Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое DA и PA (полномочия домена и полномочия страницы)?

  1. Что такое DA и PA
  2. Что такое МОЗ?
  3. Что такое DA
  4. Что такое ПА
  5. Почему DA и PA важны для SEO
  6. Как увеличить DA и PA

Расчетное время чтения: 6 минут

До недавнего времени Google и его система PageRank были наиболее надежным и используемым методом измерения мощности вашей веб-страницы с помощью DA и PA. Поскольку гигант Sillicon Valley решил не обновлять свою платформу PageRank, нам всем пришлось начать искать решение, которое позволило бы нам узнать метрики нашего контент- маркетинга , Но прежде чем двигаться дальше, пока мы не узнаем, почему DA и PA важны для SEO , давайте посмотрим, что это такое.

Что такое DA и PA

Как только вы узнаете SEO, вы поймете смысл и то, как использовать эти ценные метрики. Сначала мы поговорим о полномочиях домена (DA), а затем об полномочиях страницы (PA) . Пока у нас был PageRank, мы все придерживались его. Когда Google принял меры по этому вопросу, нам пришлось использовать другие инструменты измерения. Наиболее используемым в настоящее время является MOZ ,

Что такое МОЗ?

Его инструменты наиболее широко используются в цифровом маркетинге . Он имеет множество функций, от влияния через позиционирование в Интернете до улучшения контента, выбора тем или получения максимальной отдачи от ваших социальных сетей.

MOZBAR. Используемый большинством специалистов по входящему маркетингу , этот инструмент является одним из тех, которые обеспечивают большую степень надежности при анализе метрик . В настоящее время DA и PA зависят в основном от MOZBAR.

В принципе, инструменты MOZ родились еще до того, как возникла пустота и спрос, оставленный PageRank . Фактически, первоначально его ориентация была сосредоточена на предоставлении помощи для улучшения позиционирования в Google. Видя результат, руководители МОЗ увидели бизнес-нишу в создании инструментов, которые могли бы повысить ценность их пользователей.

Сегодня МОЗ допускает бесконечные качества. Его полезности варьируются от анализа позиционирования в сети до достижения улучшения и улучшения стратегии в RR.SS. Конечно, нельзя забывать, что МОЗ также предлагает наиболее востребованные темы и помогает нам в написании контента.

Что такое DA

MOZ установил шкалу от 0 до 100. Чем выше оценка в SERP ( страница результатов поисковой системы или просто результаты в поисковых системах), тем легче ее увидеть, поскольку она отвечает за определение приоритетов первых 10. результаты поиска . Это страница с рейтингом, в котором мы все хотим быть.

Среди всех переменных он также учитывает некоторые из тех, которые уже были у PageRank: количество и качество обратных ссылок , исходящие ссылки и качество контента.

В любом случае, у него есть один недостаток: его значение будет одинаковым как в корневом домене, так и в поддоменах . Это хорошо, если вы пишете блог, который вы обновляете пару раз в неделю. На самом деле вы можете найти очень гордого блоггера, потому что почти без контента он назначил DA более 90.

Однако, несмотря на эти неудачи, он все еще является хорошим инструментом для измерения разницы DA между двумя страницами, индекса популярности сайта или того, что ваш DA иссякает и через некоторое время начинает терять силу.

Этот индикатор, DA, имеет жизненно важное значение для количества посетителей или транзакций, совершаемых электронной коммерцией. Почему? Потому что, как и в реальной жизни, виртуальные пользователи предпочитают совершать покупки в тех доменах с лучшей онлайн- репутацией.

В этом разделе важно знать, что МОЗ предоставляет потребителям и пользователям свои Панель инструментов SEO , Этот небольшой инструмент позволяет навигатору узнать, какой DA относится к любому домену, который он посещает. Кроме того, он позволяет сравнивать DA с нескольких сайтов одновременно. Без сомнения, тот, у кого лучшие рекомендации, будет тем, кто сможет продать ваш продукт или услугу.

Что такое ПА

Page Authority (PA) немного спасает хорошо выполненную и профессиональную работу. Значение, которого может достичь MOZ PA, также варьируется от 0 до 100 . Однако в этом случае рисунок применяется только к определенному URL . То есть анализ влияет только на конкретную страницу.

В этом случае столько сомнений не возникает. Если веб- страница имеет хороший рейтинг в PA, мы будем знать, что URL имеет много возможностей завоевать хорошие позиции среди основных результатов поисковых систем.

Но как вы получаете хороший счет по отношению к ПА? MOZ анализирует такие вопросы, как страница, ее качество, интересное, свежее и полезное содержание. Это также определит, есть ли у вас хорошее соответствие между рекламой, мультимедиа и текстами .

Вы должны быть очень осторожны с выбранными ключевыми словами , которые также должны соответствовать URL.

Страница должна загрузиться быстро . Чем позже вы предлагаете свое содержание, тем легче пользователю уйти, и это наказывается МОЗ. Кроме того, мы находимся в эпоху мобильных устройств. Поэтому мы должны убедиться, что страница оптимизирована, чтобы ее можно было нормально просматривать на смартфонах и планшетах.

Не увлекайтесь великолепным дизайном и делайте ставку на простоту . Самое главное, чтобы иметь интуитивно понятную страницу и для которой навигация проста. Обновление содержимого выполняется регулярно и с постоянством. Если вы заметили, что ваш PA слишком низок, вам придется пересмотреть все предыдущие пункты.

Понятно, что после исчезновения PageRank профессионалам пришлось искать другие способы измерить влияние бизнеса Благодаря другим метрическим методам. Некоторые из них могут быть еще более эффективными, но подавляющее большинство нацелено на МОЗ.

Почему DA и PA важны для SEO

И авторитет домена, и авторитет страницы являются ценностями, участвующими в изучении метрик веб-сайта . Их оценки были основаны на качественных минимумах . Правда заключается в том, что MOZ специализируется на программном обеспечении и инструментах для анализа SEO и позиционирования в Интернете .

На самом деле, если вы не хотите углубляться в воду, вы можете использовать плагин MOZBar и без проблем использовать его с Google, Firefox и Chrome. С помощью этого простого и простого инструмента вы можете видеть DA и PA на странице, которую вы просматриваете. Это хорошая система, чтобы знать, как позиционировать своих конкурентов.

Фирма MOZ предоставляет пользователям другие очень простые и очень полезные инструменты: MOZRank и MOZTrust . Первый отвечает за проведение серии анализов количества ссылок, которые есть на сайте . Второй инструмент - это тот, который определяет качество анализируемых ссылок.

Благодаря сервису, предлагаемому всеми этими элементами, DA и PA отвечают за сбор информации о навигации. Наконец, уровень полномочий предоставляется каждому сайту и каждой странице.

Как увеличить DA и PA

Загрузка полученных вами баллов - это вопрос хорошо выполненной работы. Вы должны начать с создания интересной информации для любителей темы, которую вы выбрали. Этот контент, хорошо написанный и с хорошим SEO, должен будет распространяться через RR.SS.

Сети имеют свои собственные методы. Вы должны знать, какие из них наиболее подходят для вашего предмета. Вы должны научиться эффективно их перемещать и заставлять других пользователей делиться вашей работой.

С помощью этих методов вы начнете сообщать вам, как и другие пользователи, которые находят ваш контент интересным, а также ссылаются на него. Чем больше вы это делаете, тем больше ваши DA и PA будут расти.

Со своей стороны, вы должны дать ссылку на качественный, надежный, платежеспособный и признанный материал . Чем больше у вас внешних связей с направлениями, которые внушают доверие, тем выше будет ваш авторитет. Вы должны знать, что страницы, которые ссылаются на вас и имеют высокий DA, также увеличат ваши . Если, с другой стороны, ваш авторитет низок, ваш авторитет также снизится.

В любом случае речь идет не о неразборчивых ссылках на известные веб-сайты. Делая это, Google может в конечном итоге наказать вас, поскольку это не будет естественным поведением.

Короче говоря, MOZ позволит вам узнать и повысить авторитет вашей онлайн- страницы . Ваши возможности попробуйте загрузить ваш домен и вашу страницу . Достижение хорошего позиционирования в поисковых системах требует, чтобы вы отвечали ряду требований: полезное содержание, эффективные ключевые слова , качественные ссылки, эффективные обновления, домен RRSS и много работы, если вы хотите позиционировать себя посредством органического SEO.

Мы рекомендуем вам попробовать сервис Lowpost Active, чтобы позиционировать веб-сайт или блог вашего бизнеса как можно выше в поисковых системах.

Мы рекомендуем вам попробовать сервис Lowpost Active, чтобы позиционировать веб-сайт или блог вашего бизнеса как можно выше в поисковых системах

Почему?