Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

CRO против SEO - они вредят друг другу?

  1. CRO против SEO - они вредят друг другу? Большинство владельцев бизнеса знают о поисковой оптимизации...
  2. Когда сосредоточиться на CRO
  3. Когда сосредоточиться на CRO и SEO
  4. Так есть ли смысл сосредоточиться на CRO и SEO на одной странице?
  5. Увеличение трафика, рейтинга и доли достойных конвертирующих страниц
  6. Увеличение количества конверсий на странице с высоким рейтингом
  7. Как получить высокий рейтинг в поисковой выдаче

CRO против SEO - они вредят друг другу?

Большинство владельцев бизнеса знают о поисковой оптимизации (SEO) и насколько это важно для большинства предприятий. Не многие знают об оптимизации коэффициента конверсии (CRO) и как это влияет на SEO. Давайте посмотрим, когда вы должны сосредоточиться на SEO, когда вы должны сосредоточиться на CRO, и когда вы можете сделать оба одновременно.

Когда сосредоточиться на SEO

Целевые страницы, для которых требуется SEO, - это те, которые предназначены для увеличения органического трафика или для поощрения социального обмена вашим контентом. В конечном счете, цель этих страниц состоит в том, чтобы помочь вашему веб-сайту стать авторитетом в вашей области, и, как только это произойдет, Google естественным образом повысит рейтинг ваших веб-страниц на страницах результатов поисковой системы (SERP).

К ним относятся страницы, на которых вы сосредотачиваетесь на повышении узнаваемости вашего бренда и повышении доверия и лояльности вашей аудитории, а также на привлечении ваших читателей и повышении доли вашего контента в социальных сетях.

На этих страницах, например, когда посетитель заканчивает чтение вашего блога, он может просто покинуть ваш сайт. С другой стороны, они могут поделиться вашим постом в социальной сети или даже купить один из ваших продуктов.

Все дело в том, что внимание на этих страницах сосредоточено не на конверсиях, а на увеличении трафика, укреплении авторитета и продвижении позитивных отношений с вашей аудиторией с использованием интересного и интересного контента. Если кто-то покупает продукт, это бонус, но не основное внимание на этих страницах.

Когда сосредоточиться на CRO

Вы должны сосредоточиться на CRO, когда ваша веб-страница сосредоточена на конверсиях и продажах, а не на трафике и повышении авторитета. Таким образом, у вас может быть страница, на которой цель заключается в увеличении количества подписок на ваш список рассылки, подписке на бесплатную пробную версию или покупке продукта или услуги.

Эти страницы специально предназначены для преобразования посетителей из браузеров в покупателей. Здесь вам не нужен SEO, вам не обязательно фокусироваться на ключевых словах, и вам не нужно беспокоиться о построении отношений. Вам даже не нужно беспокоиться о совместном использовании этих страниц в любых социальных сетях.

Эти страницы созданы для конвертации и ничего более. Вы не пытаетесь ранжировать эти страницы как те, которые ориентированы на SEO и высококачественный контент. Если случайно их поделили, это здорово, но их внимание сосредоточено на конверсиях.

Когда сосредоточиться на CRO и SEO

На вашем сайте могут быть страницы, на которых вы хотите сосредоточиться как на SEO, так и на CRO. Таким образом, это означает, что вы не только хотите конвертировать посетителей на этих страницах, но вы также хотите ранжировать эти страницы в поисковой выдаче.

К сожалению, достижение обеих целей и действительно хорошее достижение, как правило, работает только для веб-сайтов, которые имеют высокий авторитет домена. Эти сайты, как правило, представляют собой фирменные компании, которые имеют высокий авторитет как в Интернете, так и в своих физических магазинах и имеют прочную репутацию в сообществе.

Это означает, что если у вас есть страница, на которой вы хотите конвертировать посетителей в покупателей и ранжировать ту же страницу, лучший план действий - сначала сосредоточиться на SEO и создать авторитетный сайт с привлекательным и общедоступным контентом. Таким образом, вашей первой целью всегда должно быть создание позитивных отношений с вашей аудиторией, предоставление им контента, который им нравится, и он захочет поделиться и оценить эти страницы.

Это не значит, что одна из ваших страниц не достигнет обеих целей, даже если вы не большой игрок. Просто если вы сначала не создали значительную репутацию в своей области, как в Интернете, так и в автономном режиме, достижение обеих целей на одной странице будет затруднено.

Так есть ли смысл сосредоточиться на CRO и SEO на одной странице?

Короткий ответ - да, потому что вы можете оптимизировать страницу для конверсий, которая уже занимает хорошее место в поисковой выдаче, и вы также можете попытаться ранжировать страницу с хорошей конверсией.

И SEO, и CRO действительно хорошо работают вместе, просто бывают моменты, когда вам действительно нужно сосредоточиться на одном или другом.

Увеличение трафика, рейтинга и доли достойных конвертирующих страниц

Если страница уже хорошо конвертируется, то должно быть достаточно качественного контента, который поможет этим конверсиям. Ваш контент, должно быть, уже привлекателен, а показатель отказов не высок, иначе он не будет таким хорошим.

Поэтому все, что вам нужно сделать на сайте с высокой степенью конверсии, - это включить ключевые слова в заголовок страницы и оптимизировать контент, разбросав эти ключевые слова по всей странице. Поэтому, когда страница хорошо конвертируется, сфокусируйтесь на ключевых словах и оптимизированном контенте, чтобы повысить авторитет своего домена и страницы.

Увеличение количества конверсий на странице с высоким рейтингом

Если ваша страница уже имеет хороший рейтинг, значит, у вас достаточно трафика, социальных сетей и авторитета. Все, что вам нужно сделать сейчас, это добавить шаг конверсии и ссылки. Все, что вы делаете в этот момент для увеличения конверсии, не повлияет на ваш домен или авторитет страницы.
Некоторые люди с хорошим рейтингом слишком боятся вносить какие-либо изменения в CRO в случае, если они потеряют свой рейтинг, а некоторые из тех, кто хорошо конвертируется, боятся оптимизировать для поисковых систем, в случае, если они теряют свои конверсии.

Как получить высокий рейтинг в поисковой выдаче

Никто на самом деле не знает точных алгоритмов, которые Google использует для ранжирования сайтов, но мы знаем, что он включает информацию в 5 четко определенных областях. Эти области:

  1. Качественный контент.
  2. Оптимизация ключевых слов и контента.
  3. Домен и авторитет страницы.
  4. Удобство для пользователя, статистика отказов, среднее время на веб-странице и т. Д.
  5. Использует ли ваш веб-сайт спам-методы SEO, например, наполнение ключевыми словами, слишком много ключевых слов в якорных текстовых ссылках и т. Д.

Внесение изменений CRO в страницу с высоким рейтингом может повлиять только на 1, 2 или 4, очень маловероятно, что это повлияет на другие компоненты рейтинга. Поэтому, если вы не допустите серьезных ошибок, включив много спам-ссылок и изменив ключевые слова, CRO не должен снижать ваш рейтинг.

Таким образом, главная идея заключается в том, что даже если вы не выполняете совершенную SEO на веб-странице с высокой конверсией или портите CRO на целевой странице с высоким рейтингом, вы, скорее всего, не будете влиять на авторитет домена или авторитет страницы.
Для получения дополнительной информации о CRO, SEO или веб-дизайне, позвоните нам по телефону 02 8211 0668, напишите нам по адресу [электронная почта защищена] или завершить наш онлайн форма запроса ,

CRO против SEO - они вредят друг другу?
Так есть ли смысл сосредоточиться на CRO и SEO на одной странице?