Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое SEO, для чего оно и каково его будущее

  1. Как воспринимается влияние SEO-операций на панораму итальянских компаний?
  2. Насколько тяжело SEO в стратегиях SEM?
  3. Как узнать специалиста по SEO?
  4. Какие сценарии открывают вокальные исследования и новые технологии на уровне индексации?
  5. Искусственный интеллект украдет вашу работу?

Что такое SEO и почему это полезно для компаний, которые SEO специалист и каково будущее SEO между голосовым поиском, искусственным интеллектом и машинным обучением? Мы спросили Марко Мальтраверси .

Автор Ниндзя раньше он недавно опубликовал новое обновленное издание своей книги " Сео и Сэм, расширенное руководство по веб-маркетингу ".

Марко Малтраверси объединяет свои информационные технологии со стратегическим подходом к позиционированию в поисковых системах, поэтому мы задали ему несколько вопросов, чтобы лучше понять, что Google действительно хочет от наших веб-сайтов.

Марко Малтраверси объединяет свои информационные технологии со стратегическим подходом к позиционированию в поисковых системах, поэтому мы задали ему несколько вопросов, чтобы лучше понять, что Google действительно хочет от наших веб-сайтов

Как воспринимается влияние SEO-операций на панораму итальянских компаний?

SEO - это дисциплина, с моей точки зрения, очень техническая, но в то же время таинственная и тонкая . Поисковые системы часто обновляют свои алгоритмы новыми обновлениями и фильтрами, делая все более сложным и трудным для прогнозирования. Очевидно, что в этом секторе слово «зависит» является обязательным:

  • Это зависит от сектора, в котором мы конкурируем;
  • Это зависит от типа сайта и его истории;
  • Это зависит от изменений, которые мы собираемся осуществить;
  • Это зависит от тысячи факторов ...

Если вы опираетесь на основы SEO и применяете долгосрочный план, вы получите блестящие результаты. Тем не менее, компании должны понимать, как SEO следует интегрировать в более широкий проект . Недостаточно исправить некоторые метатеги или ввести микроданные для удвоения органического трафика. Необходимо изучить синергию между техническими и контентными решениями , начиная с анализа поведения пользователей и кончая интересами до окончательного процесса конверсии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Chatbot, обслуживание клиентов и социальные сети: что думают потребители?

Я привожу конкретный пример: в эти дни кажется, что выпущено обновление Google (неподтвержденное), которое эксперты прозвали «Фред» , Это обновление привело к снижению количества посещений с 50% до 50% для сайтов с определенными шаблонами, включая:

  • Слишком много баннеров
  • Тексты не качественные
  • Слишком много партнерских ссылок на странице

Очевидно, что те, кто следовал правильной и адекватной редакционной линии , не будут беспокоиться о каких-либо обновлениях Google. Те, кто работает на пределе, вместо того, чтобы использовать позитивные тренды или SEO-тренды на данный момент, всегда будут обращать внимание на минимальное падение трафика.

SEO - это неточная наука, которая сочетает в себе правильное сочетание техники, пискологии и опыта.

SEO - это неточная наука, которая сочетает в себе правильное сочетание техники, пискологии и опыта

Насколько тяжело SEO в стратегиях SEM?

Нет никакой волшебной формулы, я видел порталы, которые выполняют очень мало органической работы, но имеют другие бизнес-модели для привлечения посетителей, например, со страницы фанатов или из приложения. Нет сомнений в том, что наличие проекта, в котором есть хотя бы основы EES, позволит нам заложить основы для работы в этом направлении.

Как узнать специалиста по SEO?

Несколько лет назад я написал статью о «Кто такой SEO специалист» Очевидно, с моей личной точки зрения. Это признано, потому что это - техническая в правильном месте, это обновлено на последних новостях, имеет опыт маркетинга и имеет 360-градусный обзор всего проекта.

По моему мнению, это не специалист по SEO, который продает услуги по килограмму.

По моему мнению, это не специалист по SEO, который продает услуги по килограмму

Какие сценарии открывают вокальные исследования и новые технологии на уровне индексации?

В октябре 2016 года, согласно данным StatCounter , наступил эпохальный перелом; впервые во всем мире настольный веб-доступ уступает доступу с мобильных устройств (смартфон + планшет).

Вокальные поиски - это еще одна вещь для мобильных устройств, но не только, системы и голосовые помощники, такие как Siri и Cortana , также доступны на ноутбуках.

Это приведет к различной интерпретации намерений пользователей , системы и технологии могут нормализовать запросы, исходящие из голосового поиска, и давать специальные результаты предыдущих поисков, основанные на геолокации или личных интересах . Это позволит Google (но не только) узнавать все больше о наших привычках и, следовательно, лучше продавать рекламу :)

Тогда весь мобильный мир остается открытым благодаря потоковому приложению, всплывающим окнам и push-уведомлениям, качеству и вставкам (избегайте установки всплывающих окон с мобильных устройств) и всем новостям AMP.

Тогда весь мобильный мир остается открытым благодаря потоковому приложению, всплывающим окнам и push-уведомлениям, качеству и вставкам (избегайте установки всплывающих окон с мобильных устройств) и всем новостям AMP

Искусственный интеллект украдет вашу работу?

Искусственный интеллект, применяемый в поисковых системах, является очень деликатным аспектом , см., Например, RankBrain . Все, что является ИИ, не будет революционизировать поисковую систему, но сделает ее более активной и способной лучше понимать потребности пользователей и предоставлять ответы на запросы. Благодаря искусственному интеллекту и системам машинного обучения (ничего нового, они существовали десятилетиями ...) мы смогли увидеть новый подход к SEO .

Очевидно, это займет время, но RankBrain был первым шагом в этом направлении.

Для любопытных здесь Вы можете найти несколько примеров ИИ.

Как воспринимается влияние SEO-операций на панораму итальянских компаний?
Насколько тяжело SEO в стратегиях SEM?
Как узнать специалиста по SEO?
Какие сценарии открывают вокальные исследования и новые технологии на уровне индексации?
Искусственный интеллект украдет вашу работу?
Как воспринимается влияние SEO-операций на панораму итальянских компаний?
Насколько тяжело SEO в стратегиях SEM?
Как узнать специалиста по SEO?
Какие сценарии открывают вокальные исследования и новые технологии на уровне индексации?
Искусственный интеллект украдет вашу работу?