Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое SEO и есть? Насколько это важно?

  1. Что такое SEO: поисковые системы
  2. Все сайты изначально открыты в пустыне
  3. Важность дяди Google
  4. Введение в Google или поисковая оптимизация
  5. SEO на месте
  6. Темы важны
  7. Качество контента
  8. Вне сайта SEO
  9. и глубины SEO

Если вы не задаете вопрос о том, что есть SEO, эта статья для вас. Для тех, кто ест, наши статьи о еде можно просмотреть, когда они будут опубликованы.

SEO - это любовь к поисковым системам. Что такое поисковая система? Дядя гугл Я отвлекаю.

Аббревиатура SEO состоит из инициалов группы поисковой оптимизации на английском языке и используется на турецком языке таким образом. Потому что аббревиатура турецкого языка, переводится как поисковая оптимизация, не очень дружелюбна.

Как примечание, более точно написать Google вместо поисковой системы и сказать, что Google дядя оптимизирует. Я напишу тебе почему.

Я напишу тебе почему

SEO: поисковая оптимизация

Что такое SEO: поисковые системы

Если нам нужно определить SEO , открыв запись выше .. Что такое SEO?

SEO , которое переводится на турецкий как поисковая оптимизация , - это название, которое дается улучшениям в поисковой группе. Есть две области работы, а именно SEO и SEO вне сайта. Короче говоря, вся работа, проделанная, чтобы попасть в глаза поисковых систем, называется SEO.

Что вы подразумеваете под поисковиками и почему? На этот вопрос обычно отвечает трилогия популярного магазина. Если у вас есть оживленный уличный магазин, вы можете продавать очень хорошо. Например, маленький магазин в Эминону - это как печатать деньги. Выход старой богатой Турции будет здесь.

магазин или реклама на улице Истикляль вводит вас в Турцию. Смотри, Онедио выставил большой рекламный ролик над фасадом здания.

Что если ваш магазин находится посреди пустыни? Если ваша цель не продавать пустынные пески и верблюдов, ваш магазин не в том месте. Вот когда вы открываете лучший в мире магазин, вас знают только люди. Может быть, потому что вы лучший магазин, есть специальные потоки, но они очень ограничены.

Все сайты изначально открыты в пустыне

Все сайты изначально открыты в пустыне, и никто их не знает. Другими словами, результаты поиска на задней странице, так что никто не заходит на эти страницы.

Давайте поговорим о числах тех, кто знает, как они не попадают на эти страницы. Те, кому интересно, могут также увидеть их, нажав на ссылку ниже. Результаты первой страницы дают рейтинг кликов 87%, и, что более важно, коэффициент кликов первых двух результатов составляет не менее 50%, что может быть выше. Так что, если вы не на первой странице, шансы звонящих на один из 300 000 найденных результатов составляют 13/300 000%. Конечно, по мере продвижения страниц со второй страницы, вероятность снижается.

Таким образом, вы находитесь в пустыне и проинформированы о поисковой системе только от вашего присутствия. Он упрямый, потому что ты остаешься там, если не выполнишь мои условия.

Результаты поиска рейтинг кликов (CTR) Вы можете посмотреть на этой странице.

Но если вы открываете веб-сайт, у вас будет время на переезд на улицу Истикляль, на английский сайт на Манхэттене и на французский на Елисейские поля. Есть два способа сделать это. Во-первых, рекламируйте свой сайт в ключевых словах, а во-вторых, сделать или сделать SEO для вашего сайта.

Реклама похожа на оплату аренды, а арендная плата на улице Истикляль не составляет 10-20 фунтов. SEO похоже на покупку магазина. Магазин твой, если ты не в очень ментальном состоянии. Делай, что хочешь, он присматривает за тобой и твоей семьей.

Владелец веб-сайта, который имеет топ-рейтинг в 10 очень серьезных поисковых слов, имеет солидный доход. Например, если бы в Википедии размещалась реклама, я думаю, она достигла бы миллиарда долларов.

Важность дяди Google

Поднимите палец, если вы используете поисковик за пределами Google. Я действительно искал другого на днях и принес несущественные результаты передо мной. Но если вы хотите найти сайты, которые далеко позади, и обнаружить руды (!), Вы можете попробовать другие.

Поисковый бизнес - очень серьезный бизнес. Вы получите результаты, которых вы действительно хотите достичь, оценивая различные критерии перед вами, и вы будете делать это, выбирая из миллиардов веб-страниц за время, измеряемое в миллисекундах. Не легко

Вот почему такие, как AltaVista, были удалены, а другие, такие как Yahoo, не использовались. Нравится Bing и Yandex.

Я думаю, что пришло время для кого-то искать нишу и делать это так, чтобы дядя Google мог ее проиндексировать.

Во всем мире Дядя Google уровень использования (2016, октябрь) в 96% мобильных и настольных, что 73% считают, что больше в Турции. Это означает, что оптимизация Google не выполняется поисковой оптимизацией.

Введение в Google или поисковая оптимизация

SEO делится на две части, такие как White Hat Seo и Black Hat Seo. Первый - это все естественные методы. Последнее относится к незаконным методам, основанным на спаме.

Прежде всего, позвольте мне напомнить каждое из предложений SEO. Black Hat Seo и Spam определенно являются врагами поисковой оптимизации. Хотя у него есть временные преимущества, вскоре он может отправить вас в пустыню. Так что держитесь подальше от спама и делайте все естественно. Это никогда не должно быть основной целевой поисковой системой вообще.

