Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что нужно знать бизнесу о программе Yelp Elite

  1. Статус не дается легко
  2. Никто не заботится о нашем статусе в реальной жизни; использовать это
  3. Будь осторожен, кого приглашаешь
  4. Ежемесячные элитные вечеринки покупают вам доброжелательность
  5. Элитные отзывы не фильтруются
  6. Мы внимательно следим за программой Google Local Guide
  7. Идти вперед

Последние три года я являюсь членом одной из самых эксклюзивных, самых важных и влиятельных групп в Интернете: элитного отряда Yelp. Мы очень важны.

Если серьезно. Я элита Yelp, и, несмотря на название и эпизод «Южный парк», посвященный нам, мы - довольно нормальная группа аномально активных пользователей Yelp. Если вы не знакомы с тем, о чем программа, Yelp описывает это как:

Наш способ узнавать людей, которые активны в сообществе Yelp, и образцы для подражания на сайте и за его пределами. Элитное достоинство основывается на ряде вещей, включая хорошо написанные обзоры, советы высокого качества, подробный личный профиль, запись активных голосований и похвал, а также историю хороших отношений с другими.

За эти годы я многое узнал о том, как работает эта группа и Yelp в целом, и большая часть этой информации полезна для владельцев бизнеса, менеджеров и маркетологов. Итак, давайте погрузимся!

Статус не дается легко

Получение обозначения Elite подразумевает активность в сообществе Yelp. Человеку, стремящемуся к элите, вероятно, нужно будет писать не менее 40 высококачественных обзоров в год, добавлять большое количество друзей и активно взаимодействовать с другими Yelpers. Это серьезное время, и нет никаких гарантий, что вы действительно получите титул Elite.

Когда человек думает, что он элитный материал, он должен быть номинирован (или назначен сам).

В этот момент живой, дышащий сотрудник Yelp будет проверять свои отзывы и профиль, чтобы выяснить, готовы ли они понюхать. Если они есть, они будут уведомлены, и маленький значок Элиты будет размещен по их имени на сайте.

Но Элита не для жизни. Вам необходимо будет повторно назначаться и пересматриваться каждый год, чтобы сохранить статус Elite. Поэтому члены Elite должны оставаться на вершине своей игры, чтобы сохранить свой статус.

Мы так много работаем для этого, и все же ...

Никто не заботится о нашем статусе в реальной жизни; использовать это

Мы хотим, чтобы люди заботились. Я хочу, чтобы люди заботились. Но большинство моих друзей и людей, с которыми я общаюсь, вообще не знают, что такое Yelp Elite. Так спущено.

Местные компании могут удовлетворить потребность нашего эго в признании, пригласив нас прийти в свое учреждение и предложив нам такие фразы, как: «Мы действительно заинтересованы в отзывах, которые есть у кого-то из вашего опыта и опыта». Не предлагайте никаких скидок. или специальные предложения для оставления отзыва; это противоречит руководству Yelp.

Но пусть мы чувствуем себя важными, немного намазываемся и приглашаем нас, и есть хороший шанс, что вы получите хороший обзор.

Будь осторожен, кого приглашаешь

Прежде чем отправлять сообщения каждой местной элите, чтобы она посетила ваше заведение, сделайте небольшую тщательную проверку. Прежде всего, иметь отличный продукт и еще лучший сервис; в противном случае преуспеть на Yelp невозможно. Предполагая, что у вас это есть, вот мой любимый процесс поиска дружественных местных элит, которые могут прийти и оставить положительный отзыв:

1. На Yelp, найдите множество предприятий поблизости. Найдите тех, кто находится очень близко к вам, а затем найдите других, которые очень похожи на вас с точки зрения обслуживания / предлагаемого продукта. Откройте все это.

2. Сортируйте каждый по «Elites», используя меню сортировки в верхней части списка обзора.

3. Откройте каждого пользователя Elite, которого вы найдете в новой вкладке браузера.

4. Проверьте местоположение каждого пользователя Elite, чтобы убедиться, что он действительно местный (например, если они только что приехали из другого города, вероятно, им не стоит обмениваться сообщениями).

