Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Что рекрутеры должны узнать о публикации описания работы на самом деле

  1. Что вы можете узнать о вакансиях на самом деле.
  2. Варианты ключевых слов
  3. Похожие вакансии для SEO
  4. Описание роли
  5. Рабочие обязанности
  6. Должностная инструкция Требования
  7. Льготы
  8. Как на самом деле можно улучшить их описание должностных обязанностей?

Вы рекрутер и эксперт по созданию и публикации должностных инструкций. Так почему вы должны слушать меня - маркетолога? Начнем с того, что рекрутинговая и кадровая индустрия поразительно похожа на привлечение клиентов. Единственная разница заключается в наборе кандидатов против рекрутинга клиентов.

Так почему же на самом деле? Существуют сотни отличных примеров предприятий, создающих высокоэффективные должностные инструкции. Я имел удовольствие общаться с членами Monster, действительно, Jobs2Careers, SimplyHired, Glassdoor, CareerBuilder, и в значительной степени с любой другой работой. Те, которые, как я думал, имели лучшую методологию для маркетинга и тестирования, были: Действительно, Glassdoor и Monster.

В этих трех компаниях работают одни из лучших внутренних маркетинговых команд, о которых я также говорил, и когда дело доходит до вакансий, у них есть смешная методология для тестирования A | B и SEO.

Что вы можете узнать о вакансиях на самом деле.

SEO Должность

Будь проще. Часто компании оказываются захваченными попытками создать уникальные названия, такие как «Лидер по маркетингу ниндзя». Вы заметите, что на самом деле просто назвали свою работу «Директор по поисковой оптимизации (SEO)». Я не занимаюсь их исследованиями, но если вы посмотрите на вариации и влияние SEO, то этот заголовок будет оптимальным для конкретной роль «SEO директора».

Варианты ключевых слов

В копии вы заметите некоторые другие интересные вещи. Использование различных вариаций названия для обеспечения их поиска в поиске. Следующие варианты все используются:

  • Директор, SEO
  • Директор по интернет-маркетингу
  • SEO директор

Похожие вакансии для SEO

Я видел это раньше, но похоже, что они его убрали. Может быть, с помощью теста A | B?

Я думал, что это была умная идея добавить больше вариантов ключевых слов. Что действительно было, так это добавление раздела под названием «Другие названия, которые вы можете знать как эту роль» (или что-то подобное, я не помню точное название).

Под ним они перечислили около 6 различных должностей, связанных с позициями экспертов SEO. Теперь я не могу пролить свет на то, почему они удалили его, может быть, они обнаружили, что добавленные кандидаты были низкого качества, или они генерировали слишком большой объем, но я подумал, что это был хитрый SEO-трюк, чтобы использовать для описания работы.

Описание роли

Коротко и кратко
Коротко и кратко. Действительно фокусируется на предоставлении четкого представления о роли и о том, как это влияет на компанию. Они упоминают волнение более 180 миллионов активных соискателей, высокую видимость и лидерство. Вы знаете, читая эту должность директора SEO, которая действительно ценит эту позицию, и они станут ключевым фактором успеха.

Рабочие обязанности

Опять же, действительно держит их описание работы кратким
Опять же, действительно держит их описание работы кратким. Они понимают, что соискатели хотят понять роль и обязанности как можно быстрее. Я всегда рекомендую не превышать 10 пунктов, чтобы быстро определить, чего кандидаты могут ожидать от этой роли.

Должностная инструкция Требования

Раздел требований не предназначен для того, чтобы перечислять все, что вы хотите от кандидата, - то, что является наиболее важным
Раздел требований не предназначен для того, чтобы перечислять все, что вы хотите от кандидата, - то, что является наиболее важным. Я всегда рекомендую использовать этот раздел в качестве фильтра, чтобы удалить любого, кто не квалифицирован. Для этого сфокусируйтесь на том, что похудеет стадо кандидатов.

Действительно использует опыт в SEO с более чем 10 ММ пользователей / месяц, опыт работы с Pig / Hadoop, а также возможность количественно оценить и представить улучшения SEO.

Льготы

В разделах с требованиями, действительно, упоминаются «амбидекстовые навыки пинг-понга» как способ показать культуру компании, но льготы помогают дополнительно показать, какую среду вы поддерживаете
В разделах с требованиями, действительно, упоминаются «амбидекстовые навыки пинг-понга» как способ показать культуру компании, но льготы помогают дополнительно показать, какую среду вы поддерживаете. Еда с обслуживанием, бесконечные закуски, повседневные дресс-коды, гибкая работа и счастливые часы. Это создает атмосферу, в которой баланс работы и жизни находится на переднем крае, и оценивает время сотрудников за пределами офиса.

Как на самом деле можно улучшить их описание должностных обязанностей?

Не зная слишком много об их тестах A | B или потоке кандидатов, я бы дал следующие рекомендации.

Их вступительный абзац слаб для меня. Я думаю, что они очень известны и привлекут лучшие таланты, но для меня они могут показать больше своей личности здесь.

«Действительно работает, когда талантливые, увлеченные люди собираются вместе, чтобы выполнить работу».

Я могу заменить «Действительно» на любое название компании, и этот вводный раздел будет работать. Ключ ко мне заключается в том, чтобы показать, что делает ваш бренд уникальным, и с самого начала донести эту мысль.

В соответствии с требованиями, я думаю, что здесь есть некоторые ненужные пункты, которые могут помочь сделать его более кратким.

«2 года опыта управления командой». Это можно убрать, так как это не составляет труда для этой должности. Если вы нанимаете на должность уровня директора и ищете людей с 5-7-летним стажем, вы получите кандидатов с опытом управления.

Я хотел бы добавить более детальные требования, если целью является фильтрация эксперты в SEO , Что-то вроде «Способности получать расчетный доход от объемов трафика и стратегии SEO на основе конверсии». Я думаю, что они хорошо справляются с описанием потребностей с позиции генерации трафика, но роль также будет сосредоточена на получении доходов компании от органического трафика. и это следует подчеркнуть.

В соответствии с привилегиями, я думаю, что здесь упущена возможность и для личности.

Здесь можно добавить что-то, имеющее отношение к команде SEO, например: Вам нравятся тако? Наша команда SEO делает еженедельные Taco вторники в Torchy-х ,

Действительно, весь свой бизнес строился на SEO, поэтому было бы безумно не использовать их должностные инструкции в качестве примера того, что вы должны делать. Извлекая уроки из того, что они делают, вы будете генерировать больше качественных кандидатов, чем когда-либо прежде.