Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Etsy SEO и Google Analytics

Вы продаете на Etsy и у вас есть множество вопросов о Etsy SEO и Google Analytics? Ты не одинок. Фактически, на форумах Etsy есть более 17 000 обсуждений и вопросов, связанных с Google Analytics. Это много озадаченных и озадаченных продавцов Etsy!

Это много озадаченных и озадаченных продавцов Etsy

Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые могут возникнуть у вас как у продавца Etsy по поводу Google Analytics и Etsy SEO:

Etsy продавец цитирует:

«Я чувствую, что что-то упустил. Я не уверен, что делать с информацией. Но я использую это бесплатно. Может быть, вам придется заплатить, чтобы получить дополнительные услуги.

«Могут ли те из вас, кто его использует, сказать мне, что вы считаете наиболее ценным? Что, если вообще, ты по-разному основываешься на данных, которые там видишь?

«Это все бред для меня, LOL»

Я хотел бы уточнить этот вопрос. Большинство людей уже знают, что Etsy Web Analytics на основе Google Analytics может показывать вам такие показатели, как количество просмотров страниц и переходов. Но если вы не делаете что-то с данными, это не очень полезно. Что делать с этой информацией?

Есть две вещи, которые вы можете сделать: 1) вы можете расти и 2) вы можете оптимизировать .

Чтобы выяснить, какое действие вам подходит, вы действительно найдете Google Analytics весьма полезным. Он начинается с выбора метрики или двух, которые, как вы сказали бы, определяют «хорошее» качество трафика. Самый простой показатель - это конверсии (или продажи). Возможно, вы захотите добавить другие метрики, такие как количество просмотров страниц (т. Е. Люди, которые просматривали несколько продаваемых вами товаров, подразумевают, что они особенно заинтересованы в вашем магазине). Таким образом, канал трафика с продажами выше среднего и просмотром страниц - «хорошего качества».

Итак, давайте посмотрим на каждый канал трафика. В Google Analytics нажмите Приобретение> Весь трафик> Каналы.

В Google Analytics нажмите Приобретение> Весь трафик> Каналы

В моем собственном приложении Teacup Analytics просто посмотрите отчет «Откуда у меня трафик на прошлой неделе?». Teacup оценивает ваш трафик, чтобы помочь вам определить «хороший» трафик.

Teacup оценивает ваш трафик, чтобы помочь вам определить «хороший» трафик

То, что мы ищем, - это каналы хорошего качества, которые имеют потенциал для роста. В моем примере с Teacup это был бы «Органический поиск» с оценкой «А», но только 17% от моего общего объема.

Теперь, когда я знаю, что должен увеличить свой органический трафик, я могу дать Google некоторые идеи по расширению органического поиска!

С другой стороны, мы могли видеть, какие каналы трафика готовы к оптимизации. Это будут каналы с большим объемом трафика, но «низким» качеством. Т.е. трафик, который приходит в ваш магазин массово, но никогда ничего не покупает.

И это все! Как магазин Etsy должен использовать Google Analytics? Вы используете его, чтобы показать вам возможности для роста или оптимизации.

Etsy продавец цитирует:

«Есть ли способ выяснить, откуда они? Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста - кричать на компьютер, кажется, не работает! »

«Меня воспитали на компьютерах, но я считаю, что компоновка GA совершенно нелогичная и запутанная. Я думаю, что половина этого в том, что я еще не понимаю технический жаргон ».

«Как вы получаете Google Analytics, чтобы показать используемые слова поиска? У меня есть это в течение месяца, и это более бесполезно чем статистика Etsy. ”

Не позволяйте этому вопросу обмануть вас. Продавцы Etsy, задающие этот вопрос, не спрашивают, с каких каналов поступает их трафик (см. Первый вопрос для этого ответа). Скорее, эти умные и умные люди хотят знать, какие списки и ключевые слова приносят им трафик в их магазин.

Это сложно. Google Analytics не делает это легко. На самом деле, Google Analytics скрывает информацию о ключевых словах, если вы не платите их в качестве рекламодателя. Ответ на это лежит на целевых страницах! Другими словами, посмотрите, на какие страницы люди приходят первыми, и вы поймете, что приводит их на ваш сайт.

В Google Analytics просмотрите целевые страницы, нажав «Поведение»> «Содержимое сайта»> «Целевые страницы». В Teacup вы найдете эту информацию в отчете под названием «Каковы мои главные целевые страницы?»

»

Далее, посмотрите на ваши главные целевые страницы и посмотрите на интересные слова, которые есть в названии элемента. Используются ли эти слова или фразы в сегменте сведений об элементе и обзорах? Чем больше известности и повторения, тем вероятнее это важно.

Как и в первом вопросе, качество имеет значение. Какие целевые страницы и элементы приносят вам не только наибольшее количество трафика, но и трафик, который конвертирует и просматривает?

Например, если мой набор Crochet Octopus Kit получает тонны трафика, но очень мало покупателей, то это низкокачественный трафик Etsy SEO. Однако, если мой набор для вязания крючком получает трафик и покупателей, то, возможно, млекопитающие более привлекательны для моих потенциальных покупателей. Пожалуйста, не принимайте эти решения, основываясь только на двух пунктах, но ищите общие закономерности. Уменьшите масштаб мысленно, и вы начнете видеть, куда лучше расходуются ваша энергия и усилия.

Увидеть? Речь идет не о ключевых словах, а о целевых страницах и качестве!

Etsy продавец цитирует:

«Хорошо, кто шутит со мной? Google Analytics говорит , что 93% от рефералов приходят от порно форума и # 2-4 все неприглядных сайты , а также «.

«Я проверял наш аккаунт Google Analytics и в Обзоре приобретения нашел, что у нас есть тонна рефералов на наш сайт Etsy из« [отредактировано] ».»

К сожалению, причина, по которой вы получаете странные рефералы, в том, что спаммеры - ужасные люди, и они пытаются обмануть вас, когда вы смотрите на свою Etsy SEO и аналитику. Идея в том, что вы скажете: «Хм, мне интересно, кто этот реферал» и нажмите на их ссылку. Это приведет вас к их спам-сайту.

Есть некоторые уловки, которые вы можете использовать, чтобы избежать их и эта статья на Moz.com выкладывает некоторые варианты, но все они довольно технические. Я склонен игнорировать их в основном, но если они заставляют вас чувствовать себя измотанными, есть решения, ни одно из которых не является надежным.

Если это так, разместите их в комментариях ниже, и я отвечу на них.

Это гостевой пост от Дина Левита или Teacup Analytics ,