Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

I
Вам нужен сайт? Ваш сайт не приносит заказов? Не знаете как настроить контекстную рекламу? Приходите к нам по ссылке https://www.site-free.com.ua/price.html, мы уже более 10 лет занимаемся разработка

Чехлы для Apple iPad
Планшетные компьютеры компании Apple получили большую популярность во всем мире, благодаря невероятным возможностям и качеству, тонкому удобному корпусу и достаточно стильному оформлению. Планшет  —

Клипсы для авто
Независимо от того, какой маркой и моделью транспортного средства владеет автомобилист, рано или поздно, чаще или реже, но ему все равно приходится сталкиваться с проблемой поиска необходимых запасных

Продать часы в ломбарде
Несмотря на то, что сегодня практически каждый человек пользуется и постоянно имеет с собой электронный гаджет, в котором обязательно присутствуют часы, наручные хронометры все же пользуются достаточно

Купить футбольную форму в Украине
В наше время стремительными темпами ширится и растет движение физкультурников и спортсменов. Активный образ жизни входит в моду и становится неотъемлемой оставляющей настоящего. Конечно, возрастает и

Купить теплый пол nexans
На сегодняшний день предусмотрены несколько видов обогрева и устройства теплого пола. Термопленочный пол - представляет собой очень тоненькое покрытие с нанесенными на поверхность мелкими углеродными

Продвижение и раскрутка бизнес сайтов
Первое, что делается в начале жизни web-ресурса – это естественно он наполняется качественными статьями. Для начала достаточно разместить не меньше двадцати статей, чтобы попав под первую индексацию,

Электрические нагревательные маты для теплого
Теплый пол " Теплолюкс" является торговой маркой самой узнаваемой на территории России. Крупнейший производитель электрических систем обогрева в России " ССТ - специальные системы и технологии"

Бутылочка "Авент": описание, способ использования и отзывы

Опубликовано: 03.02.2018


В последнее время все чаще можно встретить новоиспеченных мамочек, которые отказываются от грудного вскармливания. Причин этого может быть множество. Кто-то не в силах кормить по состоянию здоровья или из-за повышенной занятости. Другие же представительницы слабого пола предпочитают сцеживать собственное молоко и давать его малышу в бутылочке. В данной статье речь пойдет об искусственном вскармливании.Вы узнаете, какой может быть бутылочка «Авент» для новорожденных.

Для чего используется изделие?

Бутылочка «Авент» предназначена для кормления ребенка. При этом в емкость вы можете поместить собственное грудное молоко или же смесь. Помимо этого, производитель допускает использование аксессуара для чая, кефира, соков и жидких каш. Все, что ест ваш малыш в первые месяцы жизни, может быть предложено ему через товары «Авент».

Бутылочки для кормления можно насаживать на молокоотсос этого же производителя. Вам больше не придется переливать сцеженный продукт и стерилизовать массу емкостей. Все можно делать при помощи одной тары.

Бутылочка «Авент»: объемы

В настоящее время производитель предлагает вашему вниманию несколько объемов и видов продукции. Выбирать товар необходимо в соответствии с возрастом ребенка. Бутылочка «Авент» имеет объем в 125, 260 и 330 миллилитров. Самые маленькие тары предназначены для новорожденных малышей или небольших порций для деток второго года жизни.

Если вы кормите кроху смесью, то после полугода доза ее увеличивается. Логичнее будет использовать бутылочку большего объема, нежели готовить добавку ребенку.



Бутылочки Авент для новорожденных: какие лучше


Бутылочка – первая посуда в жизни маленького ребенка и необходимый атрибут, как при грудном вскармливании, так и при искусственном. При ГВ тару используют для хранения и кормления сцеженным молоком, а при ИВ – для кормления смесью. Из бутылочки удобно допаивать кроху водой, соками и компотами, пока тот не научился пить самостоятельно.

Важно выбрать безопасную и качественную емкость, которая прослужит продолжительное время, выдержит многократное кипячение и стерилизацию. При этом бутылочка должна быть легкой, удобной в использовании и уходе. В рейтинг лучших входят бутылочки Авент для новорожденных и детей грудного возраста. Давайте рассмотрим особенности выбора и использования посуды данной фирмы.

