Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Эндокринология в Израиле: цена приёма эндокринолога 545 дол., отзывы

Опубликовано: 13.01.2019

Галина Шенкерман

Доктор

Зав. отделением по борьбе с ожирением, старший врач отделения эндокринологии.

В компетенцию эндокринологии входит лечение заболеваний органов, связанных с выработкой гормонов. К таким органам относятся:

щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, гипофиз, яичникик и т.п.

Среди проблем, решением которых занимаются израильские эндокринологи , сахарный диабет, гипертоническая болезнь, некоторые виды злокачественных опухолей, нарушение роста, ожирение и другие патологии. Эндокринология в Израиле не рассматривается как подотделение терапии, а является отдельным и очень востребованным департаментом, т.к. за мнением врачей-эндокринологов обращаются врачи всех иных специализаций.

Пациент из-за рубежа может обратиться в ведущие израильские клиники с совершенно любой проблемой эндокринной системы. Ниже будет приведена информация о лечении в Израиле наиболее часто встречающихся заболеваний.

Сахарный диабет

Сейчас часто приходится слышать об эпидемии сахарного диабета: в развитых странах эта болезнь диагностируется у 1 человека из 10. Израильские эндокринологи применяют самые современные методы для лечения сахарного диабета 1-го и 2-го типа.

Новые разработки в лечении этого заболевания связаны с изобретением приборов, которые могут контролировать уровень сахара в крови и при необходимости вводить инсулин. В Израиле применяют инновационные инсулиновые помпы, в том числе беспроводные и снабженные сенсорами, которые ежесекундно измеряют уровень сахара в крови.

Наряду с новыми препаратами для лечения диабета (например, инкретинами), в Израиле для лечения сахарного диабета широко применяются немедикаментозные методы, такие как диеты и бариатрические операции, направленные на нормализацию массы тела, т.к. доказано, что у 60-80% пациентов снижение веса приводит к нормализации уровня сахара крови.

Обратиться в клинику Топ Ихилов

Остеопороз

Большинство пациентов с остеопорозом (разрежением костной ткани) – женщины после менопаузы. В этом возрасте многие женщины ежегодно теряют от 1% до нескольких процентов костной ткани. Это состояние диагностируется у 1,2% населения. Поэтому в Израиле все люди, входящие в группу риска по развитию остеопороза (имеющие семейную историю этого состояния, принимающие кортикостероиды и др.) регулярно проходят денситометрию – проверку плотности костной ткани.

Вид диагностики или лечения остеопороза

Заболевания щитовидной железы

В израильских клиниках диагностируют и лечат все болезни щитовидной железы – от диффузно-токсического и узлового зоба до рака.

Получить программу лечения и точную цену

Как попасть на лечение эндокринологических заболеваний в клинику Топ Ихилов

1) Позвоните в Топ Ихилов по российскому номеру + 7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу – консультанту в Израиль).

2) Или заполните данную форму .

Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.

Русскоязычный специалист с медицинским образованием поможет организовать поездку и будет сопровождать пациента на протяжении курса диагностики и лечения.

rss