Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

#ContentWritingChat Резюме: Как проводить аудит SEO

  1. #ContentWritingChat Резюме: Как провести аудит SEO для вашего сайта с Лекси Кимбалл из Netvantage Marketing
  2. Q1: Поделитесь базовым процессом, который вы проходите для SEO-аудита на месте.
  3. Q2: с чего начать исследование ключевых слов?
  4. Q3: Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов?
  5. Q4: Как только у вас есть ваши ключевые слова, как вы решаете, куда они идут и где они используются?
  6. В5: Вы создаете контент, по которому ключевые слова вводятся на сайте?
  7. В6: Какие технические аспекты вы рассматриваете для веб-сайта при проведении аудита?
  8. Вопрос 7: Какие показатели вы смотрите на оценку веб-сайта?
  9. Q8: Как вы остаетесь в курсе последних изменений SEO?

Вы когда-нибудь проводили SEO-аудит вашего сайта? Если нет, то вы должны! Однако, если вы никогда не делали этого раньше, вам может быть интересно, с чего начать ... Если вы в этой лодке, вам не о чем беспокоиться! Именно об этом мы и говорили в #ContentWritingChat на этой неделе.

И, как всегда, наши участники получили несколько удивительных советов. Если вы готовы превратить свой веб-сайт в тот, который любит Google, продолжайте читать, чтобы получить ценные советы!

#ContentWritingChat Резюме: Как провести аудит SEO для вашего сайта с Лекси Кимбалл из Netvantage Marketing

На этой неделе нашим гостем был Лекси Кимбалл из Netvantage Marketing. Лекси - их менеджер по работе с клиентами, и она действительно знает свои вещи, когда дело доходит до SEO! Как частая участница #ContentWritingChat, было здорово, что она вступила в роль гостевого хостинга.

Q1: Поделитесь базовым процессом, который вы проходите для SEO-аудита на месте.

Если вы никогда ранее не проводили аудит SEO, вам нужно знать, с чего начать. Чтобы помочь вам, участники нашего чата поделились некоторыми важными шагами, которые включает в себя процесс. Вот что вам нужно знать:

Первым шагом Лекси в проведении аудита SEO является исследование ключевых слов. Как она упомянула, выбранное ключевое слово для части контента входит в заголовки страниц, метаописания и основной текст. Команда Netvantage также проводит технический аудит веб-сайта для выявления любых красных флажков.

Майкл, также из команды Netvantage, знает, что сначала нужно поболтать с вашим клиентом. Важно понимать их бизнес и потребности. Затем он предлагает перейти к исследованию ключевых слов, рекомендациям на месте и внедрению изменений.

Малли начинает с поиска в Google, используя аналитику для определения ключевых слов, а затем просматривает конкретные страницы.

Сара и команда ThinkSEM начинают работу с сайта Screaming Frog, а затем переходят к другим ключевым шагам.

SEMrush - инструмент для Сара! Она принимает во внимание предложения инструмента.

Также важно иметь представление о ваших целях / целях вашего клиента и о том, кто является целевой аудиторией. Оттуда вы можете создать эффективный план.

Для Юлии она чувствует, что разговор с клиентом - это первый шаг. Это позволяет вам выделить надежные KPI, по которым вы оцениваете контент при аудите. Оттуда она также любит использовать Screaming Frog, чтобы захватить все ссылки на сайте.

Q2: с чего начать исследование ключевых слов?

Когда приходит время проводить исследование ключевых слов, с чего начать? Проверьте этот отличный совет из чата вторника:

Чтобы начать исследование ключевых слов, Лекси знает, что важно поговорить с клиентом перед началом. Поскольку у клиента достаточно знаний о своем бизнесе, он может предложить несколько отличных предложений для ключевых слов. Она также предлагает взглянуть на конкурентов, чтобы увидеть, какие ключевые слова они используют и для чего они ранжируются.

Консультация с клиентом является обязательной для Сары! Сара и ее товарищи по команде используют эту возможность, чтобы расспросить клиента об их идеальной аудитории, продуктах и ​​услугах.

Майкл знает, что полезно попросить клиента предоставить список ключевых слов с высоким приоритетом. В конце концов, они, вероятно, имеют хорошее представление о том, какие из них лучше всего подходят для их бизнеса.

Для Рэя все начинается с интервьюирования клиента. Затем он переходит на такие инструменты, как Google Trends и Google Keyword Planner.

