Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Более 30 инструментов для автоматизации создания ссылок

  1. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  2. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Инструменты автоматизации создания ссылок могут помочь вам управлять взаимоотношениями и охватом, расширять передовые методы создания ссылок и устранять некоторые накладные расходы на управление информацией, которые в противном случае могут вас расстроить Инструменты автоматизации создания ссылок могут помочь вам управлять взаимоотношениями и охватом, расширять передовые методы создания ссылок и устранять некоторые накладные расходы на управление информацией, которые в противном случае могут вас расстроить.

Инструменты могут сделать компоновщиков ссылок более эффективными за счет автоматизации рутинной работы, что экономит время и позволяет нам быть более человечными, как обсуждалось в прошлом месяце в « 50 инструментов для автоматизации создания ссылок «.

В старые добрые времена некоторые инструменты построения ссылок заставляли сборщиков ссылаться на распространение спама, которое запятнало репутацию SEO. Худшие инструменты работали так:

  • Автоматически идентифицируйте 500 сайтов, ссылающихся на конкурента ( не просматривайте сайты и даже не пытайтесь посмотреть на них! ).
  • Извлеките адрес электронной почты контакта сайта из записи Whois ( эй, сколько мне будет стоить, если я отправлю письмо не тому человеку?!? ).
  • Автоматически взорвать форму письма ( вы думаете, у меня есть время, чтобы персонализировать заметку для 500 веб-мастеров!?! ).

Единственное, что хорошо в старых способах, это то, что они служат для повышения эффективности построения ссылок на основе отношений, где каждый сайт тщательно проверяется на предмет релевантности, точно определяется человек, ответственный за сайт, понимается их мотивация, «Дает» сделаны до «просит» используется соответствующий метод контакта (электронная почта, телефон, иногда открытки), и для каждого контакта создается индивидуальная заметка.

Контакт Исследования

Итак, вы нашли идеального потенциального партнера по связям, точного человека, с которым можно связаться. Теперь вам нужен только их адрес электронной почты, и вы не большой поклонник CTRL-F, копирования и вставки. Введите контактные инструменты исследования.

  • Инструменты как ворон , шпионить , а также BuzzStream (Отказ от ответственности: я соучредитель BuzzStream) предлагает исследование контактов в один клик с помощью букмарклета или панели инструментов. Это означает, что создатели ссылок нажимают кнопку при просмотре веб-страницы потенциального клиента, и эти инструменты извлекают контактную информацию, которую они находят. Некоторые инструменты посещают каждую страницу, похожую на страницу «Контакты» или «О нас», чтобы найти контактную информацию, другие придерживаются текущей страницы. Некоторые инструменты могут определять соглашения об адресе электронной почты, такие как «name AT foo DOT com», а также находить профили в Twitter, LinkedIn и Facebook. Но ни один инструмент не является идеальным, и вы должны вручную просмотреть всю найденную контактную информацию.
  • Broadlook Diver а также Web Data Extractor это сканеры, которые автоматически ищут адреса электронной почты в Интернете и с помощью поиска Google. Это может быть полезно, если вы пытаетесь найти адрес электронной почты или другую контактную информацию для особо сложного контакта.
  • BuzzStream предлагает бесплатный Инструмент исследования электронной почты , который похож на генератор запросов построения ссылок, но предназначен для поиска адресов электронной почты. После ввода имени, компании и домена потенциального клиента система создает список из 20+ запросов. BuzzStream предлагает платным подписчикам способ автоматического запуска этих поисков.
  • Ontolo извлекает адреса электронной почты из веб-страниц, которые он посещает в процессе поиска потенциальных клиентов. Хотя поначалу это может показаться спамом, при правильном использовании создатель ссылок может часто определять многообещающие адреса электронной почты (обычно это имя человека) и в первую очередь уделять внимание проверке этих потенциальных клиентов.
  • Amazon Механический турок активно используется крупными предприятиями по созданию ссылок для автоматизации исследований контактов. Несмотря на то, что ваш пробег будет варьироваться в зависимости от этого подхода, это может быть полезной тактикой, чтобы найти самый низкий висящий фрукт. Бен Уиллс из Онтоло составил хороший путеводитель по как создать турок кампанию по линкбилдингу ,

Отношения Рынки

Если связь с сайтом подбирая женщин в баре , тогда вы можете захотеть проверить, что рынки отношений ссылок - это версия онлайн-знакомств.

  • Восьмикратная логика Linker: описывается TechCrunch как «Match.com для SEO-людей» Linker помогает владельцам сайтов развивать партнерские отношения с соответствующими партнерами. Другими словами, присоединяясь к Linker, вы соглашаетесь участвовать в обмене ссылками по обоюдному согласию с партнерами, которые соответствуют вашим интересам, и вы прошли предварительную проверку.
  • MyBlogGuest: созданный одной из моих любимых авторов SEO, Энн Смарти, MyBlogGuest сопоставляет блоггеров с качественными гостевыми афишами и наоборот. Зачем тратить все свое время на охоту за гостевыми постами, когда MyBlogGuest связывает вас с блогами, которым нужны гостевые посты. Но создатели ссылок остерегаются, пишет Энн, «гостевой блоггинг… за создание ссылок так сильно злоупотребляют, что это заставляет меня содрогаться». Если вы присоединитесь к MyBlogGuest, не планируйте размещать какой-то раскрученный или некачественный контент, поскольку вы быстро это сделаете быть показано дверь.
  • Zemanta: Этот плагин WordPress используется многими блоггерами для поиска соответствующих картинок и статей, когда они пишут свои посты. Другими словами, Zemanta действует как агент для вашего контента, сопоставляя ваш существующий контент с новым контентом, когда они пишутся (что, кстати, является неплохим временем для получения ссылки). Отлично, верно? К сожалению, вы мало что можете сделать, чтобы повлиять на это, кроме как создать отличный контент и сделать его доступным для Zemanta через RSS ,

Управление ссылками (CRM)

Если вы создадите отношения с сотнями веб-сайтов, вы быстро обнаружите, что оставаться на вершине отслеживания и отслеживания статуса - настоящая рутина. Для большинства людей электронные таблицы работают до сотни или около того контактов.

На этом этапе вы понимаете, что было бы неплохо иметь возможность искать все потенциальные ссылки, которые вы отправляли по электронной почте один раз за последние три месяца, если у вас есть сайты с mozRank не менее 5, где регистрация домена осуществляется в Калифорнии, и где у вас есть идентификатор Twitter , К сожалению, теперь у вас есть два варианта: просто отказаться от надежды на такую ​​гибкость или начать собирать и вводить данные вручную.

Введите инструменты построения ссылок CRM. Эти инструменты устраняют большую часть затрат на ввод данных, сводя вашу предварительную работу к простым закладкам сайтов. Эти инструменты облегчают поиск контактов, отслеживание разговоров и автоматизацию отчетов.

  • Электронная таблица. Практически каждый SEO-специалист создает электронную таблицу Excel или Google Doc для отслеживания создания ссылок. Простая электронная таблица с URL-адресом, показателями ссылок, контактной информацией и статусом поможет многим новичкам в создании ссылок.
  • Общие CRM и «Входящие CRM». Вы можете использовать любой CRM для отслеживания контактов, связанных с построением ссылок. SugarCRM , Salesforce , CapsuleCRM , BatchBlue , Xobni , Rapportive , а также Суть обеспечить обширное управление контактами и отслеживание разговоров. Основной особенностью CRM общего назначения является автоматический разговор и отслеживание статуса. Не стоит недооценивать всю силу того, что ваша история контактов всегда у вас под рукой - это может быть разницей между качественным личным охватом и спам-обманом. Если эти решения ломаются, они не позволяют вам отслеживать конкретные показатели построения ссылок, такие как ACRank или mozRank, или если они поддерживают настраиваемые поля, вы сами можете ввести все эти данные.
  • CRM предназначен для линкбилдинга. BuzzStream для построения ссылок а также Raven's Link Manager были разработаны для упрощения сбора контактной информации, отслеживания ваших сообщений по электронной почте и в Твиттере, упрощения поиска и фильтрации ваших контактов с помощью метрик ссылок и обеспечения управления задачами, которые помогут вам управлять большой командой. Расширенный менеджер ссылок также имеет работающий модуль управления ссылками, который работает локально или через сервер в вашей локальной сети. Связать инструменты исследования, такие как AdGooroo Link Insight , Linkdex , Ontolo , SEOClarity , WhoLinksToMe , Wordtracker Link Builder также предлагают (или добавляют) функции управления ссылками.

При выборе инструментов необходимо учитывать несколько факторов:

  1. Простота получения информации в систему (как на начальном этапе, так и в рамках вашего текущего процесса).
  2. Возможность отслеживать все ваши сообщения без копирования и вставки.
  3. Возможность отслеживать все метрики ссылки, которые вам нужны.
  4. Функции управления задачами, такие как назначение и напоминания.
  5. Простота, с которой вы можете сортировать, фильтровать и находить контакты.
  6. Интеграция с вашей платформой SEO и любые предоставляемые преимущества отчетности.
  7. Возможность создавать проекты управлять безопасностью, чтобы контролировать, какие компоновщики могут видеть, в какие проекты.

Но, прежде всего, найдите CRM-решение, которое вы можете использовать с течением времени, независимо от ваших предпочтений в исследовании ссылок.

Link Outreach Management

До сих пор мы устранили все трения, связанные с исследованием перспективы ссылок и отслеживанием их в нашей CRM. Теперь осталось только составить персонализированное, актуальное, убедительное письмо (или почтовую открытку).

Четыре вещи, которые должны быть в вашем списке пожеланий:

  • Возможность иметь заметки перед собой при составлении заметки.
  • Не нужно перепечатывать описание вашего сайта в каждом письме.
  • Возможность отслеживать сообщение, чтобы вы могли вспомнить, что вы написали.
  • Облегчить другим членам вашей команды возможность выяснить, контактировали ли вы.

