Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Чем SEO не является - худшие практики SEO, которые нужно избегать

  1. Обманные поисковые системы
  2. Ключевое слово
  3. Отображение пользователей и поисковых систем различного контента
  4. Создание искусственных ссылок на ваш сайт
  5. Одноразовое исправление
  6. Кража чужого контента
  7. О Sketchalytics

С тех пор, как поисковые системы начали подталкивать людей к веб-сайтам, люди пытаются манипулировать ими. В процессе этой манипуляции некоторые плохие практики стали распространяться.

Поисковые системы - в частности, Google - начали расправляться с этой черной тактикой, и вынесены штрафы это может запретить веб-сайту появляться в поиске снова.

Давайте разберемся, что такое SEO, поэтому вы не окажетесь на рубке.

Давайте разберемся, что такое SEO, поэтому вы не окажетесь на рубке

Обманные поисковые системы

Поисковые системы пытаются предоставить своим пользователям наилучший возможный опыт. Правильное SEO помогает поисковым системам делать именно это. Создание полезного, хорошо продуманного контента, который действительно помогает людям, также поможет поисковым системам.

Однако создание контента, который обещает одно, а доставляет другое, обманывает не только поисковые системы, но и пользователей. Будьте в курсе событий с вашим контентом. Если ваш контент называется «Лучшие хот-доги в Чикаго», вам лучше предоставить список лучших хот-догов в Чикаго, а не дополнение к добавке к еде.

Ключевое слово

Раньше, чем больше экземпляров конкретного ключевого слова было у вас в содержании, тем выше было бы место в поисковых системах по этому ключевому слову. Это стало довольно легко манипулировать и считалось довольно стандартной практикой вместо практики черной шляпы.

В 2003 году Google выпустил обновление Флориды, которое наказывало или запрещало сайты, которые наполнялись ключевыми словами.

Если поисковые системы думают, что вы вводите определенное ключевое слово в свой контент, вы можете увидеть, что ваша страница или весь ваш сайт будут оштрафованы.

Вместо этого используйте свое основное ключевое слово в заголовке, заголовке и мета-описании один раз (или два раза в мета-описании). Затем используйте свое ключевое слово и его варианты в своей основной копии со скоростью, которая пока еще легко читается.

Отображение пользователей и поисковых систем различного контента

Тактика известная как маскировка Раньше был распространен в SEO. Он состоял из предоставления поисковым системам контента, отличного от того, который был представлен пользователям. Поисковые системы думают, что страница была об одном, но когда люди переходили на страницу, они оказывались на совершенно другом месте.

BMW поймали на этом в 2006 году. Результат: их немецкий сайт был забанен Google.

Всегда показывайте поисковым системам и пользователям один и тот же контент.

Создание искусственных ссылок на ваш сайт

Входящие ссылки жизненно важны для поиска рейтинга. Каждая ссылка - это голос с другого сайта, который ваш контент достоин прочтения.

Так что же происходит, когда вы создаете кучу искусственных ссылок на ваш сайт, либо покупая их, либо создавая десятки или даже тысячи новых сайтов и связывая их обратно с вашим сайтом?

Спросите Джей Си Пенни.

В 2011 году весь их сайт был сурово наказан Google для создания искусственных ссылок на их отдельные страницы электронной коммерции. «Нью-Йорк Таймс» на самом деле раскрыла их, и Google предпринял быстрые действия. Теперь Google может сами обнаружить эти плохие ссылки.

Вы можете абсолютно попросить сайты дать вам ссылку. Вы можете размещать гостевые посты на других сайтах и ​​ссылаться на свой собственный контент. Но не выходите и не покупайте кучу ссылок и не участвуйте в ферме ссылок. Если Google не нравится то, что он видит, он может полностью оштрафовать или заблокировать ваш сайт.

Одноразовое исправление

SEO - это не то, что вы делаете один раз, а потом забыли. Это постоянный процесс.

Сайты, которые постоянно не оптимизируются для поиска, наверняка в будущем будут одержимы. Если у вас есть конкурентное преимущество, вы должны сохранить его. Если у вас нет конкурентного преимущества, вам нужно использовать SEO, чтобы получить его. Это не произойдет само по себе.

Хотя это не обычная практика, это плохая практика, поэтому мы включили ее.

Кража чужого контента

Поисковые системы распознают дублирующийся контент и будут наказывать сайты, дублирующие контент других сайтов, без ссылки на автора.

Если вы хотите использовать контент другого сайта на своем сайте, сначала попросите разрешения. Получив разрешение, убедитесь, что вы приписываете контент обратно на исходный сайт со ссылкой, такой как «Это сообщение было ранее опубликовано в XYZ». Вы бы связали это с исходным сообщением, чтобы поисковые системы знали вас » не просто пытаться получить кредит за это.

О Sketchalytics

Каждую неделю мы рассылаем микро-уроки по маркетингу и / или бизнесу.

Наша цель - НЕ дать вам лучшие практики, чтобы выходить на улицу и делать то, что делают другие люди. Вы можете получить это где угодно.

Вместо этого наша цель - дать вам знания, которые вы можете подать в свою собственную организацию для принятия наилучших возможных решений.

Если вы знаете кого-то, кому, по вашему мнению, будет полезна Sketchalytics, не стесняйтесь поделиться этим с ними, чтобы они могли Подписаться ,