Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Эффективное расширение вашего прибыльного влияния с помощью целевого SEO-маркетинга

  1. Воспользуйтесь всеми преимуществами того, что доступно для вас Одним из лучших преимуществ онлайн-маркетинга...
  2. Используйте правильные ключевые слова и теги
  3. Более эффективный целевой контент

Воспользуйтесь всеми преимуществами того, что доступно для вас

Одним из лучших преимуществ онлайн-маркетинга является то, что он может постоянно приносить возврат на инвестиции, или окупаемость инвестиций, при затратах, которые можно считать практически минимальными. Вы, вероятно, увидите лучшую отдачу от онлайн-маркетинга, чем от таких решений, как телевидение, радио или реклама на рекламных щитах.

Нельзя сказать, что эти более традиционные средства достижения целевых рынков не до некоторой степени эффективны. Просто они не так эффективны, как могли бы быть. С рекламным щитом, если вы видели его один раз, то вряд ли вы уделите ему особое внимание по дороге на работу или с работы по утрам, если нет пробок; в этом случае вы, скорее всего, будете более сосредоточены на том, насколько поздно вы будете, чем на билборде. Между тем, благодаря SEO и другим целевым маркетинговым стратегиям, компании могут разрабатывать контент, который будет преднамеренно разыскиваться их демографическими группами. Это делается с помощью таких инструментов, как планирование ключевых слов, фразы, заголовки, изображения, видео, а также распространение ценного контента через гостевые блоги, которые достигают аудитории, соответствующей демографическим критериям.

Если вы хотите преуспеть в создании и распространении целевого контента, необходимо помнить несколько вещей. Этот процесс поисковой оптимизации будет рассмотрен подробнее, а также несколько советов, которые помогут вам наиболее эффективно использовать его в дальнейшем.

Используйте инструменты, доступные вам, и правильно

Окупаемость инвестиций упоминалась ранее, и оказалось, что с точки зрения SEO, есть несколько значительных инструментов, которые вы можете использовать измерение ваших онлайн маркетинговых кампаний чтобы увидеть, работают ли они на вас. Эти инструменты могут измерять конкретные виды воздействия и влияния.

Сколько людей просмотрело ваш контент? Сколько людей нажали на обратные ссылки, которые отправили их на ваш основной сайт? Кто из этих людей совершил онлайн-покупку или связался с вами, чтобы ответить на некоторые вопросы? Конверсия может быть лучше, чем лидерство по продажам, но тогда лидерство по продажам уже наполовину преобразовано - при условии, что они действительно лидируют. С учетом сказанного, вы не можете просто назвать кого-то ведущим, потому что они узнали о ваших услугах. Например, очень немногие мужчины когда-либо покупают женские гигиенические средства, и практически все мужчины знают об их существовании. Если мужчина покупает товары женской гигиены, скорее всего, его реквизировали, и он не покупает их для себя. Хотя это может быть не так в меньшинстве случаев, это будет с большинством из них. Таким образом, вы должны правильно проанализировать ваши данные.

Если ваши данные показывают, что недемографические покупатели характеризуют продажи, ищите скрытую тенденцию, толкающую эту реальность. В приведенном выше примере это была жена, которая отправляла мужа (или девушку, отправляющую парня) за припасами. Это был не мужчина, получающий их для себя. Что ж, то же самое будет справедливо во многих областях продажи. Вы должны научиться определять свою демографию и избегать ложного объяснения успеха аномальной информацией. Анализ статистики ROI, полученной из стратегий SEO, поможет вам научиться правильно анализировать данные.

Это может быть одним из самых важных маркетинговых навыков, и, к сожалению, этому нельзя научить разные компании, так как данные всегда будут отличаться. Таким образом, вы видите, что важно не только получить правильные инструменты SEO для работы, но и информировать себя об их правильном использовании.

Используйте правильные ключевые слова и теги

Другой рекомендуемый совет - использовать такие решения, как Linkio, которые используют новейшие технологии, чтобы помочь вам предоставить наиболее точные и действенные данные с точки зрения SEO; Согласно сайту: «AI Linkio использует прогнозирующую аналитику для управления вашей стратегией привязки текста». Связывающие тексты - это то, что привлекает потенциальных клиентов на ваш сайт. По сути, они собираются выходить в интернет и проводить поиск какой-то разновидности. Как только они это сделают, они будут расчесывать всплывающую поисковую страницу SERP. Как правило, они не собираются нажимать на что-либо после первой страницы.

Если вы находитесь на втором месте, вы можете увидеть некоторое увеличение трафика, но это все менее вероятно. Ваша лучшая ставка будет направлена ​​на то, чтобы ваш бизнес вошел в пятерку лучших результатов. Вы хотите быть номером один, если это вообще возможно. Отличный способ сделать это через ключевые слова.

Вам нужны ключевые слова, которые точно описывают ваш бизнес, но не насыщают контент, который вы разрабатываете и распространяете. Планируйте ключевые слова, которые имеют статистически проверенные уровни направления потенциальных клиентов на ваш сайт. Вам определенно нужны инструменты, чтобы идентифицировать их, поскольку они не всегда интуитивно понятны. Вот где приходят такие решения, как Linkio. Вы хотите использовать правильные ключевые слова и в правильном размере. Есть длинные ключевые слова, короткие ключевые слова и теги. Теги обычно сопровождаются этим символом «#» и широко используются в социальных сетях. Метатеги дополнительно являются опорными точками для поисковых систем и содержатся в кодировке данной веб-страницы. Вы хотите использовать ключевые слова и теги, которые, как известно, являются статистически эффективными.

Более эффективный целевой контент

Когда вы предоставляете полезный контент, распространяемый среди широкого круга гостевых сайтов, с правильными тегами, метатегами, ключевыми словами и ключевыми словами с длинным хвостом, вы делаете очень твердый шаг в правильном направлении. По мере того, как вы оптимизируете процесс создания и распространения своего контента, следите за эффективностью и не пренебрегайте экспериментами. Иногда время суток, когда вы публикуете свой контент, будет более или менее соответствовать вашей демографической ситуации, поэтому обязательно знайте эту реальность и действуйте соответствующим образом. Если бы вы суммировали весь этот кусок написания, это сделала бы одна фраза: собрать данные и применить их соответствующим образом.

Если вы получите достаточно информации и знаете, что делать с этой информацией, вы сможете добиться исключительного успеха в своих онлайн-маркетинговых усилиях. Последний совет: дайте себе ограничение по времени, но сделайте его щедрым. В течение года согласованное применение этих принципов должно обеспечить необходимую рентабельность инвестиций для продолжения онлайн-маркетинга таким образом.

Если вы еще не видели успеха, к которому стремитесь, возможно, пришло время использовать другую тактику. С учетом этого, как правило, рекомендуется работать с профессиональными агентствами. Это может определенно помочь максимизировать ваше общее воздействие и минимизировать связанные с этим расходы.

Это может определенно помочь максимизировать ваше общее воздействие и минимизировать связанные с этим расходы

Post By Эшли Липман (1 сообщения)

Эшли является супер-связующим звеном с Outreachmama, которая помогает компаниям находить свою аудиторию в Интернете через аутрич, партнерские отношения и сетевое взаимодействие. Она часто пишет о последних достижениях в области цифрового маркетинга и концентрирует свои усилия на разработке индивидуальных планов работы с блоггерами в зависимости от отрасли и конкуренции.

Сколько людей просмотрело ваш контент?
Сколько людей нажали на обратные ссылки, которые отправили их на ваш основной сайт?
Кто из этих людей совершил онлайн-покупку или связался с вами, чтобы ответить на некоторые вопросы?