Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Блоги будут уничтожены при применении этой техники SEO

  1. Связанные важные статьи

Обновление системы алгоритма поисковой машины требует непрерывной разработки методов SEO, чтобы избежать потери посетителей. Кроме того, монетизированный блог становится одной из машин, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, чтобы не потерять ни копейки. Поэтому рядом с магазином в интернете ( интернет-магазине ) также должны быть защищены от любых изменений в алгоритме системы.

Что если произойдет, если вы не внесете улучшения, или блог не будет обновлен, или веб-блог не внедрит самую последнюю систему? Да, ваш бизнес-блог или интернет-магазин будут уничтожены, и вы больше не сможете легко найти ваших клиентов или клиентов на интернет-странице.

Что ж, в этом порядке мы из блога Silaenseo.com, как один из наблюдателей и обозревателей онлайн-бизнеса в городе Медан, на этот раз опускаем статью под названием « Блог будет уничтожен при применении этой технологии SEO ». Цель состоит в том, чтобы друзья индонезийских блоггеров, особенно блогеры Medan, могли избежать использования методов SEO, которые могут поставить под угрозу веб-сайт интернет-магазина, веб-сайт компании или ваш личный блог.

Если вы были активны в Интернете в течение многих лет, конечно, не полностью основаны на правилах, которые истекли и ничего не произвели на работе SEO он сделал. Но если вы настаиваете, продолжая применять старый метод в настоящее время, можно сказать, что он не поспевает за временем и « лолой ».

Как обычно для каждого поворота года, в 2018 году Google обязательно внесет улучшения в свой алгоритм, поэтому, если мы пропустим его, он автоматически проиграет конкурентам, чтобы получить первое место в поисковой системе.

Таким образом, вы, как блоггер, должны быть умными, чтобы искать новейшие методы SEO в Интернете или с помощью книг, потому что, возможно, они устарели, а вы этого не знаете, и продолжаете использовать их, когда это неправильно. Хуже того, это может быть связано с тем, что методы SEO и тактика веб-разработки не работают должным образом и оптимально в вашем блоге или могут негативно повлиять на производительность веб-сайта, хотя и не слишком значительными.

Поэтому вам периодически нужно знать, какие методы достаточно популярны, чтобы их могли изучить начинающие блоггеры, чтобы веб-здание и SEO, которые будут внедрены, не устарели.

В нашей заметке, что в 2018 году в поисковой системе Google вам нужно оставить несколько техник SEO, которые вам необходимо оставить, а именно:

1) Использование методов SEO с заполнением ключевыми словами

Мы видим, что в течение 2017 года все еще есть много блоггеров, которые используют эту технику SEO. Даже тому, кто долгое время погружался в мир блогов, часто по-прежнему рекомендовано использовать ключевые слова в некоторых из его статей.

Действительно, не осознавая этого, мы могли бы быть одним из тех, кто применяет распространение моделей действий со спамом по ключевым словам в опубликованных статьях. Например, умножение основного ключевого слова является своего рода древней моделью, которая все еще широко применяется в 2017 году. Помните, что Google как поисковая система номер 1 сделал много обновлений алгоритма, поэтому лучше отображать контент, который соответствует тому, что ищется, и нужен пользователям интернета. Так что, конечно, если вы, как блогер мирового активиста, все еще используете или принимаете эту технику, то не ждите, что вы станете номером один на странице Google.

Тогда следующий вопрос - как избежать чрезмерной плотности ключевых слов в содержании? Действительно, мы видим, что некоторые блогеры при создании статьи слишком сосредоточены только на основных ключевых словах. Поэтому, не осознавая этого, он включил основное ключевое слово в одно слово, даже в один абзац или одну полную статью. Чтобы решить эту проблему, вы можете использовать производные слова или предложения, чтобы поддержать это.

Да, условия, циркулирующие среди людей SEO эксперт Назовите его производным ключевым словом (длинным хвостом) для целевого слова, которое все еще связано с ним. В настоящее время люди склонны искать что-то конкретно в поисковых системах, и это является основной целью LSI.

Применение этого производного ключевого слова также сделает процент плотности или повторения слова не слишком большим. Помните, что многие SEO-эксперты и люди, имеющие опыт в области оптимизации блогов, утверждают, что плотность ключевых слов идеальна в одной статье, что составляет от 3 до 5% от всего содержания статьи. Поэтому, прежде чем публиковать, сначала внимательно прочитайте статью, действительно ли она готова к публикации или нет.

