Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Что такое время до первого байта и как его улучшить

  1. Что такое время до первого байта и как его улучшить В интернете скорость имеет значение. Много. В то время как наши уровни допуска для стоп-сигналов и микроволновых печей находятся где-то на уровне двух минут, наш допуск для загрузки веб-страницы составляет менее трех секунд. Вот тут-то и возникает проблема «время до первого байта» (TTFB). Что такое время до первого байта?
  2. Что считается хорошим временем для первого байта?
  3. Тестирование TTFB вашего сайта
  4. Что вызывает замедление TTFB?
  5. Что такое динамический контент и как он замедляет TTFB?
  6. Улучшение TTFB вашего сайта путем кэширования
  7. Заключение

Что такое время до первого байта и как его улучшить

Что такое время до первого байта и как его улучшить

В интернете скорость имеет значение. Много.

В то время как наши уровни допуска для стоп-сигналов и микроволновых печей находятся где-то на уровне двух минут, наш допуск для загрузки веб-страницы составляет менее трех секунд. Вот тут-то и возникает проблема «время до первого байта» (TTFB).

Что такое время до первого байта?

Когда кто-то выбирает ваш сайт в Google, его веб-браузер запрашивает информацию - или байты - с сервера. TTFB - это количество миллисекунд, которое требуется браузеру для получения первого байта ответа от вашего веб-сервера.

Более четко TTFB это также называемый "ожидание" от Google:

Время, потраченное на ожидание начального ответа, также известное как время до первого байта. Это время отражает задержку прохождения сигнала в оба конца на сервер в дополнение к времени, потраченному на ожидание доставки ответа сервером.

Веб-сайт с более высоким TTFB может расстроить своих посетителей. Если вашему веб-серверу требуется слишком много времени, чтобы отправить первый байт запроса страницы, могут возникнуть две проблемы:

  1. Посетители вашего сайта покинут ваш сайт и зайдут на сайт вашего конкурента.
  2. Рейтинг вашего сайта в поисковой выдаче может пострадать, потому что Google учитывает TTFB

Время до первого байта отличается от измерений скорости загрузки страницы, таких как Google PageSpeed. Гугл говорит не беспокоиться так сильно об этом.

Google говорит, что скорость является фактором ранжирования, но не было найдено никакой корреляции между хорошим показателем Google PageSpeed ​​и рейтингом. Такой корреляция присутствует для времени до первого байта.

Что считается хорошим временем для первого байта?

В соответствии с Google TTFB вашего сайта должен составлять 200 миллисекунд или меньше.

Если ваш сайт работает намного медленнее, например, 500 миллисекунд или более, он требует некоторой работы.

Типичные хорошие скорости TTFB являются:

  • 100 мс для статического контента (контент, который уже существует на сервере в виде файлов)
  • 200-500 мс для динамического контента (контент, который собирается из базы данных и шаблонов, как, например, WordPress)

Тестирование TTFB вашего сайта

Хотя WebPageTest не единственный способ проверить TTFB, он является одним из самых надежных и надежных инструментов.

  1. Введите URL вашего сайта в WebPagetest ,
  2. Если вы находитесь в США, выберите «Тестовое место» в Северной Америке.
  3. В раскрывающемся меню «Браузер» выберите используемый веб-браузер.
  4. Выберите кнопку «Начать тест».

WebPageTest является
один
из
лучшие инструменты для
Тест TTFB WebPageTest, помимо прочего, даст вашему сайту оценку буквы для TTFB. Он также предоставляет подробную аналитику.

WebPageTest "использует время соединения сокетов для базовой страницы в качестве оценки времени приема-передачи к серверу. Затем он берет время DNS, время соединения сокетов, время SSL и добавляет еще один прием в оба конца, поскольку это оценка для самого быстрого возможно TTFB, а затем позволяет 100 мс сверх того " прежде чем оценивать тебя ,

Что вызывает замедление TTFB?

Четыре причины медленного TTFB:

  1. Высокий веб-трафик
  2. Проблемы с сетью
  3. Динамический контент:
    • использование диска
    • скорость диска
    • Использование оперативной памяти
    • настройка базы данных
    • скорость базы данных
  4. Конфигурация сервера:
    • Настройки PHP / ASP
    • настройки базы данных
    • общий сервер?
    • и т.п.

Вы ничего не можете сделать, чтобы решить большие объемы трафика на сайте или проблемы с сетью. Однако существуют способы улучшить медленный TTFB, вызванный динамическим контентом и конфигурацией сервера.

Что такое динамический контент и как он замедляет TTFB?

Динамический контент (который обычно используется WordPress) является одной из основных причин замедления TTFB. Большинство веб-страниц, как мы их знаем, обслуживаются динамически.

В отличие от статических веб-страниц, которые отправляются в веб-браузер мгновенно по запросу, динамические веб-страницы должны собираться каждый раз, когда пользователь запрашивает веб-страницу. Этот процесс сборки замедляет TTFB.

Динамические веб-страницы обычно составляются из содержимого, хранящегося в базе данных, и файлов шаблонов, хранящихся на жестком диске веб-сервера. Обычно изображения и другие дополнительные ресурсы, такие как CSS и JavaScript, также поступают из файлов, хранящихся на жестком диске. Некоторые системы хранят все в базе данных.

Время поиска, поиска и получения соответствующего контента из базы данных, получения файлов и сборки всего может легко стать узким местом, особенно если сервер должен сделать это для нескольких посетителей одновременно.

Улучшение TTFB вашего сайта путем кэширования

Значительное улучшение TTFB происходит за счет кэширования ваших динамических страниц. Кэширование ваших страниц делает страницы «готовыми», и HTML готов к работе, как только браузер запрашивает страницы. Вот несколько способов кеширования:

  • Плагины для WordPress. Плагины, такие как WP Super Cache поможет вам кэшировать ваши динамические страницы. Плагин отслеживает, когда «сохраненная» динамическая страница должна быть обновлена, чтобы была предоставлена ​​самая свежая копия. (Смотрите также: Полное руководство по использованию W3 Total Cache )
  • Хостинг WordPress, который кешируется автоматически. Хостинг WordPress может предоставить вам возможности кэширования, которые улучшат TTFB вашего сайта.
  • Конфигурация сервера. Обычный способ кэширования файлов - но не динамического содержимого - это настройка веб-файла .htaccess. (.htaccess - сокращение от гипертекстового доступа.) Помните, что незначительные ошибки в этом файле могут привести к серьезным проблемам; найма профессионала рекомендуется.

Заключение

При улучшении TTFB нужно учитывать много деталей. Те, кто доводят до конца и принимают меры по улучшению своего TTFB, имеют конкурентные преимущества. Точно так же, как SEO и другие трудоемкие инициативы веб-сайтов, которые дают потребителям лучший опыт, все это стоит того в конце дня.

Статьи, подобранные вручную: