официальные сайты, такие как сайт Международный Красный Крест ,

Избегайте спама, никогда не вводите какую-либо ссылку (ссылку), которая может попасть к вам в нежелательном письме Избегайте спама, никогда не вводите какую-либо ссылку (ссылку), которая может попасть к вам в нежелательном письме. Помните, что ни Красный Крест, ни какая-либо другая организация не запрашивают пожертвования по электронной почте, за исключением случаев, когда мы никогда не запрашиваем информацию.

Серфить безопасно