2) Поиск по обратной ссылке

Что касается этой обратной ссылки, то среди блоггеров и экспертов по-прежнему очень волнуют дебаты о том, влияет ли обратная ссылка на рейтинг или нет вообще. Что ж, если вы спросите нас, по нашему мнению, обратная ссылка все еще очень влиятельна, просто ценность по-прежнему сильно отстает от качества и релевантного контента. Хорошо, если на сайт влияет только обратная связь, то каждый будет стремиться получить как можно больше обратных ссылок. На самом деле, избыточные обратные ссылки - это не что иное, как качество рассылки обратных ссылок.

Блоггеры должны искать обратные ссылки, их искать не нужно, но они получены естественным образом и стандартно. Но, поскольку принцип естественных обратных ссылок категоризирован как довольно сложный для естественного получения, поэтому многие ищут и покупают его у поставщиков услуг обратных ссылок.

Помните, что ссылка будет очень полезной или полезной для вашего блога в поисковых системах, если вы будете использовать ссылки dofollow на своем сайте в качестве ссылки. Это даст лучшее значение SEO перед поисковыми системами. Бесполезно иметь много обратных ссылок, но содержание блога не имеет значения и является результатом действия «copas». Поэтому, по нашему мнению, лучше сначала разбудить свой блог, имея различные качественные статьи, а затем постепенно искать обратные ссылки.

3) Использование якорного текста

В самой идеальной статье, созданной и применяемой экспертами по SEO, действительно должен быть якорный текст для поддержки актуальности контента. Якорный текст - это текст, который содержит ссылки на другие страницы в одном блоге или на веб-сайте. Но одна важная вещь, которую нужно всегда помнить, это то, что при применении этого якорного текста необходимо отказаться от него, а именно от древних способов, которые снижают качество статьи и пользовательский опыт.

В настоящее время существует так много типов якорного текста, что вам нужно оставить места размещения, которые не соответствуют содержанию вставленного абзаца. Особенно, если его чрезмерное добавление приведет к спаму. Когда вы собираетесь создать якорный текст, было бы неплохо не использовать URL-адрес страницы, непосредственно связанной, а использовать текстовые фразы в соответствии с ключевыми словами, которым даны гиперссылки. Что не следует забывать, так это то, что лучше помещать якорный текст в виде статей, которые еще не занимают позицию в поисковой системе в статье, которая занимает первую позицию в Google, потому что это помогает поднять SERP, но все еще имеет значение. Если вы не хотите, чтобы ваш блог был уничтожен, оставьте эту технику SEO.

4) Спам при комментировании

Друг блоггера должен знать, что такое колонка комментариев в каждом блоге /. Дело в том, чтобы установить связь между читателями и авторами статей. Читатель может прокомментировать статью, которая была опубликована, и способ комментировать - начать разговор, даже если он просто спрашивает, дает критику, приветствует или обсуждает.

Если вы активно комментируете каждую статью, это косвенно дает сигнал, который указывает на то, что вы лояльный посетитель. Более того, если вы получите обратную ссылку из комментариев блога dofollow. Где это будет очень выгодно для дальнейшего развития вашего веб-SEO. Но даже в этом случае мы видим, что все еще есть много тех, кто создает комментарии к каждому сообщению, и нет ничего, что указывало бы на «казеистическую» актуальность между комментариями и содержанием статьи. Некоторые даже используют его для продвижения своих блогов, так что кто-то хочет посетить или рекламировать онлайн-продукт для бизнеса без чёткого слова ado.

Помните, что действия, которые делают спам в комментариях, бесполезны. Когда владелец блога увидит неясные или раздражающие комментарии, они обязательно будут удалены или удалены. Так что не тратьте свое время на вещи, которые бесполезны. Комментируйте очень мудро в соответствии с обозначением, которое может сблизить вас с владельцами блогов и другими посетителями.

Это некоторые из вещей, которые вы должны оставить в отношении оптимистических методов, которые не очень хороши, и как следует избегать SEO, как описано выше. В этом новом году, безусловно, будут и новые вещи, особенно об изменениях в системе алгоритмов поисковых систем. Что бы ни получилось, давайте посмотрим как различные прогнозы, так и применение лучших методов SEO, которые будут тщательно обсуждаться SEO-экспертами или экспертами по веб-оптимизации в течение 2018 года. Надеюсь, это пригодится блоггерам, которые часто заходят в блог silaenseo.com. Вот и вся статья под названием « Блог будет уничтожен при применении этой технологии SEO », за внимание и посещение, спасибо.

Связанные важные статьи

Просмотры: 428

Что если произойдет, если вы не внесете улучшения, или блог не будет обновлен, или веб-блог не внедрит самую последнюю систему?
Тогда следующий вопрос - как избежать чрезмерной плотности ключевых слов в содержании?