Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Черника Роз Супер

Опубликовано: 11.01.2019

видео Черника Роз Супер

Томат Черника

С этим товаром покупают:

 

Черника РОЗ Супер - препарат растительного происхождения для профилактики и комплексной терапии заболеваний органов зрения. Черника РОЗ Супер это источник витаминов, минералов, а самое главное антоцианов которые являются одними из самых мощных антиоксидантов в мире. Применение биодобавки повышает антиоксидантную защиту организма, обеспечивает защиту клеткам от повреждения свободными радикалами и преждевременного старения.



Состав биодобавки Черника РОЗ Супер

Производство осуществляется из экологически чистых отечественных ингредиентов, на современном оборудовании, качество соответствует высочайшим мировым стандартам. БАД Черника РОЗ Супер компании Родник Здоровья не содержит искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса, глютен.


Как вырастить чернику, бруснику, клюкву, голубику

Ингредиентный состав на 1 капсулу:

экстракт черники, лактоза

 из них:
антоцианов 20 мг

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.047834.11.11

Полезные свойства Черника РОЗ Супер

Любая биологически активная добавка проходит обязательную сертификацию и апробации. Были проведены сравнительные исследования бидобавок для зрения на основе экстракта черники, так как основным действующим веществом в них являются антоцианы, то сравнили их содержание в 1 капсуле/таблетке 7 разных топовых производителей. Рекомендуемая суточная доза антоцианов по нормативам РФ составляет 50 мг активного вещества.


Головокружительные булочки взрывающиеся соком во рту!Dizzying buns!

В следующих биодобавках - "Черника-комплекс" (Эвалар), "Окулист", "Лютеин комплекс" (Экомир), содержание антоцианов составило максимум 5% от суточной нормы.

В следующих биодобавках - "Витамины для глаз" (Леовит нутрио), "Софья витамины для глаз", "Ключи жизни" содержание главного вещества оказалось вовсе нулевым.

Применение всего 2 капсул БАД Черника РОЗ Супер полностью восполнит суточную норму антоцианов, подобной концентрации удалось достичь благодаря использованию инновационной системе экстрагирования разработанной российскими учеными.

Применение Черника РОЗ Супер помогает не только восстановить, но и улучшить качество зрения, сделать более прочными сосудистые стенки глазного дна, предотвратить разрывы капилляров, защитить от повреждения свободными радикалами.

Показания по применению Черника РОЗ Супер, инструкция

 заболевания органов зрения  снижение остроты зрения  работа перед компьютером  сахарный диабет

Способ применения : по 1 капсуле, 1-2 раза в день во время еды.

Противопоказания : индивидуальная непереносимость, лактация, беременность.

Как хранить : при комнатной температуре, не оставлять на солнце, убирать от детей.

Цена Черника РОЗ Супер и как купить

Цена Черника РОЗ Супер - указана вверху страницы.

Купить Черника РОЗ Супер - закажите по телефону, или нажав кнопку "Купить" вверху страницы.

Самовывоз - наш офис работает с 10:00 до 20:00, воскресенье выходной.

Доставка БАД Черника РОЗ Супер Родник Здоровья по Москве осуществляется курьером, в регионы транспортной компанией или почтой.

Отзывы о Черника РОЗ Супер

На отдельной страничке вы найдете отзывы о биодобавке Черника РОЗ Супер и другой продукции компании Родник Здоровья.

Здоровья Вам!

rss