Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Должна ли жена платить алименты

Опубликовано: 13.01.2019

видео Должна ли жена платить алименты

Равноправие развода. Мужчины больше не должны платить алименты.

Суд защита

и не стоит в бюро занятости. сколько он должен платить алименты первой жене?и я могу подать на алименты. Сколько должен платит муж алиментов если у него зарплата официальная 6000,00, и должен ли платит по уходу за женой ребенку 2 месяца Здравствуйте я с мужем развелась, сейчас нахожусь в декретном отпуске ребенку 2 месяца, сколько должен платить муж алиментов и уход за мной если у него зарплата официальная 6000,00.



Должен ли муж платить алименты в случае измены жены?

1 ответ. Москва Просмотрен 164 раза. Задан 2012-01-04 13:41:42 +0400 в тематике «Семейное право» Какую роль может сыграть при разводе факт измены супруга? (реальный или недоказанный, признанный или отрицаемый) — Какую роль может сыграть при разводе факт измены супруга? (реальный или недоказанный, признанный или отрицаемый).


Алименты на жену. Алименты на ребенка. Когда могут отказать в алиментах.

Обязан ли муж платить алименты бывшей жене?

При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. (ст. ст. 89-91 СК РФ). Вам надо составить исковое заявление, подать его в суд в соответствии с правилами подсудности, приложить все подтверждающие документы, в дальнейшем ходить на судебные заседания.


Алименты: кто и сколько должен платить

Должна ли жена платить алименты

Работает год без трудовой книжки. Как начисляются алименты, если этот год он платил 30% прожиточного минимума сам. Поскольку алименты за этот период не взыскивались принудительно, то гос. исполнитель производит расчет задолженности по алиментам за этот период. Задолженность по алиментам рассчитывается по следующему правилу (Семейный кодекс): 1. Заборгованість за аліментами, присудженими у частці від заробітку (доходу), визначається виходячи з фактичного заробітку (доходу), який платник аліментів одержував за час, протягом якого не провадилося їх стягнення. 2.

Конференция ЮрКлуба

Он работает на полставки, соответственно, получает 4 тысячи в месяц (это его основное и единственное место работы). Исполнительного листа у меня нет, он находится у судебных приставов. Алиментщик перечисляет деньги своей бывшей жене посредством банковских переводов и ежемесячно отчитывается у приставов (приносит квитанции, а те их подшивают к делу). Судя по зарплате, ему нужно платить 810 рублей алиментов, но перечисляет он 1,5 тыс.

Может ли жена отказаться платить долги умершего мужа?

Фактически ведь супруги проживали совместно и телевизоры приобретались на нужды семьи. Соответственно и кредит у них общий, хоть и оформлен на супруга. Таким образом, получается, что в наследственную массу входит только движимое имущество (ведь оформить права на дом отца супруг не успел), а раз супруга пользуется данной техникой, то получается, что она фактически приняла наследство. Обязанность по оплате всех долгов наследодателя возникает у наследника только с принятием наследства ( и только если их сумма не более стоимости наследуемого имущества ).

Должен ли я платить алименты еще и жене, если она не работает и сидит дома с 2- х летнем ребенком?

Если же в такой поддержке было отказано и отсутствует соглашение между супругами об уплате алиментов, супруг имеет право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, который обладает необходимыми средствами, если он нетрудоспособный, жена в декрете, то есть в период беременности и в течении трех лет со дня рождения ребенка, ухаживает за ребенком- инвалидом до восемнадцати лет или же за общим ребенком- инвалидом с детства 1 группы. Следовательно, Вы должны платить жене алименты, такое возможно не только при разводе, но и в браке, потому что она в отпуске по уходу за ребенком и не имеет самостоятельного дохода.

Алименты на содержание жены: кому полагаются

При этом суд обязательно учтет, какой период времени супруги провели в браке и насколько в действительности женщина нуждается в финансовой поддержке со стороны мужчины.

Стоит сказать, что Семейный кодекс не дает конкретного определения, что собственно является «нуждаемостью». В каждом конкретном случае суд станет индивидуально решать, должен ли муж выплачивать алименты на содержание жены.

Должна ли жена платить за кредит мужа после развода?

И к примеру, после развода должна ли жена платить за кредит вместе со мной и как это повлияет на алименты . Спрашивает нас один из читателей, ведь кредиты сегодня плотно вошли в нашу жизнь и могут приносить как решение многих проблем, так и создание массы неприятностей, связанных с взятыми на себя обязательствами. Кто же должен выплачивать кредиты, взятые в период совместной жизни? Этот вопрос является поводом для ссор, споров и даже судебных разбирательств. Жена уверено заявляет своему бывшему мужу, что он должен выплачивать взятый кредит, поскольку и оформлен он на него.

Должна ли бывшая жена платить долги за алименты за бывшего мужа

Я в 2014 году снова написала заявление, оказывается, мое первое заявление потеряли, и как то вообще это у них не отслеживалось. Пристав насчитала задолженность 190 тыс. рублей. т.е бывший муж сейчас платит текущие алименты и основной долг. Первые 2 месяца платил с суммы 16 ты. рублей но видимо это ему надоело, теперь почему то платит с суммы 7 тыс. рублей.работает там же, график такой же, сутки-трое, непонятно почему при таком графике фиксированная зарплата. Выплаты по 1700 рублей по основному и текущему, так он мне не выплатит долг, выплачивая такими маленькими суммами.

Если вследствие нового брака материальное положение бывшей супруги значительно улучшилось, то Вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением об уменьшении размера уплачиваемых алиментов. Ответ: Если Вы являетесь отцом ребенка, то при обращении матери ребенка в суд алименты будут взысканы. С безработных алименты наиболее часто взыскиваются в твердой денежной сумме. Ответ: Обращаться необходимо в суд по месту жительства получателя алиментов.

После развод жена недееспособна должен ли платить алименты на жену можно выделить

Длинные золотистые локоны были аккуратно уложены. » Это абсолютно моя эмоция, из моих писем, моей жизни. зачем вам адвокат — согласны или нет — суду все равно. В судебном порядке вы можете с . А я понимаю-должна им ответить. Причина — в самом человеке, в его комплексах, а не в поведении и недостатках его половины. Теща спрашивает у зятя — Что приятного я могла бы сделать в день твоего рождения.

Например, если оставшийся с матерью ребенок посещает детское дошкольное учреждение или школу, то после развода бывшая супруга должна будет вернуться к трудовой деятельности, чтобы обеспечивать себя самой. Тем самым ее право на получение алиментов от бывшего супруга станет недействительным. Впрочем, если женщина не сможет найти работу, то она будет по-прежнему получать алименты, но их размер будет значительно меньше. Таким образом, законодатель упразднил существовавшее почти три десятилетия право разведенных жен на непременное получение содержания от бывших мужей.

rss