Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Это самый страшный SEO-практик

Знаете ли вы, что есть одна вещь, которой боятся большинство практиков SEO, потому что, если это будет происходить непрерывно, процесс оптимизации, который они проводят в течение нескольких месяцев, будет напрасным

Знаете ли вы, что есть одна вещь, которой боятся большинство практиков SEO, потому что, если это будет происходить непрерывно, процесс оптимизации, который они проводят в течение нескольких месяцев, будет напрасным.

Наихудшее влияние рейтинга веб-сайта, который уже был введен на одной странице Google или, возможно, в топ-3 Google, резко упадет, если это часто происходит в течение длительного времени.

Что имеется в виду?

Мы имеем в виду, что сервер долгое время не работает и происходит многократно.

Google очень обеспокоен удобством своих пользователей, не говоря уже о том, что сайты с очень низкой скоростью доступа будут серьезной проблемой.

Google хочет, чтобы веб-сайты, которые занимают свою первую страницу, были веб-сайтами наилучшего качества, начиная с качества контента, простоты доступа, структуры веб-сайта и до скорости доступа.

Веб-сайты, которые, как считается, не соответствуют стандартам качества Google, рано или поздно будут удалены со своей первой страницы. Это также относится к веб-сайтам, которые часто работают на своих серверах.

Один из участников курса SEO испытал это, во время начала курса используемый сервер был все еще безопасен, все еще довольно хорош.

Процесс оптимизации выполняется более или менее, занимает 2 месяца, и все это происходит, когда SEO курс работает, в этот период веб-сайт может проникнуть на одну страницу Google по нескольким ключевым словам.

В следующие несколько месяцев сайт начал давать довольно много заказов, потому что он оптимизирован для ключевых слов в соответствии с его целевым рынком.

Однако прошло всего несколько месяцев, возникла проблема, сервер довольно долго не работал, по его словам, веб-сайт не мог быть доступен в течение 3-4 дней.

И что случилось после этого, рейтинг сайта резко упал по всем ключевым словам.

Процесс оптимизации, который он выполнял в течение примерно 2 месяцев, был разрушен только потому, что сервер не работал примерно 3-4 дня.

Серверы действительно являются одним из важных аспектов в мире оптимизации, потому что без хорошего сервера процесс оптимизации будет трудным.

Помогите Поделиться Да :)

Что имеется в виду?