5. Просмотрите отзывы каждого пользователя Elite, чтобы оценить, как вы думаете, будут ли они иметь хороший опыт в вашем бизнесе. В частности, используйте графики в правой боковой панели. На первом графике показано распределение их рейтинга - в идеале вы будете приглашать людей, чьи отзывы имеют тенденцию к перекосу, например:

Нажмите на ссылку «Посмотреть больше графиков» под этой диаграммой, чтобы увидеть еще два полезных графика. Вы увидите следующие диаграммы, которые помогут вам проанализировать, где и что они просматривают чаще всего:

Вооружившись этими знаниями, вы действительно можете убедиться, что эта элита, на которую вы приглашаете, может дать вам хороший обзор, если у него или нее будет хороший опыт.

Ежемесячные элитные вечеринки покупают вам доброжелательность

Элитный отряд Yelp любит вечеринки, поэтому, если у вас есть бизнес, в котором можно весело провести время, это может стать отличной возможностью для вас.

Чтобы начать разговор о проведении мероприятия, вам нужно отправить сообщение местному менеджеру сообщества Yelp. Вы можете найти ссылку на них в боковой панели эта страница , Они организовывают все вечеринки и знают массу Yelpers, поэтому выстраивать с ними отношения - разумная идея, даже если вы не можете устраивать вечеринки.

Кроме того, вы можете привлечь внимание в своем регионе, разместив сообщения на форумах Yelp и участвуя в них. Например, если у вас есть ресторан в Нью-Йорке, вы можете включить эта тема пригласить их на первую встречу в вашем заведении.

Если вы попали в расписание, убедитесь, что вы развернули красную дорожку для элиты. Помните, что никто не заботится об их статусе IRL, поэтому, если вы относитесь к ним как к VIP, они вас полюбят.

Элитные отзывы не фильтруются

Я заинтригован фильтром Yelp. Некоторые скажут, что одержимы. Я писал о насколько жидким является фильтр (он же «не рекомендует обзоры») а также как новые обзоры могут избежать этого , Поэтому, естественно, когда я заинтересовался стать Элитой, я хотел посмотреть, попадут ли когда-нибудь отзывы Элиты в фильтр.

Я просмотрел отфильтрованные обзоры многих, многих предприятий, но мне еще не удалось найти отфильтрованный отзыв от члена Elite.

Я не могу сказать однозначно, но есть две возможности: 1. Отзывы рецензента Yelp Elite не могут быть отфильтрованы; или 2. Рецензенты Yelp Elite настолько активны на Yelp, что их рецензии, скорее всего, не попадут в фильтр, даже если у них нет статуса Elite (просто потому, что они достигли всех сигналов доверия, которые ищет алгоритм рекомендаций Yelp). Вся причинно-следственная связь.

Мы внимательно следим за программой Google Local Guide

В течение чуть более года в Google существовала программа, побуждающая людей оставлять отзывы в Google. Часть этой программы похожа на Elite, но вместо того, чтобы иметь статус или нет, каждый рецензент в программе Local Guides получает уровень. Вот пять уровней и что вы получаете для каждого:

«Я - местный гид Google 5-го уровня» - это совсем не то, что сказать: «Я элита Yelp», но если вас интересуют обзоры, имеет смысл знать эту программу изнутри и снаружи. Так что начните оставлять отзывы в Google и понимать, как работает их платформа.

Идти вперед

Я всегда, всегда говорю, чтобы стать активным на платформе, прежде чем идти и начать маркетинг на нем. Я написал руководство для маркетинг на Reddit и правилом № 1 было стать Redditor, прежде чем делать что-либо еще.

То же самое относится и к Yelp: прежде чем что-то делать, станьте активным на платформе и постарайтесь по-настоящему понять мышление рецензента Yelp. Как только вы это сделаете, начните изучать и взаимодействовать с рецензентами, а затем примените некоторые из этих методов для взаимодействия с Yelp Elites. Удачи!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе