Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое Google Play

А вот и Google Play
Как компания, чье фирменное наименование вошло в глобальный лексикон в виде глагола, обозначающего выполнение веб-поиска, Google стал повсеместным в современном образе жизни, основанном на технологиях. Google быстро превратился в интернет-гиганта, который сейчас оценивается в 169,92 миллиарда долларов. В своем стремлении систематизировать мировую информацию, чтобы она стала доступной для всех, компания недавно выпустила Google Play .

Google Play - новый опыт   Компания Google создала уникальный центр цифровых развлечений в Google Play Google Play - новый опыт
Компания Google создала уникальный центр цифровых развлечений в Google Play. Этот сервис обеспечивает беспрепятственный доступ к книгам, музыке, фильмам, приложениям и играм с помощью Интернета, устройств Android и Google TV. Бесплатный и платный контент можно скачать с любой из этих трех платформ. Контент сразу же доступен на веб-сайтах и ​​мобильных устройствах, поскольку они постоянно синхронизируются.

Google Play централизует любимый цифровой контент для пользователей Android и веб-сайтов, и в конечном итоге станет универсальным магазином для всего цифрового. Google обеспечил плавный переход для подписчиков Android Market и сервисов Google Music. Существующие приложения, музыка и электронные книги в учетных записях участников автоматически перейдут в Google Play. Значок Android Market будет заменен значком Google Play на устройствах Android.

Google Play укрепляет бренд
Google honchos считает, что название Android Market слишком ограничивает их усилия по предоставлению всеобъемлющего сервиса для более широкого рынка. Ребрендинг различных сервисов в Google Play будет подчеркивать, что цифровой контент через Google доступен через традиционные браузеры, а также устройства Android. Весь контент хранится в облаке Google, что сводит к минимуму проблемы с хранением гаджетов.

Google Play против iTunes
По сути, Google Play представляет собой конгломерат ранее раздробленных сервисов Google в единый центр, во многом напоминающий Apple Store iTunes, которые уже являются источником книг, фильмов, музыки и приложений.

Владельцы аккаунтов Google Play будут в значительной степени иметь доступ к тем же сервисам и контенту, которые ранее были доступны в Android Market, Google Marketplace, Google Music и электронных книгах. Интеграция контента в одном месте облегчит доступ через устройство Android или в Интернете по адресу http://play.google.com (или кнопку «Воспроизвести» на панели навигации).

Google Play на панели навигации
Компания Google выбрала первоклассную недвижимость на своей навигационной панели, чтобы привлечь пользователей Google в экосистему Play. Чтобы сделать размещение еще более заметным, кнопка «Play» помечена как « NEW» для дальнейшего выделения, возможно, в качестве индикатора того, что компания серьезно относится к повышению интереса пользователей.

Продукты Google Play
Хотя Google начал развертывание своего нового сервиса в начале марта, в настоящее время не все продукты доступны во всех регионах.

Как и в Android Market, бесплатные приложения доступны по всему миру в Google Play. Платные приложения доступны только в 129 странах. Доступные названия превышают 450 000 отметку на текущий отчет. Обзоры приложений в Google Play теперь можно сортировать по устройству и названию.

В настоящее время фильмы можно взять напрокат в США, Канаде, Великобритании и Японии. Фильмы можно просматривать онлайн, загружать на устройство Android или сохранять и просматривать позже с помощью приложения Google Play Movie. Ходят слухи, что Google будет использовать Play для продажи фильмов пользователям Android.

Библиотека электронных книг Google Play в настоящее время доступна в США, Канаде, Великобритании и Японии. Приблизительно три миллиона названий являются бесплатными, в то время как тысячи находятся в списке с оплатой за плату. Электронные книги можно просматривать в автономном режиме с помощью приложения для Android или в Интернете на странице воспроизведения.

Что касается музыки, у Google есть большой каталог песен, тысячи из которых можно бесплатно скачать, а остальные можно приобрести за минимальную плату. В качестве бонуса пользователи Play могут по-прежнему хранить 20 000 своих песен в своем аккаунте без дополнительной оплаты.

Ожидается, что Google Play расширит Google+, социальную сеть компании, так как станет легче делиться любимыми в кругах участников. Play больше похож на маркетинговый блокбастер.

Похожие сообщения: