Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое SEO на странице? > Axe-Net

  1. Оптимизация на странице
  2. Другие критерии:

Вы иногда слышите о SEO на странице или на сайте .

на сайте

Конкретно, очень предпочтительно (важно) беспокоиться об этом аспекте до создания сайта. Чтобы подробно рассмотреть этот момент, мы приглашаем вас проконсультироваться с этим инфографика о реализации SEO-готового сайта ,

Ссылка на страницу означает, что SEO оптимизация будет реализовано на страницах сайта (на странице). Действия не включают в себя то, что называется SEO со страницы (что делается за пределами сайта).

Страницы сайта сначала будут оптимизированы в целом. Для каждого из них будут определены конкретные ключевые слова, по которым вы хотите позиционировать себя. Принцип заключается в том, чтобы избежать оптимизации нескольких страниц по одной ключевой фразе.

Мы позаботимся о том, чтобы определить дерево (заголовки, подзаголовки, страницы), которые группируют страницы, которые затрагивают похожие темы.

Оптимизация на странице

Критерии оптимизации на странице:

  • Тег заголовка : чрезвычайно важен, он обязательно должен содержать ключевую фразу страницы.
  • Заголовки и субтитры (теги H1, H2, H3 ...): без преувеличения они могут содержать ключевые слова. Синонимы приветствуются.
  • Текст страницы : он обязательно должен содержать ключевую фразу (скорее в первом абзаце). Он также будет содержать синонимы и обычный словарный запас, найденный на страницах, посвященных теме.
  • Внутренние ссылки : когда две страницы имеют близкие темы, целесообразно делать ссылки между ними (если ссылка между ними уже существует в меню сайта, обычно говорят, что эффект будет меньше или вообще не будет) ,
  • Якорь ссылок между страницами : один вызывает «якорь» текст, который составляет ссылку. Внутренне, применяя ссылки на ключевые слова, мы оптимизируем позиционирование страницы, которая получает ссылку на выбранное ключевое слово.
  • Изображения : они могут содержать тег «Alt». Рекомендуется заполнить его очень коротким описанием, которое объясняет, что содержит изображение, например, собака, велосипед и т. Д.

Предупреждение, вопреки распространенному мнению, некоторые метатеги не влияют на расположение страницы:

  • Тег мета ключевые слова: он больше не учитывается поисковыми системами для SEO в течение почти 15 лет.
  • Мета-тег описания: он не влияет напрямую на положение страницы, но он может появиться под заголовком вашей страницы в результатах Google ( это фрагмент ). В этом контексте это может повлиять на щелчок пользователя, который может быть уверен, что он найдет на вашей странице.

Другие критерии:

  • Вполне вероятно, что скорость отображения страницы может повлиять на ее позиционирование.
  • дублированный контент : избегать прежде всего!
  • Совместимость с мобильными устройствами: в случае поиска на смартфоне совместимая страница будет иметь больше возможностей для позиционирования.

Вы найдете много статей о каждой специфике ссылок на странице, обратившись к: axenet blog (поиск в Google 🙂)