Вот несколько инструментов, которые могут помочь с этими проблемами:

  • Консервированные ответы Gmail : Gmail позволяет написать « Консервированный ответ », Но« ответ »является неправильным. Вы можете вставить шаблонное сообщение в любое письмо. Это может сэкономить время, если вы, как правило, пишете электронные письма, которые начинаются с персонализированного представления, а затем включают в себя некоторый элемент шаблона.
  • Tout: шпионить делает работу с шаблонной электронной почтой искусством, и при этом весьма эффективным. Просматривая веб-сайт потенциального клиента, вы просто нажимаете кнопку, появляется всплывающее окно для выбора одного из ваших шаблонов электронной почты, затем вы вводите имя получателя и адрес электронной почты. Tout заполняет пробелы в сообщении, вы добавляете персонализацию, и ваше сообщение исчезает. Как поставщик услуг электронной почты, Tout добавляет отслеживание кликов в ваши ссылки, чтобы вы могли определить, у кого есть клики, а у кого нет, что является очень полезной информацией, которая поможет вам улучшить ваши аутрич-сообщения.
  • WebCEO: один из первых SEO инструменты Недавно добавлен онлайн-сервис на основе подписки. Одна из ее служб называется Link Partner Finder, и на их веб-сайте говорится: «Вы можете использовать… Partner Finder - для отправки личного запроса по электронной почте для обмена ссылками или отправки массовых сообщений на основе шаблонов». WebCEO предупреждает: «Вы должны создавать персонализированные письма тем, кто важнее для вас».
  • BuzzStream: если вы когда-либо использовали слияние Word в Word, недавно добавили BuzzStream инструмент электронной почты для массовой персонализации будет знакомо, но есть большая разница - BuzzStream позволяет персонализировать. Чтобы использовать его, вы выбираете группу контактов, выбираете шаблон, а затем вам предоставляется разделенный экран (история вашего контакта и примечания слева и шаблонное письмо справа), где вы можете персонализировать его.
  • ThankThankNotes: предлагает интересную альтернативу электронной почте. Отправьте собственноручную заметку на ссылку. 3 доллара за сообщение, ThankThankNotes напишет записку длиной до 75 слов, положит ее в конверт, обратится к ней и отправит за вас. Они предлагают API и загрузку электронных таблиц, так что вы можете автоматизировать этот процесс.

Мониторинг ссылок

Наконец, важно отслеживать, какие ссылки являются живыми и когда. Клиенты хотят видеть прогресс, исполнительное руководство хочет, чтобы показатели KPI росли и были правильными, директора по SEO хотят знать, какие компоновщики ссылок в их команде наиболее продуктивны, а стратеги ссылок хотят видеть, какие кампании работают, а какие нет.

Не существует автономных инструментов для мониторинга ссылок, но это функция большинства инструментов, которые мы обсуждали: Adgooroo Link Insight, Advanced Link Manager, BuzzStream, Raven, seoClarity, WebCEO и Wordtracker Link Builder, все предлагают некоторую форму ,

Если у вас нет доступа к этим инструментам построения ссылок, но вы хотите отслеживать свои ссылки, один из вариантов - использовать Google Reader: следить за изменениями »Со страницами, где появляются ваши ссылки. Google Reader будет отслеживать страницу на наличие изменений. Платные инструменты, такие как Femtoo , Verisionista , а также ChangeDetect Также предлагаем эту услугу с более мощным построчным анализом изменений и оповещениями по электронной почте.

При оценке инструментов мониторинга ссылок необходимо учитывать следующие особенности:

  1. Автоматическое обнаружение новых ссылок в домене потенциального клиента (не обязательно только по URL-адресу, на котором вы ожидали его появления).
  2. Мониторинг анкорного текста вашей ссылки.
  3. Мониторинг количества других ссылок на странице с вашей ссылкой.
  4. Мониторинг других ссылок, которые появляются на тех же страницах рядом с вашими ссылками (так что вы можете избежать страниц, которые ссылаются на вещи, которые вам не нравятся, например, плохие окрестности).
  5. Мониторинг функций, которые лишают связь значения, таких как блокировка robots.txt, мета nofollow, тег rel nofollow и т. Д.
  6. Ежедневный или еженедельный мониторинг всего вышеперечисленного с оповещениями о негативных изменениях.

Помимо отчетов, мониторинг позволяет вам сразу же узнавать о проблемах со связью, что дает вам гораздо больше шансов найти решение проблемы.

Заключение

Лучшие на сегодняшний день инструменты построения ссылок улучшают наши аутрич-процессы, не заменяя персонализацию автоматизацией. Чтобы развивать лучшие отношения, нам нужно снизить накладные расходы на управление нашими отношениями, что означает перекладывание работы на инструменты автоматизации в любое время, когда они не ставят под угрозу человеческое прикосновение. Росс Хадженс Лучше сказать: все дело в «… автоматизации 90% процесса, а затем предоставлении 10% людям, которые создадут 99% стоимости».

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Й, сколько мне будет стоить, если я отправлю письмо не тому человеку?
Отлично, верно?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?