Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Электронная коммерция SEO Case Study Страница продукта Органический рейтинг, обращающий вспять негативную тенденцию

  1. Продажи выросли, изменив негативную тенденцию
  2. 20% выполненной работы часто дает 80% результатов
  3. Мы сделали скучный материал
  4. Ваш заголовок тег это все
  5. SEO для электронной коммерции требует таланта и креативности
  6. Сколько кликов?

Поменять негативную тенденцию - каждая компания, которая хочет получить электронную коммерцию, должна увидеть такой результат, работая с SEO-компанией.

Пример электронной коммерции SEO - продажи выросли, маржа выросла. Тим Барри из холистического веб-присутствия здесь. Я предполагаю, что каждая компания хочет видеть такой результат, работая с SEO-компанией.

С этой целью я собрал это в качестве мини-кейса, и этот конкретный клиент - крупная глобальная компания на 180 миллионов долларов.

Продажи выросли, изменив негативную тенденцию

Мы работали над тем, чтобы помочь им увеличить продажи, и мы увеличили продажи на 11%, увеличив прибыль благодаря самым высоким показателям, когда-либо наблюдавшимся почти на 60%. Что касается общих продаж через Интернет, мы сосредоточились на американском магазине электронной коммерции, и мы получили увеличение с точки зрения объема бизнеса, который магазин электронной коммерции делал и для этой компании.

Итак, я собираюсь поговорить о том, что именно означают эти результаты, и как мы это сделали и даем вам действительно реальный пример этого.

Итак, вы можете видеть, что это на самом деле отрывок из их финансового отчета, и, очевидно, здесь есть вещи, которые я не могу поделиться деталями, но то, что я хочу, чтобы вы увидели, это природа этих цифр, и это два на котором я сосредоточен, это январь и февраль. И вы можете увидеть, как продажи выросли, и маржа значительно выросла по сравнению с предыдущими достижениями. Таким образом, вы можете видеть, что эти цифры действительно вполне реальны.

Таким образом, работая с ними на уровне SEO, мы получили значительное увеличение, положительную тенденцию к росту с точки зрения дохода и маржи.

Как мы это сделали?

Первое, что нужно понять, это просто природа SEO , органическое ранжирование, и не всем понятно, в чем разница. Если вы получите скачок на одну позицию в результатах поиска, это может иметь огромное значение для бизнеса в целом, особенно если мы говорим о больших цифрах для начала.

Так, например, это диаграмма, созданная другой компанией, здесь анализ. Вы можете искать по таким вещам: «конверсия по органическому ранжированию» - это то, что вы искали, и вы увидите много примеров этого, и довольно хорошо известно, что если вы занимаетесь в топовой органической позиции числа люди, которые ищут, а затем нажимают на что-то, в среднем при всех равных условиях, эта позиция получает чуть более 20% всех кликов.

Тем не менее, он падает очень быстро, если вы находитесь на второй позиции, вы собираетесь получить примерно половину этого, а затем он падает немного, а затем он падает больше, а затем он вроде выравнивается и идет прямо через. Таким образом, это будет материал первой страницы, позиции с первой по десятую будут результатами первой страницы. Итак, если вы находитесь на восьмой позиции на первой странице и поднимаетесь, вы получите небольшое улучшение, но если вы получите позицию 3, 2 или 1. Вы можете увидеть огромное улучшение общий объем продаж, и это просто не часто хорошо понимают. Таким образом, сосредоточение внимания на улучшении здесь может кардинально изменить бизнес.

Чтобы быть действительно ясным о том, о чем мы говорим здесь, вот типичная страница результатов поиска, и я ввел просто случайный поиск, так что это не ключевая фраза, связанная с этой конкретной компанией. Я просто хочу, чтобы вы получили общее представление о том, что это значит. Это AdWords , Таким образом, вы можете увидеть маленький рекламный символ там. Таким образом, это платная реклама, и это лучший органический результат.

То, о чем этот предыдущий слайд говорит здесь, отсюда и здесь, - это изменение с позиции два на позицию один. При прочих равных в результатах поиска. И есть много других вещей, которые можно сделать, чтобы изменить природу результатов поиска, но я просто хочу, чтобы вы поняли эту ключевую разницу.

В этот момент возникает вопрос: «А как насчет AdWords, если у нас есть одна из этих позиций? Если бы у нас в AdWords была позиция номер один, разве это не было бы лучше, чем место на позиции номер один? Так что, если мы просто вернемся к этому, мы можем подняться с 10% до 21% в топовой органической позиции. То есть, если идти отсюда сюда, разве здесь не будет лучше? Так что ответ на этот вопрос «черт, нет!

Вот как выглядит органический против платного с точки зрения поиска. И это во всех отраслях. Это говорит вам о том, что органические позиции, безусловно, получают большинство кликов, поэтому давайте просто будем ясно понимать, что это значит. Это оплаченные позиции. Эта позиция, безусловно, получает большинство кликов. Люди, когда они ищут, узнали, думают ли они об этом или нет, игнорировать их, потому что знают, что они являются рекламой, и они, как правило, переходят прямо к этой позиции и нажимают на нее. Так что, кто бы ни был здесь, побеждает.

Вы все еще выигрываете, если вы здесь, и вы все еще выигрываете, если вы здесь, но вы не выигрываете, когда вы там, так что вам нужно попасть в одну из этих трех позиций, и вы действительно хотите быть в этом один.

Так в чем же состоит относительная разница, если мы говорим, если вы находитесь здесь, скажем, на третьей позиции, или вы находитесь на одной из этих позиций? Лучше быть здесь с AdWords и тратить деньги на AdWords, чем на третьем месте? Как видите, AdWords занимает крошечную долю по сравнению с обычными позициями. Позиция 3 получает 7%. Сколько кликов получает верхняя позиция в AdWords? Ну вот. 6% людей нажимают на платный поиск. Это любой из этих платных предметов поиска, не обязательно лучший. 94% людей нажимают на естественный поиск или органический рейтинг. Так что, нет AdWords, мы взорвали это из воды. AdWords определенно не подходит, если вы можете попасть в органическое ранжирование, если вы можете занять позиции 1,2 или 3 в результатах обычного поиска.

Так что это наша цель с этой компанией. Вот как мы это сделали, мы поставили их на верхние позиции в результатах обычного поиска. Давайте углубимся в детали.

Итак, какова наша методология? Что мы конкретно сделали? Ну что ж, начнем с того, что было раньше. Предыдущее агентство, которое работало с ними, имело тенденцию создавать потрясающий отчет. Есть много компаний, которые будут знакомы с этим, и это был прекрасно подготовленный отчет на 22 страницах с большим количеством графиков и всевозможных интересных статистических данных, встроенных в этот отчет. Но то, что они увидели с течением времени, было снижение продаж и снижение рейтинга.

Так что, если вам это знакомо, поговорите с нами. Мы это много видим.

20% выполненной работы часто дает 80% результатов

Ключевым моментом, который необходимо понять, является то, что небольшая часть того, что делает большинство компаний, имеет тенденцию давать много результатов. Но они бегают, делают много, много-много разных вещей, которые имеют минимальный эффект. То, что мы делаем, противоположно этому. Мы сосредоточены на этом 20% здесь. Что может пойти не так, так это то, что люди склонны игнорировать эти 20%, потому что это не сексуально, это не интересно, это тяжелая работа, это скучно, это требует времени. Но это та часть, которая имеет значение.

Мы сделали скучный материал

Что мы делали в этом конкретном случае? Мы сосредоточились на страницах с конкретными продуктами, которые, как мы знали, если бы мы сосредоточились на них, и мы получили улучшение в их рейтинге, это увеличило бы продажи и увеличило бы доходы предприятий. Мы сосредоточились на скучных вещах, тегах заголовка, тегах описания, содержании страницы, сколько изображений было на странице, насколько хорошо они были оптимизированы, и удивительно, как много людей просто игнорируют эту часть, и они игнорируют изображение. У них может быть одно плохо оптимизированное изображение на странице. Мы делали межстраничные ссылки, это не значит, что нужно покупать ссылки в других местах. Это означает межстраничные ссылки на одном сайте.

Мы улучшили взаимодействие с пользователем на сайте, улучшили эффективность работы этой страницы продукта, когда кто-то получил к ней доступ с помощью мобильного устройства, такого как смартфон. Проблема с такими вещами в том, что это требует творческой работы. Итак, что многие люди не понимают, эта синяя линия является тегом заголовка. Если вы измените способ, которым он сформулирован, и он более интересен, чем тот, что над ним, больше людей нажмет на него. Он поднимется на вершину.

Ваш заголовок тег это все

Сейчас самый большой фактор рейтинга - не наполняете ли вы страницу ключевыми словами, а в том, что больше людей нажимают на ваш результат поиска, чем на кого-то другого. И у вас есть шанс манипулировать этим, проявляя творческий подход здесь. Так что, если вы хорошо пишете копию, если вы хорошо формулируете слова таким образом, что люди хотят щелкнуть по нему, лишь чуть-чуть больше, чем этот, вы можете получить значительное изменение в результатах ранга. Это изменение от положения два к положению один, только получая это право.

SEO для электронной коммерции требует таланта и креативности

Теперь, для этого нужно много задуматься и проявить креативность, чтобы выяснить каждую ключевую фразу и каждый набор результатов поиска, вы должны подумать, за что вы пытаетесь оценить. Вы должны посмотреть на них и выяснить, как я могу побить конкурентные теги титулов? Эта синяя линия - это теги заголовка, и это лишь один из примеров того, какую работу вам нужно выполнить, если вы хотите занять место на верхней позиции.

Это просто заголовки тегов. Вы должны сделать то же самое. С тегами описания. Переписать содержимое страницы, создать ее, сделать ее более интересной, сделать ее более богатой, предоставить пояснения к продукту, предоставить вспомогательный материал о продукте, создать действительно хорошие изображения отдельных продуктов. Изображения, которые представляют собой отдельные продукты на месте с обычной фотографией или, возможно, люди, использующие их, или в контексте, в котором они будут использоваться. Есть много творческих способов улучшить способ визуализации изображения. Межстраничные ссылки, это все о ссылках на продукт на других страницах сайта и создании ссылок с других страниц, чтобы придать этой странице больше прав.

Сколько кликов?

Я дам вам пример пользовательского опыта. Сколько кликов нужно, чтобы попасть в продукт? Каждый раз, когда у вас появляется дополнительный щелчок, чтобы перейти к продукту, вы теряете около 30% своей аудитории. Вы хотите, чтобы было очень легко перейти к продукту.

В настоящее время просто поражает, сколько людей получают доступ к онлайн-покупкам и покупают их через свой мобильный телефон. Существует общая тенденция не использовать обычные компьютеры, а просто использовать мобильную платформу. Таким образом, если вы улучшите этот пользовательский опыт, вы получите больше продаж. Если вы улучшите пользовательский опыт, алгоритм Google заметит, что есть такое улучшение, и в результате вы получите более высокий рейтинг. Так что это все тяжелая работа, настоящая работа SEO. Увеличение видимости отдельных продуктов.

Итак, как бы вы получили эту хорошую положительную тенденцию? Как вы получаете увеличение продаж? Ну, у тебя есть работа.

Мы получаем счастливого клиента. Когда клиенты довольны, и их продажи растут, они увеличивают бюджет, и тогда у нас может быть больше времени, чтобы делать больше вещей, чтобы еще больше улучшить свой сайт.

Если вы хотите получить результаты, подобные примерам для примера по SEO для электронной коммерции, которые я только что показал вам, позвоните нам в Holistic Web Presence. Это (801) 349-8226. Мы хотели бы поговорить с вами!


Как мы это сделали?
В этот момент возникает вопрос: «А как насчет AdWords, если у нас есть одна из этих позиций?
Если бы у нас в AdWords была позиция номер один, разве это не было бы лучше, чем место на позиции номер один?
То есть, если идти отсюда сюда, разве здесь не будет лучше?
Так в чем же состоит относительная разница, если мы говорим, если вы находитесь здесь, скажем, на третьей позиции, или вы находитесь на одной из этих позиций?
Лучше быть здесь с AdWords и тратить деньги на AdWords, чем на третьем месте?
Сколько кликов получает верхняя позиция в AdWords?
Итак, какова наша методология?
Что мы конкретно сделали?
Вы должны посмотреть на них и выяснить, как я могу побить конкурентные теги титулов?