Особенности бутылочек Авент

Philips Avent – популярная фирма, которая выпускает качественную, безопасную и прочную посуду для малышей , в том числе и грудного возраста. Бутылочки этой компании уже давно завоевали доверие родителей. Продукция Avent прошла неоднократное тестирование и имеет различные сертификаты качества. А широкий выбор сосок, видов и объемов емкости позволяет подобрать бутылочку, подходящую по возрасту ребенка и требованиям в питании.

Изделия Авент выпускаются из качественного пищевого пластика. Легкий материал легко использовать, что в дальнейшем позволит малышу держать бутылочку самостоятельно. Кроме того, он не разобьется и не поранит малыша. Пластиковую емкость удобно мыть и обрабатывать. Качественный пищевой пластик не выделяет при кипячении и нагревании вредные вещества, как обычный. Он безопасен для новорожденного.

Однако пластик при продолжительном использовании может покрываться микротрещинами. Кроме того, материал не выдерживает многократного кипячения. А стерилизовать бутылочки нужно перед каждым кормлением или применением. Поэтому менять пластиковую емкость приходится достаточно часто. Как часто менять бутылочки для кормления, смотрите здесь .

Особенностью бутылочек Авент является наличие антиколиковой системы. Это специальный клапан, за счет которого выравнивается давление, и соска полностью наполняется молоком, смесью или другой жидкостью, что исключает образование вакуума. В результате малыш не заглатывает воздух, а получает только питание. Это уменьшает срыгивания и колики.



Бутылочка АВЕНТ (AVENT) Классик для кормления с соской 260 мл уп. 1 86050


Меры предосторожности

Изделие должно использоваться только под присмотром взрослых.

Никогда не используйте соски для бутылочек в качестве пустышек.

Постоянное и продолжительное сосание жидкости может привести к кариесу.

Перед кормлением обязательно проверяйте температуру питания.

Неиспользуемые части изделия храните вдали от детей.

Перед каждым использованием проверяйте целостность компонентов, растягивайте соску в разных направлениях. При наличии повреждений или признаков износа замените старую часть на новую.

Не помещайте изделие в нагретую духовку.

Не подогревайте детское питание в микроволновой печи. В микроволновой печи пища прогревается неравномерно, и ребенок может обжечься.

Перед контактом со стерильными деталями тщательно вымойте руки и очистите рабочую поверхность. Не кладите компоненты изделия непосредственно на поверхности, очищенные при помощи антибактериальных средств.

Не оставляйте изделие в растворе дезинфицирующего средства дольше рекомендованного времени. Несоблюдение этого условия может привести к повреждению соски. Избыточная концентрация моющих средств может привести к растрескиванию пластика. Если это произошло, сразу же замените поврежденный компонент на новый.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Пищевые красители могут привести к изменению цвета компонентов изделия.

Перед кормлением убедитесь, что используется соска с соответствующей скоростью потока.

В целях гигиены рекомендуется заменять соски каждые 3 месяца.

При использовании бутылочек из полипропилена ВСЕГДА вставляйте соединительное кольцо адаптера. Помните, что при сборке соска и кольцо должны быть влажными. Убедитесь, что цветная часть соединительного кольца закреплена на бутылочке соответствующим образом. Не используйте соединительное кольцо с другими бутылочками и кружками Philips AVENT. Фиксирующие кольца с резьбой, соски и защитные колпачки подходят для всех бутылочек Philips AVENT.

Не позволяйте детям играть с мелкими частями изделия или использовать бутылочки или кружки во время прогулок или бега.

Предназначено только для молока или воды. Не рекомендуется наливать фруктовые соки или подслащенные напитки. Если такие напитки или соки используются, они должны быть правильно разбавлены и использоваться в течение ограниченного времени.

Во избежание ожогов перед приготовлением детского питания дайте жидкости остыть.

Чтобы правильно использовать бутылочку и предотвратить протекание, убедитесь в том, что: перед сборкой частей изделия все загрязнения и остатки пищи, которые обычно скапливаются вокруг ободка бутылочки или фиксирующего кольца, удалены; не закручивайте фиксирующее кольцо на бутылочке слишком сильно.

 



Philips Avent scf355/00 инструкция, характеристики, форум


Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android



Бутылочки Philips AVENT


Кормление грудью один из важных этапов в развитии малыша и жизни мамы, так пусть оно будет максимально комфортным и безболезненным. Откройте для себя все преимущества грудного вскармливания с помощью Philips AVENT ! Бережное сцеживание и удобные системы хранения грудного молока обеспечат долгое и комфортное кормление грудью.

Когда у ваших друзей появляются дети, то в их жизни сразу возникает необходимость во множестве различных мелочей. Вы можете поддержать их, проявив свою заботу. Удобные наборы Philips AVENT под нужды малышей в разном возрасте.

Важно, чтобы во время прогулки, вы могли кормить своего малыша таким же вкусным и свежим питанием как и дома! Используйте термоизоляционные сумки Philips AVENT , которые вы можете брать на прогулки. Вместительность, стильный, универсальный дизайн и возможность настройки длины ремня дадут максимум комфорта вам и вашему малышу.

С Philips AVENT вы легко подготовитесь к кормлению малыша из бутылочки. Компактные и многофункциональные приборы – станут незаменимыми помощниками в хозяйстве!

Мягкие силиконовые пустышки Philips AVENT прекрасно помогут успокоить раскапризничавшегося малыша! А прорезыватели, изготовленные с учетом естественного строения десен и неба, смягчат боль вызванную появлением новых зубок у вашего крохи.

Полное описание

По популярности

Фильтр



Бутылочки Avent Инструкция


Советы по выбору бутылочки. При выборе бутылочки для малыша следует обращать внимание на несколько ключевых характеристик.

Прежде всего, это материал. Как правило, бутылочки производят из стекла или пластика. Последний легче, поэтому ребенку проще удерживать бутылочку самостоятельно, он также позволяет вам и малышу избежать такой проблемы, как «разбитое стекло», если ребенок уронит бутылочку. При выборе бутылочки из пластика обратите особое внимание на отсутствие в нем бисфенола-А, который во многих странах мира, в том числе и России, запрещен для производства бутылочек и других аксессуаров для кормления детей.

Форма бутылочки должна быть удобной как для Вас, так и для ребенка. Сегодня от всевозможных форм бутылочек иногда разбегаются глаза, но зачастую самыми удобными все же остаются «приталенные» бутылочки, которые позволяют не только Вам, но и малышу схватиться за зауженное место. Не забудьте, что бутылочка с широким горлышком позволит быстро и легко наполнить ее сцеженным молоком или смесью, а также без проблем помыть. Наличие антиколикового клапана также является одним из важных критериев выбора, поскольку он позволяет снизить вероятность возникновения колик и, как результат, плохого самочувствия ребенка. Антиколиковый клапан бутылочек Philips AVENT (система цельного клапана у серии Classic или усовершенствованный двойной клапан у серии Natural) расположен в юбке соски. Во время своей работы он пропускает воздух в бутылочку, а не в животик малыша – вы увидите пузырьки, поднимающиеся на поверхности молока или смеси. Как результат, в бутылочке не создается вакуум, и ребенку не нужно отрываться от нее, заглатывая воздух.



Бутылочка Avent Classic полипропилен с рождения, 125 мл, цвет: прозрачный


Прозрачная бутылочка предназначена для кормления ребёнка грудным молоком и прикорма смесями. Антиколиковая система позволяет ощущать комфорт в процессе вскармливания. Безопасное использование с рождения.

Возраст: для новорожденных Объем: 125 мл. Материал бутылки: полипропилен Материал соски: силикон Для воды Широкая соска Удобное горлышко

Прозрачная бутылочка Avent Classic объёмом в 125 мл подходит для кормления малышей в грудном возрасте. Ребёнок может самостоятельно подбирать темп кормления. Благодаря удобному строению соски, захват происходит легко. Наличие антиколикового клапана приносит комфорт и спокойствие в процессе вскармливания. Бутылочка удобная и герметичная, имеет компактные размеры. Её можно брать с собой в дорогу, держать в любом положении.

Удобство в использовании:

Небольшой вес, 60 гр. Простая сборка. Минимум деталей.

В производстве использовались:

Силикон гипоаллергенный. Без содержания вещества бисфенол-А.

Уход:

После каждого опустошения бутылочки с молоком, её надо тщательно помыть ёршиком, прокипятить и прополоскать. Прочность материалов даёт возможность чистить изделие в посудомоечной машине без использования химических средств.

Комплектация:

Силиконовая соска. Бутылочка объёмом 125 мл. Дополнительный колпачок. Соединительное колечко.

Особенности:

Аксессуар совместим с другими изделиями серии Avent. Антиколиковая система позволяет воздуху попадать прямо в бутылочку, а не в живот ребёнка.