Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое обратные ссылки и их значение для SEO

  1. Что такое обратная ссылка?
  2. Есть несколько способов, с помощью которых вы можете получить обратные ссылки для вашего блога / сайта:
  3. Зарабатывать качественные обратные ссылки

Как ты можешь повысить вашу SEO кампанию ? Простое решение вашей проблемы одним словом - Link Building. В этом блоге мы обсудим ключевые моменты, связанные со сборкой ссылок (также называемой обратной связью) и как это делается. Вы также узнаете, как обратные ссылки могут улучшить органический трафик сайта.

Что такое обратная ссылка?

Учтите, что вы ищете замену поврежденной детали вашего автомобиля, и ваш надежный механик посоветует вам выбрать определенную марку, которая будет немного дорогостоящей. Если механик заслуживает доверия, вы приобретете деталь, даже если ее цена выходит за рамки вашего бюджета. Эта концепция доверительных отношений в реальном мире эквивалентна поддержке в виртуальном мире. Если вы посещаете веб-сайт и находите ссылку на другой блог / веб-сайт, эта ссылка называется внешней ссылкой. Если первый сайт заслуживает доверия и он поручается за ваш контент, вы получите приличный объем трафика, поступающего с этого сайта. Если многие веб-сайты начнут следовать одному и тому же, Google определит, что трафик с заслуживающих доверия сайтов идет на ваш сайт, и, следовательно, вы получите лучший рейтинг в Google.

Для обратных ссылок есть определенные ключевые термины, о которых должен знать каждый, поскольку эти термины довольно распространены в отрасли:

a) Ссылочный сок. Как следует из названия, когда трафик с одного веб-сайта передается на другой, он называется передачей ссылочного сока. Это позволяет Google ранжировать страницу выше. Но есть подвох! Ссылочный сок может быть передан только тогда, когда исходный сайт позволяет это. Боты Google обнаруживают сок с одного сайта на другой и по которому он ранжирует ваш сайт.

Ниже приведены два тега, которые объясняют это явление:

  • Тэги запрещены: некоторые теги могут быть использованы для остановки передачи сока на другой веб-сайт, с помощью которого боты Google не смогут обнаружить связь. Люди, которые читают контент, смогут получить доступ к ссылке, но боты Google будут игнорировать эту ссылку, таким образом, не давая вам никаких преимуществ от этой обратной ссылки. Хотя Google уже упоминал, что они больше не следуют концепции непоследовательных тегов, все же рекомендуется, чтобы 10-15% ваших обратных ссылок не отслеживались, чтобы они выглядели «естественными» или «органическими» для Google. Если на сайте есть только ссылки «Следуйте» (см. Ниже), это может сделать Google подозрительным.
  • Теги Do Follow: Когда ссылка действительно следует, она может передать сок на другой сайт / блог. По умолчанию ссылки, на которые вы ссылаетесь, рассматриваются для передачи сока, но всегда рекомендуется следовать правильному подходу, используя правильные теги do follow. Следовательно, следуя тегам, вы можете получить хорошие обратные ссылки для вашего блога / сайта.

б) Высококачественные ссылки по сравнению с низкокачественными ссылками: вы всегда должны дважды проверять источник, откуда вы покупаете обратные ссылки. Вы не хотите, чтобы ваш сайт был объявлен спам-сайтом. Идея получить хорошую обратную ссылку через надежный сайт / блог. Google боты оценивают ваш сайт соответственно.

  • Высококачественные ссылки: Как следует из названия, это ссылки, которые присутствуют в хороших книгах Google. Эти ссылки могут быть веб-сайтами или блогами, которые следуют этическим принципам, изложенным Google. Если вы получаете ссылки ссылок с таких сайтов, вы идете по правильному пути.
  • Низкокачественные ссылки: это ссылки, которые обычно состоят из спама или сайтов, собирающих информацию. Эти ссылки могут подорвать ваш рейтинг в Google или могут быть хуже. Всегда следуйте рекомендациям Google, и следует соблюдать осторожность при покупке обратных ссылок для их сайтов / блогов.

в) Якорный текст: вы могли заметить много слов, связанных с другими страницами / блогом. Если каким-то образом вы сможете получить ссылки, направленные на ваш сайт, из другого источника (из высококачественной ссылки, а не из некачественной ссылки), тогда вам пора. Кроме того, это гиперссылки, которые также используются для повышения рейтинга ключевых слов. Даже другие веб-сайты могут ориентироваться на ваши ключевые слова с помощью якорных текстов, и, соответственно, трафик может быть перенаправлен на ваш сайт.

До введения Алгоритм пингвина через Google форматирование, связанное с обратными ссылками, было неясным. Даже с помощью некачественного контента можно было получить более высокий рейтинг в Google. Но теперь формат понятен и этичен. Теперь, когда мы понимаем главный вопрос, а именно, что такое обратные ссылки, давайте обсудим преимущества обратных ссылок на вашем сайте / блоге:

а) Улучшение органического трафика и ранжирования: обратные ссылки могут увеличить ваш органический трафик. Если обратная ссылка высокого качества, релевантная вашей отрасли, имеет правильный якорный текст и является ссылкой, по которой можно перейти, Google повысит ее рейтинг и повысит рейтинг ключевых слов на целевой странице. Это, в свою очередь, поможет вам получить больше органического трафика.

б) индексирование: Google боты играть важную роль в индексации, и вы всегда хотите быть в хороших книгах этих ботов. Если вы получаете сок по надежной и заслуживающей доверия ссылке, вы наверняка будете вознаграждены. Более того, миф о том, что новые веб-сайты не могут быть проиндексированы, развенчан, потому что если вы каким-либо образом получите обратные ссылки на новый веб-сайт / блог, вы получите более высокую индексацию. Поэтому держитесь подальше от спам-сайтов, чтобы улучшить индексацию.

в) Качество вместо количества: для обратных ссылок важнее качество, а не количество ссылок. Если вы получаете низкие обратные ссылки, но сайты рефералов очень надежны, высока вероятность того, что вы будете ранжироваться лучше, чем сайты с более низкой надежностью и большим количеством обратных ссылок.
Как вы получаете обратные ссылки для вашего сайта / блога?

Есть несколько способов, с помощью которых вы можете получить обратные ссылки для вашего блога / сайта:

а) Качественное содержание: сайт должен иметь хороший контент так что трафик остается заинтригованным на ваш сайт, и благодаря этому показатель отказов также снизится. Кроме того, постарайтесь придерживаться правильного формата и инструментов для своего веб-сайта и следите за тенденцией, чтобы трафик не отскочил от вашего веб-контента.

б) Комментарии / обзоры на форумах высокого качества: можно было бы назвать это пустой тратой времени, но эксперт воспользовался бы возможностью комментировать контент «следуй». Основная причина в том, что переход по ссылкам помогает лучше индексировать, и, комментируя, весьма высоки шансы, что вы получите ссылочный сок из таких блогов / форумов. Так что лучше воспользоваться возможностью и оставить свой комментарий / отзывы на таких форумах.

c) Проверьте обратные ссылки для ваших конкурентов: обратные ссылки важны, но если вы сталкиваетесь со здоровой конкуренцией, вы можете проверить ключевые слова и обратные ссылки вашего конкурента и выработать соответствующую стратегию. Есть много онлайн-инструментов, которые предоставляют обратные ссылки конкурентов - например, AHREFS , С помощью таких инструментов вы можете войти в домены ваших конкурентов и с помощью сгенерированного отчета, вы можете проанализировать эти ссылки в дальнейшем.

d) Веб-каталоги. В наши дни эта техника уменьшается из-за спам-сайтов / каталогов в Google. Следовательно, нужно быть осторожным и разборчивым, когда дело доходит до размещения контента в таких каталогах. Если каталог / веб-сайт является частью спам-группы, ваш контент также будет считаться таким же. Следовательно, надлежащее исследование рынка должно быть сделано перед использованием этой техники.

e) Местные бизнес-справочники. Рейтинг Google сильно зависит от вашего местоположения. С появлением локальных каталогов, вы можете нацеливаться на такие каталоги и получить лучший рейтинг, основанный на местоположении. Единственная проблема с каталогами - это доверие и надежность, поэтому вы должны быть осторожны и требовательны при выборе каталога.

Зарабатывать качественные обратные ссылки

В эпоху до пингвинов создать ссылку было довольно легко. Вы бы написали пару статей и блогов и отправили бы на сайт для представления статей, и вы могли бы легко получить себе пару простых обратных ссылок. Теперь времена изменились. Обновление пингвина на высоте. Многие посоветуют вам отказаться от обратных ссылок, и это худший совет, который вы можете получить. Следовательно, вы должны планировать, поскольку высокое качество обратных ссылок все еще является важным аспектом получения высокого ранга (как на местном, так и на международном уровне). Следовательно, чтобы получить хорошие качественные обратные ссылки, необходимо выполнить следующие шаги:

а) Ваш сайт / блог должен быть легко ориентироваться.

б) Терпение является ключом здесь. Сначала позвольте Google проиндексировать ваш блог / контент, а затем заложить платформу, найдя правильные каталоги, которые могут помочь вам найти хорошую основу для вашего контента.

в) Социальные сети также будут повышать ваши ссылки для индексации и, следовательно, для обратных ссылок.

Таким образом, вы должны убедиться, что контент на вашем сайте хорошо организован. Фактически, контент - это магнитная точка, которая привлечет трафик. Если у вас новый веб-сайт, Google сделает первый шаг, то есть наберитесь терпения и отсортируйте индексную часть. Затем, неуклонно двигаться для создания ссылки. Будьте в курсе спам-каталогов и следуйте рекомендациям Google, и все будет хорошо.

Так что ты думаешь? У вас есть стратегия обратных ссылок для вашего сайта? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже

(Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=BkR7L41SroU)

Что такое обратная ссылка?
Что такое обратная ссылка?
Как вы получаете обратные ссылки для вашего сайта / блога?
Так что ты думаешь?
У вас есть стратегия обратных ссылок для вашего сайта?
Com/watch?