Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Данные AdWords вряд ли имеют отношение к SEO - так лучше работают исследования ключевых слов

  1. Ненадежный объем поиска в Планировщике ключевых слов
  2. Объем поиска против прогнозируемые показы
  3. Планировщик ключевых слов против Google Trends
  4. Вряд ли какие-либо ключевые слова без коммерческого намерения
  5. Лучшие инструменты для детального исследования ключевых слов SEO
  6. Найти ключевые идеи

Почему оценочный объем поиска в Планировщике ключевых слов редко бывает точным и как вы получаете более точные данные.

AdWords Статистика и данные от Google ключевое слово Планировщики предоставляют много информации о потенциально интересных ключевых словах, но правильны ли они?
Рэнд Фишкин объясняет в Белая доска пятница Вот почему большинство из этого не так, и как мы получаем лучшие данные SEO.

Ненадежный объем поиска в Планировщике ключевых слов

Предполагаемый объем поиска в Планировщике ключевых слов редко бывает реалистичным. Абсолютных значений нет. Слишком много ключевых слов имеют одинаковый оценочный объем поиска в месяц и часто имеют одинаковые повторяющиеся значения. Тем не менее, объем поиска в месяц является хорошим показателем фактического объема поиска по сравнению с другими ключевыми словами.

Этот снимок экрана, по крайней мере, показывает, что бухгалтерский продукт SaaS должен фокусироваться на основном ключевом слове «бухгалтерское программное обеспечение», а не на «бухгалтерском инструменте».

Хотя общее ключевое слово «бухгалтерия» выглядит интересно, в столбце «конкуренция» указывается только конкуренция в AdWords
Хотя общее ключевое слово «бухгалтерия» выглядит интересно, в столбце «конкуренция» указывается только конкуренция в AdWords. Вряд ли можно сделать какие-либо выводы о конкуренции по органическим результатам. Для продукта Saas было бы чрезвычайно трудно ранжироваться по этому общему ключевому слову на лучших органических позициях.

Объем поиска против прогнозируемые показы

Давайте сделаем еще один шаг вперед и дадим день предсказать, результат будет еще более неточным. В этом случае каждое ключевое слово имеет свою собственную группу объявлений с максимальной ценой за клик и точным типом соответствия:

Соотношение аналогичное, но абсолютные цифры существенно различаются
Соотношение аналогичное, но абсолютные цифры существенно различаются.

Планировщик ключевых слов против Google Trends

Google Trends значительно отличается от данных Планировщика ключевых слов и прогноза:

Бухгалтерский учет (как поисковый термин) ищется в 15 раз чаще, чем бухгалтерское программное обеспечение
Бухгалтерский учет (как поисковый термин) ищется в 15 раз чаще, чем бухгалтерское программное обеспечение. Планировщик ключевых слов и прогноз дали только три раза объем поиска.

Для длиннохвостых ключевых слов это обычно выглядит еще более экстремально. Предполагаемый объем поиска ключевых слов ниже 100 (согласно планировщику ключевых слов) в действительности может отклоняться во всех направлениях.

Вряд ли какие-либо ключевые слова без коммерческого намерения

Планировщик ключевых слов имеет несколько ключевых слов без коммерческого намерения. Этот инструмент предназначен для рекламодателей AdWords, которые хотят зарабатывать на своих объявлениях. Для информативных ключевых слов или ключевых слов самой ранней фазы ориентации это имеет только ограниченный смысл.

Также вопросы и «Голосовой поиск» -запросы появляются крайне редко. Такие «ключевые слова» были бы интересны для SEO, но в отдельности они имеют едва поддающийся измерению объем поиска. Здесь стоит поискать объем вопросов по темам. Но Планировщик Ключевых Слов - не правильный инструмент для этого.

Планировщик ключевых слов - неплохой инструмент и, по крайней мере, для немецкого рынка, в определенной степени способный к SEO. Однако обратите внимание, что к оценочному объему поиска следует относиться с осторожностью. Чтобы получить начальную оценку и найти идеи ключевых слов, у этого также есть свое оправдание для SEO.

Лучшие инструменты для детального исследования ключевых слов SEO

Рэнд Фишкин первым называет Ключевое слово Explorer от Moz Сам по себе. Конечно, хороший инструмент, но только для ограниченного использования для немецкого рынка, так как многие ключевые слова отсутствуют в базе данных.

Кроме того, запас по объему поиска довольно высок. В сочетании с данными Планировщика ключевых слов, Прогнозирования и Трендов Google реалистичная оценка этого ключевого слова станет намного проще.

С момента последнего обновления SEMrush, как и MOZ, также использует данные о потоке кликов. Это похоже на результаты двух инструментов. Ранее SEMrush использовала данные Планировщика ключевых слов, но объем поиска выглядел значительно другим и более реалистичным. Например, общий объем поиска для «учета» также был сообщен SEMrush на уровне 18 100 в месяц. Для «совпадающих фраз», однако, это было только 9900, хотя планировщик ключевых слов даже с параметром «очень похожие ключевые слова» остался на уровне 18 100.

Чтобы получить реалистичную оценку фактического объема поиска, Google AdWords является наилучшей базой, по крайней мере для разумно коммерческих ключевых слов. Реальные, живые кампании AdWords с целевыми страницами и бюджетом являются наиболее точным способом показать потенциальный объем.

Найти ключевые идеи

На более насыщенных рынках стоит посмотреть на конкуренцию, чтобы начать: какие ключевые слова обеспечивают трафик и какую информацию содержат целевые страницы? Такой анализ может быть выполнен почти со всеми стандартными инструментами SEO.

Keywordtool.io инструмент для опроса Google Suggest Seorch или answerthepublic.com предоставить соответствующие вопросы для каждого ключевого слова. Большая часть данных взята из самого автоматического инструмента Google. Keywordtool.io также добавляет данные из Google Trends.

Вдали от инструментов и статистики, реальные разговоры, цифровые или личные, с потенциальными клиентами или читателями по-прежнему являются лучшим способом получения подробной информации об их пожеланиях и проблемах. Команда обслуживания клиентов часто является фантастическим источником для будущих содержание , Этот путь всегда должен быть до использования инструментов (подробнее: 3 элементарных шага перед исследованием ключевых слов ).