Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Добавьте инструменты Bing для веб-мастеров в свой SEO-инструментарий

Если вы работаете в веб-дизайне или веб-разработке, вы, вероятно, не можете не рычать, говоря «Internet Explorer» Если вы работаете в веб-дизайне или веб-разработке, вы, вероятно, не можете не рычать, говоря «Internet Explorer». Вы также можете поделиться нашим отвращением к любым приложениям, связанным с IE, таким как поисковая система Bing от Microsoft / Yahoo. Мы в значительной степени проигнорировали Bing в пользу Google, но мы остаемся открытыми для всего, что может повлиять на SEO.

Только в этом месяце Bing выпустил обновление «Phoenix» для своих инструментов для веб-мастеров. Интерфейс был переработан и оптимизирован для удобства использования. На первый взгляд, это определенно напоминает Google Analytics, но интерфейс Bing более прост. Доступ к данным намного проще благодаря меньшему количеству кликов, необходимых для получения более подробной информации.

Новые (бета) функции включают в себя Link Explorer, который позволяет просматривать обратные ссылки любого домена, и SEO Analyzer / SEO Reports, который может выполнять анализ SEO на странице любой страницы с одного из ваших подтвержденных доменов. Обозреватель ссылок позволяет проверять обратные ссылки на URL с возможностью проверять обратные ссылки на любую страницу в домене.

Инструменты Bing для веб-мастеров также включают в себя инструмент для исследования ключевых слов с обычными результатами поиска (результаты, исключающие данные из adCenter), а также встроенный валидатор разметки с результатами, которые отображают проверенную вами страницу так, как она отображается в браузере с удобным аннотации, которые содержат более подробную информацию, к которой вы можете получить доступ, просто наведя указатель мыши на определенные данные.

Хотя эти инструменты существуют в других местах в Интернете - и многие из них доступны в Google Adwords или Google Analytics - очень удобно интегрировать такие инструменты в набор SEO. Как пакет, это очень привлекательно. Это было достаточно привлекательно для меня, чтобы проверить это на нашем сайте. Первоначально из-за ошибки я не смог просмотреть какие-либо данные. Однако на момент публикации этого сообщения ошибка, похоже, была исправлена, и я действительно вижу ценность использования Инструментов Bing для веб-мастеров.

Значение данных Bing.

Google доминирует в поиске; в этом нет никаких сомнений. Тем не менее, Internet Explorer является браузером по умолчанию на любом новом компьютере под управлением Windows. Поскольку IE интегрировал Bing в качестве своей поисковой системы, Bing имеет большую автоматическую пользовательскую базу, состоящую из людей, которые либо не знают различий между браузерами, либо не знают, как их изменить. Тем не менее, Bing отнюдь не близка к Google с точки зрения их пользователей.

Google занимает около 60-70% рынка, а Bing - около 20-30%. Стоит ли проводить два исследования ключевых слов, когда исследование ключевых слов, которое я могу провести через Google, относится к 60-70% пользователей, а не к 20-30%, использующим Bing? Если результаты исследования ключевых слов в Bing отличаются от результатов Google, следует ли мне просто полностью игнорировать данные?

Вопрос в том, насколько актуальны данные, которые я получаю от Bing. Насколько похожи Bing и Google на то, как они ранжируют и индексируют страницы? Я нашел отличную статью о SEO moz детализируя общие черты между Google и Bing. Подводя итог, можно сказать, что Google и Bing очень похожи, и с течением времени они становятся все более похожими (более вероятно, что Bing больше похож на Google, чем наоборот).

Я воспринимаю полученные данные как подтверждение того, что играть с инструментами Bing для веб-мастеров - не пустая трата времени, что меня радует, потому что мне действительно нравится простота его интерфейса и глубина данных, которые он предоставляет. Интересно, увидим ли мы какие-то изменения от Google Analytics и Google Adwords в попытке предоставить аналогичное приложение, которое объединит эти два. Захватывающе!

Стоит ли проводить два исследования ключевых слов, когда исследование ключевых слов, которое я могу провести через Google, относится к 60-70% пользователей, а не к 20-30%, использующим Bing?
Если результаты исследования ключевых слов в Bing отличаются от результатов Google, следует ли мне просто полностью игнорировать данные?
Насколько похожи Bing и Google на то, как они ранжируют и индексируют страницы?