Итак, это означает: мы готовим сайты, чтобы помочь людям, но мы делаем SEO, чтобы найти их. Когда люди найдут нас, они встретят сайт, которым они будут рады пользоваться. Мы уверены в этом. Они не могут его найти, потому что мы в пустыне. Мы пытаемся выбраться отсюда. Конечно, уход из пустыни - это не 3-5-месячная работа. Поэтому, если у вас нет серьезного бюджета, вы будете привлекать посетителей со временем. Это требует преемственности.

Те, кто говорит, что я занимаюсь спамом, являются самыми умными людьми в мире и спамом в первые годы разработки новых методов борьбы со спамом. Мэтт Каттс Следует знать, что есть еще один гений. С момента основания дяди Google в 1998 году миллионы долларов и тысячи сотрудников потратили миллионы часов на сверхурочную работу и потратили на улучшение качества своего поиска. То, что они забыли, - это больше, чем мы узнали. Тем не менее это принадлежит людям, которые предпочитают. Пойдем.

SEO сидит на двух столпах: SEO на месте и вне сайта. Краткое изложение этих двух концепций - это качество контента и обратная ссылка соответственно.

SEO на месте

SEO на сайте «На странице SEO» относится к ряду договоренностей, заключенных исключительно на вашем сайте. SEO на сайте имеет много подтем. Но два самых важных - это название и качество контента.

Темы важны

Самое важное ключевое слово, относящееся к вашей теме, должно быть в заголовке. Даже если это возможно, это должно быть в начале заголовка.

Это не Google дядя, но чтобы произвести впечатление на посетителя, нужно сделать заголовок немного интересным.

Наиболее важным моментом в заголовке является скорость поиска по ключевому слову.

Давайте откроем это и перейдем к другим понятиям. Предположим, вы пишете статью о самой большой змее в мире ». Если ваш сайт является нишевым сайтом, посвященным змее, в заголовке должно быть написано одно из самых востребованных слов по этому вопросу, крупнейшее в мире змеиное логово, поскольку в нем много запросов. Но если вы поднимаете титул как самая большая змея синиз, вам следует встать и называться самой большой змеей мали. Может быть, вы должны быть на первой странице.

Я пробовал это в нескольких блогах, и, просто изменив заголовок, я вышел на пятое место на первом месте и с третьей на первую страницу.

С другой стороны, если вы не являетесь нишевым сайтом, если вы не являетесь средним / крупным сайтом с именем или у вас нет такой цели, возможно, вам не удастся выбрать наиболее подходящее слово для загрузки. Поскольку поиск по слову очень высок, даже первую страницу не так легко увидеть. Вместо этого было бы разумно выбрать менее желаемую, но неконкурентоспособную фразу и построить ее поверх нее: как самая длинная змея в мире убу или душук самая страшная гигантская змея в мире Булочка.

Те, кто заинтересован в Google AdWords планировщик ключевых слов на странице. Это не сложно открыть, если у вас нет учетной записи AdWords.

Качество контента

Качество контента - это также концепция, привязанная к концепции качества вашей целевой аудитории. Если вы введете статью под названием «Зиярет 10 великих городов», которую вы должны увидеть перед тем, как умереть в академическом стиле и оставить анатомические, эпидемические и геологические структуры, посетители вашего сайта, вероятно, выйдут из вас.

Другими словами, вы можете улучшить качество письма, написав потенциальной целевой аудитории, которую вы планируете привлечь.

Когда вы готовите контент для потенциального посетителя, вам также говорят, что вы должны передать ключевые слова другим ключевым словам, которые их дополняют.

Вне сайта SEO

Вне сайта SEO, также известный как стратегия создания обратных ссылок. Обратные ссылки - это переходы с других сайтов на ваш сайт. Сайты с обратной ссылкой в ​​глазах Google популярны, а популярные сайты высокого качества или, скорее, полезны для людей. А качественные сайты (полезные сайты) должны показываться на верхних позициях. Одним из наиболее важных инструментов SEO является получение обратной ссылки при переходе с этой логикой.

Те, кто хочет отобразить сайт в первом ряду, пытаются попасть в глаза Google по ссылке обратная ссылка. Дядя Гугл говорит: «Смотри, я популярен, возьми меня». Вы также делаете это, беря платную или бесплатную обратную ссылку, размещая свои статьи на мусорных сайтах, и у вас будет 3-5 ссылок на странице. Обратные ссылки - это стратегия. Google пытается отбросить мусорные сайты в результатах поиска, отбирает ли обратные ссылки с мусорных сайтов? Алмаз. Такой подход, который не принесет пользы, вероятно, повредит владельцу сайта. «Спам», о котором я упоминал выше, уже работает над этим и так далее.

Естественные методы обратных ссылок для тех, у кого нет бюджета для работы с какой-либо SEO-компанией и кто не знает о SEO стратегия обратных ссылок Я упоминал.

и глубины SEO

С этим нелегко помочь, потому что я не эксперт. Однако, делая направления, я могу помочь вам связаться с экспертами. Если вы полны решимости узнать об этой теме, страницы, на которые я буду ссылаться, могут оказаться полезными. Вы можете найти ссылки в другой статье или в продолжении этой статьи.

Хорошая работа для всех.

ОРТА

Что такое SEO и есть? Насколько это важно?

Что такое поисковая система?
Что такое SEO?
Что вы подразумеваете под поисковиками и почему?
Что если ваш магазин находится посреди пустыни?
Google пытается отбросить мусорные сайты в результатах поиска, отбирает ли обратные ссылки с мусорных сайтов?
Насколько это важно?