Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Доберитесь до # 1 в Google: Лучшая Тактика Ранжирования SEO для 2019:

  1. Игра ключевых слов изменилась
  2. Как отслеживать ваши рейтинги
  3. Как обеспечить рейтинг результатов поиска № 1
  4. Многие компании не видят большую картину
  5. Посмотрите на ваши впечатления с течением времени

Обновлено для 2019 года!

Клиенты, вероятно, постоянно ищут вас (или ваши услуги) в Google. Но когда вы в последний раз пытались найти свои собственные сервисы через Google? Если ответ никогда не будет, я бы серьезно отнесся к отслеживанию рейтинга ваших ключевых слов.

Игра ключевых слов изменилась

Когда я впервые начал заниматься SEO примерно семь лет назад, я обращал внимание только на ключевые слова. Не имело значения, был ли я агентским или внутрифирменным - всякий раз, когда я проходил собеседование на эту работу, они говорили: «Вы будете жить и дышать этими ключевыми словами». Поэтому я был сфокусирован на лазере на конкретных ключевых словах. Я сосредоточился только на том, чтобы получить рейтинг компании по этим ключевым словам.

Тогда это было не так сложно. Все, что вам нужно было сделать, это построить якорный текст с точным соответствием для каждого из ваших целевых ключевых слов, и вы уже были лучше, чем большинство конкурентов. Тогда вы перейдете к другому набору ключевых слов.

Но теперь, со всеми их алгоритм меняет в пользу контента Google сильно усложнил игру в SEO. Речь идет не только о перелистывании ссылок. Сейчас я не особо смотрю на ранжирование ключевых слов. Я действительно смотрю на органическое движение. Я смотрю на мои органические преобразования. Это то, что важно для меня.

Учить больше: 3 вещи, которые мы извлекли из рейтинга по конкурентным ключевым словам с вирусным трафиком

Как отслеживать ваши рейтинги

Время от времени я мог бы пойти в Google Search Console и посмотрим, как рейтинг со временем. Вы также можете использовать инструмент отслеживания рангов. Начать с Ahrefs а также SEMrush , Они показывают вам много разных рейтингов, а также имеют трекер рейтинга. Они даже отправят вам резюме ваших результатов по электронной почте или позволят вам легко экспортировать их в электронные таблицы.

Самый простой способ отследить рейтинг ваших ключевых слов - просто найти их в Google и посмотреть, где вы их обнаружите. Просто убедитесь, что вы используете окно инкогнито чтобы результаты поиска не искажались вашими файлами cookie или местоположением. Я буду делать это не чаще одного раза в месяц, потому что для определения ключевых слов требуется некоторое время. Даже если вы просто пишете контент один месяц, проверка рейтинга в этом месяце может оказаться бесполезной.

Как обеспечить рейтинг результатов поиска № 1

В 2015 году Нил написал пьесу под названием Руководство для начинающих по интернет-маркетингу , Это было супер подробно; с сентября по ноябрь 2015 года он создавал ссылки на него вручную. Он писал по электронной почте сайтам: «Эй, я заметил, что вы ссылаетесь на другие статьи, связанные с интернет-маркетингом. У меня есть более подробная версия. Не стесняйтесь проверить это. Если вам это нравится, ссылка на него. Если нет, то ладно.

Нил отправил более 800 таких писем и создал приличную горстку ссылок. Со временем, больше ссылок росло органически, но не так много больше.

Допустим, он получил около 80 ручных обратных ссылок и получил 95% + этих обратных ссылок в ноябре 2015 года. Два года спустя он по-прежнему является номером 1 в рейтинге « онлайн маркетинг «.

Подумайте об этом - у него было только 10% успеха с этими электронными письмами, и все это произошло за один месяц, но ему было достаточно выйти на первое место к августу 2016 года. Он начал появляться на первой странице примерно в мае 2016, через полгода после того, как он опубликовал руководство.

Это просто показывает, сколько времени у вас уходит на создание ссылок для получения рейтинга. Нил не особо занимался SEO. Он действительно не создавал много других ссылок. Суть, которую я пытаюсь сделать, заключается в том, что что бы вы ни делали, вы не сразу увидите результаты. Вы должны дать ему шесть месяцев, прежде чем вы увидите свой «истинный» рейтинг.

Связанное содержание: Обновление алгоритма Facebook наказывает некачественные ссылки

Многие компании не видят большую картину

Когда вы смотрите на то, что делает Нил, он полностью контролирует все. Он играет в длинную игру - но он может сделать это, потому что он тратит свои собственные деньги и потому что он очень хорошо знает, что работает в маркетинге в любой момент времени.

Если вы работаете в более крупной компании, она не такая черно-белая. Заинтересованные стороны, которые вкладывают деньги и дают вам маркетинговый бюджет, хотят видеть результаты через три месяца. У них просто не хватает терпения ждать 6-12 месяцев, чтобы увидеть ROI, даже если он огромен.

Проверьте это сообщение Эрик Энге из Stone Temple Consulting о том, имеют ли значение ссылки в 2016 году. Оказывается, что Google по-прежнему очень тяжело взвешивает ссылки, и иногда все, что вам нужно сделать, чтобы получить большой кусок контента на первой странице со второй или третьей, - это получить больше обратных ссылок на него.

Учить больше: 4 способа создать замечательные ссылки, которые повышают рейтинг вашего сайта

Посмотрите на ваши впечатления с течением времени

Посмотрите в консоли поиска Google, чтобы увидеть, как вы ранжируются между разными городами и даже разными штатами. Он покажет вам ваш средний ранг с течением времени.

Кроме того, вы не должны пытаться ранжироваться по одному ключевому слову. Посмотрите на общий поисковый трафик и впечатления. Консоль поиска Google показывает вам это все время. Проще увидеть число показов в месяц за месяц по сравнению с рейтингом или трафиком с поисковых систем, потому что если ваши показы возрастут, вы можете стать # 10 результатом на первой странице, но вы не увидите больше кликов.

Пока ваши впечатления будут расти месяц за месяцем, в конечном итоге ваш рейтинг будет расти. Поэтому вместо отслеживания рейтинга я призываю вас перейти и отслеживать ваши впечатления от поиска через консоль поиска Google. Он намного эффективнее в качестве ведущего показателя того, где ваш «истинный» рейтинг находится в будущем.

Этот пост был адаптирован из Школа маркетинга 10-минутный ежедневный подкаст, в котором Нейл Патель и Эрик Сиу научат вас практическим маркетинговым стратегиям и тактикам на собственном опыте, чтобы помочь вам добиться успеха в любом маркетинговом качестве. Послушайте версию этого поста подкаста ниже: