Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

  1. Главная
  2. Новости

Celebrity News

Опубликовано: 10.01.2020

Кто виноват-то? И что делать?   Вот и настал самый грустный день в пока еще только запрягающемся 2020 году. Как бы мы ни  хотели, но 9 января вчера всех настигло. Первый рабочий день для большинства россиян сродни апокалипсису. Мы почти забыли, как это делается. Как включать компьютер, стоять у станка, открывать рабочую почту или предлагать новый товар… Собирать ребенка в школу, успевать завести его на все кружки и секции, параллельно договариваться о других не менее важных делах, подробнее тут Celebrity News.

Сургут зашевелился ранним утром четверга. Как хорошо, что не понедельника,   выдохнули разом. На дорогах те же пробки, в общественном транспорте не менее тесно. В офисах льют слезы по завтраку в обед и ночным тусовкам. Самые стойкие вспоминают вкус оливье и брызги шампанского. Но, нет, ребята, праздник к нам уходит…

Такой длинный, тяжелый, суматошный и бесполезный первый рабочий день. Не у всех, но у большинства. На вопрос: «Как ты? » — Ответ: «Втягиваюсь, надо еще дней . . .дцать и войду в привычный режим…».

Хотели ведь вместо застолья  погонять на горных склонах, а  «Голубые огоньки»   заменить на культурно-досуговую программу.

Что выбирали сургутяне? Лучший подарок преподнесла нам погода. Городские парки, горнолыжный комплекс, все накатанные стихийные горки были переполнены. Надувные ватрушки, пожалуй, — самый популярный новогодний инвентарь. Без травм не обошлось, но не будем о грустной статистике медиков. Хотя предупреждали же!

rss