Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Длинный хвост и SEO

Те, кого волнует страсть к SEO, часто совершают большую ошибку, особенно если они новички

Те, кого волнует страсть к SEO, часто совершают большую ошибку, особенно если они новички.

Ошибка состоит в том, чтобы попытаться масштабировать SERP, используя сухие клавиши, часто состоящие из одного слова ... чтобы потом заметить, возможно, спустя недели (или даже месяцы), что игра не стоит свеч.

И, возможно, вы могли бы получить гораздо более интересные результаты с точки зрения трафика и конверсий, сосредоточившись на более длинных ключах, которые легче разместить.

Название и ссылка

Необходимость выбора двух факторов для размещения веб-страницы, обычно по крайней мере один размещается на внутреннем (заголовок) и внешнем (ссылки).

И тут осел падает: маленький SEO в траве пытается с очень узким заголовком (часто эквивалентным ключевому слову, которое он хочет разместить), и он восстанавливает правильные и недостающие ссылки с привязкой, идентичной ключевому слову.

Результат? если он работал особенно хорошо, делая большинство из других важных факторы, которые влияют на позиционирование Мог это сделать.

Но тогда он обнаружит, что этот конкретный ключ не приносит вообще предполагаемый трафик, и, прежде всего, что он не приносит (или почти) преобразования.

Небольшой кейс: ключ «позиционирование»

Более 3 лет назад я начал (для удовольствия) пытаться разместить эту страницу за ключ ... "позиционирование" , и за короткое время мне удалось

Наивно я думал, что это был очень интересный ключ, который бы взял меня, кто знает, что такое квалифицированный трафик и кто знает, сколько ароматных контактов.

Я оставался стабильным в «Топ-10» Google.it месяцами и месяцами с этим ключом, и вы хотите знать, сколько посещений я получил за 2 года?

1,291 . Многие из которых, вероятно, происходят от тех, кто в SERP некоторое время "сражался", или от простых наблюдателей simple

Да, потому что участник дорожного движения (а здесь первая серьезная ошибка ) не ищет «позиционирования», если хочет купить аналогичную услугу.

Позиционирование - это техническое слово. От людей, которые знают. От конкурентов. Особенно, если термин не вошел в общий язык (и «позиционирование» , по сути, попадает в эту серию).

Те, кто ищет сервис такого типа, а не инсайдеры, могут попробовать (chessò) с «сначала на двигателях» или «сначала на Google» . И на самом деле он пытается посмотреть, кто сегодня занимает те SERP 😉

Другие идеи могут предоставить вам Инструмент подсказки ключевых слов Google или дорогая старая система «спроси у незнающего» (= обратитесь к человеку, который обычно не пользуется Интернетом, и спросите его: «Что бы вы написали в Google, если бы искали службу XYZ?» ).

Вторая серьезная ошибка состоит в том, чтобы указать на сухой ключ, состоящий из одного слова: типичный клиент, если он хочет купить услугу, также хочет видеть по лицу, кто ему это даст. Или, по крайней мере, он хочет позвонить ему. И затем, если он живет в Милане и «усвоил» термин «позиционирование», он, вероятно, будет искать «позиционирование в Милане » .

И здесь мы переходим к третьей серьезной ошибке : неоптимизированной целевой странице. Клиент будет ожидать, что он попадет на веб-страницу, которая рассказывает о службе позиционирования в поисковой системе в Милане, предоставляемой компанией в этом районе с номером телефона с префиксом 02. Зачастую целевая страница позиционируется для правильный ключ ( «позиционирование милана» ), но НЕ содержит того, что ожидает клиент (то есть содержание, которое может указывать на то, что услуга предоставляется компанией, действующей на этой территории). Но я понимаю, что мы отошли от темы, давайте снова поговорим о Coda Lunga 🙂

Зачем делать ставку на длинный хвост?

Потому что (в дополнение ко многим причинам, объясненным выше) пользователи ищут все более целевой контент: это демонстрируется тем фактом, что движки растут вертикально поиск от 4 терминов (и до 3 ключевых слов). И как говорится в этом недавнем видео,



объем поиска «длинного хвоста» занимает 75% от общего количества в движках, а Google ежемесячно регистрирует 20% совершенно новых и неизвестных запросов.

Короче говоря, стремление к большему количеству описательных ключевых слов (и целевых страниц) обходится дешевле и увеличивает вероятность конверсии: почему бы не попробовать это?

Результат?
It месяцами и месяцами с этим ключом, и вы хотите знать, сколько посещений я получил за 2 года?
Короче говоря, стремление к большему количеству описательных ключевых слов (и целевых страниц) обходится дешевле и увеличивает вероятность конверсии: почему бы не попробовать это?