Деннис знает, что важно определить, по каким ключевым словам вы хотите, чтобы ваш сайт получил рейтинг. Затем вы можете записать свой текущий рейтинг для каждого и смотреть, как он растет.

Малли полагается на Google AdWords и Google Analytics, чтобы начать.

Abbey, другой член команды Netvantage, также соглашается с тем, что спросить у ваших клиентов предложения по ключевым словам - отличный способ начать. Оттуда она любит смотреть на запросы в Google Search Console.

Совет Адама - просматривать популярные формы и сайты, где клиенты проводят время в Интернете. Это отличный способ увидеть, о чем они говорят, и определить правильные ключевые слова и темы для использования.

Cheval рекомендует проверить твиттер-чаты на темы контента. Это может очень помочь, когда дело доходит до вашего исследования ключевых слов.

Q3: Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов?

К счастью, в нашем распоряжении имеется множество инструментов, которые могут помочь в исследовании ключевых слов. Если вы ищете какие-то замечательные для использования, проверьте эти предложения:

Лекси сказала, что команда Netvantage сначала обращается к Google по планированию ключевых слов. Они также полагаются на слова SEMrush и Grep.

Майкл сказал, что функция множителя в Планировщике ключевых слов Google очень помогает найти правильное ключевое слово для вашего контента.

Даже команда Flying Cork говорит, что Google Keyword Planner - отличное место для начала.

Сара предоставила список удивительных инструментов, которые стоит проверить! По ее словам, нет недостатка в инструментах, поэтому у вас есть много вариантов, чтобы найти те, которые лучше всего подходят для вас.

Инструменты Google и Moz Keyword Explorer - отличные варианты!

Команда Base Creative также любит Google Keyword Planner и Moz Keyword Explorer.

SEO PowerSuit и Google Keyword Planner - инструменты для Кайла.

Любимые инструменты Юлии для проведения аудита SEO включают SEMrush, Ahrefs и Mangools.

Не забывайте, что вам нужно место для хранения всех ваших данных! Электронная таблица Excel - отличный способ сделать это.

Q4: Как только у вас есть ваши ключевые слова, как вы решаете, куда они идут и где они используются?

У вас есть ваши ключевые слова ... И что теперь? Вы должны выяснить, как они будут использоваться. Вот несколько полезных советов для начала:

Лекси сказала, что они обычно выбирают два или три ключевых слова на страницу. Как она также указала, им нужно перейти на самую актуальную страницу.

Эти ключевые слова затем используются в нескольких важных местах. Ключевые слова должны использоваться в заголовке страницы, мета-описании и во всей основной копии.

Сара сказала, что разговор с клиентом - это возможность выложить карту сайта из страниц и разделов. Затем вы можете получить выбранные ключевые слова, чтобы вписаться в эту структуру.

Совет Джулии состоит в том, чтобы сосредоточиться на одном длинном хвосте, ключевом слове с большими возможностями на пост в длинной форме. Она предлагает использовать синонимы ключевых слов.

Кайл знает, что это ключевые слова с длинным хвостом! Он следит за тем, чтобы они были интегрированы в заголовки и контент постов блога

Деннис предлагает найти варианты ключевых слов с длинным хвостом, а затем написать авторитетные и исчерпывающие сообщения в блоге на эту тему.

Как сказала Эбби, убедитесь, что ключевые слова размещены на самых релевантных страницах. И, конечно же, без ключевой начинки! Ключевые слова всегда должны использоваться естественным образом.

В5: Вы создаете контент, по которому ключевые слова вводятся на сайте?

Вы тот, кто создает контент, который включает выбранные вами ключевые слова? Или у кого-то еще есть эта задача? Посмотрите, что говорили некоторые из участников нашего чата:

Лекси сказала, что команда Netvantage по возможности отработает существующий контент.

С другой стороны, иногда они добавляют параграф или два к тому, что уже есть на сайте. Это помогает увеличить длину контента. В некоторых случаях они рекомендуют новые страницы для веб-сайта при проведении аудита SEO. Затем команда Netvantage создаст контент для этих страниц.

Вот Экспресс Писатели, Юлия пишет много контента, ориентированного на ключевые слова, на нашем сайте. У нас также есть команда из 40 писателей, которые помогают!

Для Сары она не единственная, кто пишет контент. В ThinkSEM есть другие члены команды, которые вступают в эту роль.

Что касается этой Сары, она определенно создает контент!

Команда Sandbox создает новый контент, но они также переделывают существующий контент для достижения максимальных результатов.

Jade также пишет контент, ориентированный на ключевые слова, так как работа с клиентами очень важна.

При проведении SEO-аудита иногда вам везет на создание контента, а иногда приходится оптимизировать то, что уже опубликовано. Это зависит только от клиента!

В6: Какие технические аспекты вы рассматриваете для веб-сайта при проведении аудита?

Не забывайте, что это не только содержание сайта. Есть и техническая сторона, которую нужно проверить. Вот что еще нужно искать:

Как сказала Лекси, в наши дни Google определенно делает упор на скорость. Для этого команда Netvantage использует PageSpeed ​​Insights и Pingdom от Google.

Она также сказала, что они используют Google Analytics в качестве другого инструмента. Это позволяет проверить среднее время загрузки страницы и среднее время загрузки страницы.

Не забудьте также проверить наличие канонических ошибок при проведении аудита SEO.

Аббатство секунд, что побудило вас проверить канонические ошибки на сайте, а также скорость сайта. Убедитесь, что вы также проверяете, подходит ли он для мобильных устройств и есть ли дублированный контент.

Как сказал Майкл, вы захотите проверить ошибки карты сайта и другие. Они должны быть исправлены!

Деннис знает, что скорость страниц и мобильность являются двумя важными факторами, которые необходимо учитывать в наши дни.

Джейд полагается на Google Speed ​​Insights, чтобы проверить скорость страницы. У Google также есть тест, чтобы проверить, подходит ли ваш сайт для мобильных устройств.

Деби знает, что нет недостатка в технических аспектах. Она предоставила большой список вещей для обзора.

Вопрос 7: Какие показатели вы смотрите на оценку веб-сайта?

Какие показатели важны для оценки при оценке сайта? Вот некоторые из лучших для просмотра:

Прирученный Netvantage использует Majestic с несколькими ключевыми показателями во время SEO-аудита. Они смотрят на количество связывающих доменов с корневым доменом, а также на поток цитирования и поток доверия на домашней странице сайта.

Moz Open Site Explorer позволяет вам проверять права доступа к домену и домашней странице.

Как сказала Лекси, проверка авторитета домена помогает определить, есть ли на сайте плохие ссылки, которые нужно дезавуировать.

Майкл предлагает просмотреть URL-адреса, представленные и проиндексированные.

Деннис рекомендует отслеживать показатели из обычного поиска.

Юля рассказала о семи ключевых показателях эффективности, на которых она всегда фокусируется. Проверьте это!

Q8: Как вы остаетесь в курсе последних изменений SEO?

Когда происходят изменения, как вы остаетесь в курсе? Это отличные ресурсы для проверки:

Источники информации Лекси стоит проверить.

Вот еще несколько замечательных предложений от команды Netvantage.

Рэй следит за некоторыми блогами SEO, но он также смотрит экспертные каналы YouTube, чтобы оставаться в курсе.

Шеваль обращается к SEMrush за их содержанием в блоге, но он также многому учится в чатах Twitter.

Как сказала Джейд, вы можете научиться думать, присоединяясь к #ContentWritingChat!

Наташа предлагает широкий спектр идей, таких как блоги, форумы, социальные сети, семинары и многое другое.

Готов присоединиться к веселью? #ContentWritingChat проходит каждый вторник в 10:00 по центральному! следить @ExpWriters а также @writingchat присоединиться!

следить   @ExpWriters   а также   @writingchat   присоединиться

Q2: с чего начать исследование ключевых слов?
Q3: Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов?
Q4: Как только у вас есть ваши ключевые слова, как вы решаете, куда они идут и где они используются?
В5: Вы создаете контент, по которому ключевые слова вводятся на сайте?
В6: Какие технические аспекты вы рассматриваете для веб-сайта при проведении аудита?
Вопрос 7: Какие показатели вы смотрите на оценку веб-сайта?
Q8: Как вы остаетесь в курсе последних изменений SEO?
Вы когда-нибудь проводили SEO-аудит вашего сайта?
Q2: с чего начать исследование ключевых слов?
Когда приходит время проводить исследование ключевых слов, с чего начать?