Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Купить освещение по самой выгодной
— характер освещения (мягкий или жесткий свет); — способ получения освещения (направленный, рассеянный, отраженный); — направление света относительно объекта съемки (фронтальный, боковой,

Запись на прием к врачу
В современном мире мало кто может похвастаться крепким здоровьем. Даже молодые люди зачастую имеют проблемы с организмом, которые являются поводом для обращения к врачу. Количество проблем со здоровьем

Товаров для дома
Таблица из СП 54.13330.2011 « Здания жилые многоквартирные» Указанная в нормах величина воздухообмена должна обеспечиваться для расчетных условий: температура наружного воздуха +5 оС, и температуры

Остекление фасадов зданий в Киеве
При создании подобной конструкции все строительные работы проводятся внутри здания, то есть подъемная спецтехника не требуется. Витражное остекление встречается из пластика и металла. С витражами здание

Светотехническая компания Киев
Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого

Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это разновидность токсикомании, для этого заболевания характерно пристрастие к алкоголю, несмотря на негативные последствия. Людям, которые пьют постоянно и часто уходят в запой, может

Уролог в Житомире
Перечень узких специализаций врачей способен привести пациента в легкое замешательство. Поэтому при любых патологиях вы посещаете участкового терапевта, чтобы он разобрался, куда вас направить дальше.

Класна консультація
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Девчата - Итальянский салат с кукурузой, сыром и фасолью «Insalata di Cereali»

Опубликовано: 08.10.2018

Приготовление салатов не требует много времени и всегда удивляет разнообразными необычными вкусами. Как и в случае с этим потрясающим салатом из кукурузы, помидоров, эдамского (голландского) сыра и фасоли, так называемого еще за границей «Edamame Bean Salad» .

Отличный рецепт такого салата упросит приготовление как обеда или ужина, так и полноценного белкового завтрака! В зернах кукурузы находится сбалансированное количество белков, углеводов и жиров, она богата витаминами В, Е, РР, а также аскорбиновой кислотой. Считают, что кукуруза - самый легкоперевариваемый продукт, она оказывает на организм очищающее действие и нормализирует уровень сахара в крови человека. Фасоль является мощным антидепрессантом, благодаря магнию, хрому, калию и железу, она показана к употреблению всем категориям людей и хорошо насыщает микроэлементами и витаминами.

Эдамский сыр очень приемлем для фитнес питания и у нас распространен, как Голландский. Ближайший его родственник - сыр Гауда. Оба они относятся к твердым нарезным сортам, а вкус имеют слегка ореховый, и чем сильнее аромат, тем больше зрелость такого сыра. Эдамский сыр готовят во многих страна, он настолько популярен, так как относительно не жирный (от 28% до 40%) и очень богат белками (22 - 25%). Голландский сыр - это прекрасный завтрак и даже десерт.

Как видим, в данном салата содержится большое количество полезных ингредиентов, поэтому не будем медлить и приступим к работе!

Нам необходимо:

2 ч. л. нарезанного чеснока; ½ ч. л. натертого имбиря; 1 банка консервированной кукурузы (2 свежие или 300 г замороженной); 200 г фасоли (можно консервированной); 200 г помидоров черри (можно обычных только сладких); 100 г голландского сыра; 1 сладкий болгарский перец; 2 ст. л. нарезанной кинзы и петрушки.

Для заправки:

2 ст. л. растительного масла (оливковое, кунжутное, подсолнечное, рапсовое и др.); 1 ч. л. яблочного уксуса; 1 ст. л. орегано (душицы); 1 ч.л. морской соли; ½ ч. л. сахара (по вкусу); перец душистый молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В воке или большой, глубокой сковороде на сильном огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла, добавьте чеснок, имбирь, соль, перец, 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.

2. Добавьте кукурузу и фасоль (если вы используете замороженные продукты, отварите их изначально), смешайте с маслом.

3. Убавьте огонь. Добавьте порубленный на кубики сыр и перемешайте.

4. Следом добавьте помидоры черри (семена удалите), красный перец и сахар, перемешивайте все мягко и равномерно.

5. Выложите в блюдо.  Заправьте смесью из 1 ст. л. растительного масла, яблочного уксуса, орегано  и зелени кинзы с петрушкой. Для любителей свежего лука можно также использовать красный свежий лук, смело добавляйте его до заправки. В салат также добавляют семена кунжута, свежую капусту и огурец. Так что пробуйте разные варианты его приготовления!

6. Подавайте этот чудесный салат горячим или теплым. Если у вас есть время или вы желаете попробовать салат холодным, то оставьте его на 1 час в холодильнике, чтобы настоялся и остыл.

Наш яркий итальянский салат готов баловать вас и гостей своими богатыми и неповторимыми вкусами! Скорее подавайте его к столу!

rss