Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Флеш-Кинкейд: как простота чтения влияет на SEO

  1. Что такое тест на читабельность Флеша-Кинкейда?
  2. Как получить лучший результат теста читабельности?
  3. Влияет ли это на SEO нашего веб-сайта или блога?
  4. Выбор блоггера: рассказывание историй против мануального
  5. Твоя очередь ...

Узнайте, что является Тест на читаемость по Флеш-Кинкейду как это влияет на SEO в вашем Интернете или блоге и как получить лучший результат.

Здравствуйте. Как там?

Я надеюсь, что это хорошо. С моей стороны тоже. Я очень занят и мотивирован. Я надеюсь, что вы тоже .

Прежде всего, я рад новому курсу по маркетингу электронной почты для блоггеров . Я почти закончил это. Я дам вам знать, когда он будет готов. Вам было бы интересно?

Ну, я надеюсь, ты расскажешь мне, как у тебя дела. А пока давайте перейдем к посту .

Недавно Yoast Seo обновил свой плагин WordPress, включая новый, более функциональный аспект своего SEO-бокса в каждом посте. Вы наблюдали это?

Ну, я полагаю, вы заметили список предупреждений, в котором рассказывается, как оптимизировать свой пост, чтобы он лучше позиционировался .

Среди них я обнаружил строку, в которой говорилось, что мои тексты очень трудно читать . В частности, ссылаясь на тест читабельности Флеша-Кинкейда .

Я, который очень казуро, не слышал об этом, поэтому я начал расследование.

Отсюда и этот пост. Надеюсь тебе понравится.

Что такое тест на читабельность Флеша-Кинкейда?

Как вы думаете, не говорите, как робот? Тьфу. И потому что я порезался, если я не вставлю эту фразу, и я так счастлив: 00100100 11001001 01011010 00011100. Теперь вы идете и чирикать это - piopíalo ,

Как точное и формальное определение вы можете прочитать это в своей статье в Википедии Я позволю себе роскошь рассказать вам мой путь:

Это сделано! Ну, в основном это основные идеи, которые я извлек из текста Википедии, и я думаю, что их достаточно, чтобы понять это. Верно?

Как получить лучший результат теста читабельности?

Ответ на этот вопрос очень прост: поскольку оба теста учитывают только два фактора (среднее по слогам на слово и среднее количество слов в предложении), чтобы получить лучший результат, нам просто нужно использовать короткие фразы и слова возможно

Ответ на этот вопрос очень прост: поскольку оба теста учитывают только два фактора (среднее по слогам на слово и среднее количество слов в предложении), чтобы получить лучший результат, нам просто нужно использовать короткие фразы и слова возможно

Извлечено из Википедии. Формула Флеш-Кинкейд

Например, предыдущий абзац был плохим выбором с моей стороны. Если, с другой стороны, он решил поставить предложение по идее, то у него был бы лучший результат.

Точно так же поиск коротких синонимов для длинных слов - это хороший выбор . Еще лучше поставить три или четыре слова, чтобы выразить более длинное : вместо суперкари ... вы ставите «то, что сказала Мэри Попинс» и получаете лучший результат.

Общее количество фраз и слов делителей. Это означает, что в обоих случаях увеличение количества фраз и слов может быть положительным, если это делается для того, чтобы сохранить ваши предложения или более длинные слова .

Флеш-Кинкейд: Для удобства чтения используйте фразы и короткие слова. - пиопиало

Давай, общайся почти так же, как девушки обычно для Whastapp . ¿Cóooomo? Да тетя Ты не заметил? Большинство девушек отправляют короткие строки, а мальчики, как правило, пишут все в одном абзаце, а затем отправляют его. Ну, по крайней мере, это мое восприятие ...

Влияет ли это на SEO нашего веб-сайта или блога?

Вы представляете себе робота (или органическую версию Leticia Sabater), пытающегося расшифровать абзацы, написанные соседом позади (или Джозефом Тыквой, который также идет marujeo), рассказывающим линию поколений женщины, которая упала вчера на рынке, потому что на нем были туфли на каблуках, которые не полезны для здоровья и меньше ходить по магазинам и носить сумки с внучкой, которая держит его каждый день, потому что его дочь работает больше, чем мата, а не бобы, которые очень глупы ?. Позвольте мне тоже.

Реальный вопрос всего этого заключается в следующем: действительно ли этот Флеш-Кинкейд действительно важен для SEO? ,

Большинство статей, которые говорят об этом, соглашаются, что да . Некоторые придают больше значения, чем другие. Чтобы дать вам пример, в этой статье (на английском) отмечается, что Флеш-Кинкейд может быть даже частью первых версий алгоритма Google .

В его Тематическое исследование об изменениях в Penguin 2.1 Джессика Ли упоминает заявление Андреаса Вониатиса, в котором указывается, что они нашли больший вес в коэффициентах читабельности , и приходит к выводу, что Google перемещает свой алгоритм, чтобы правильно настроить способ его вычисления и какой вес ему придать. Вы понимаете меня, не так ли?

Сейчас хорошо. На каком языке мы всегда говорим: с английского. Эта формула работает одинаково для других языков? Это одинаково эффективно?

Правда состоит в том, что я сделал поиск, и я не нашел много информации об этом. По этой причине, я считаю, что, хотя это, безусловно, будет фактором (более 200), я не верю, что это действительно решающим и в меньшей степени для "неанглийских сайтов" .

Выбор блоггера: рассказывание историй против мануального

Айнс, мне почти скучно писать так . Да, это правда, что прямые и простые тексты намного легче сканировать, но я не отпускаю себя на некоторое время, потому что что-то упускаю. Кроме того, если бы я только дал информацию, не станет ли это еще одной каплей в море экспертизы по онлайн-маркетингу?

Личность ваших текстов, на мой взгляд, имеет решающее значение, когда читатель постоянно следит за вами или нет . В этом случае будем ли мы руководствоваться известными Как написать для Интернета «Как будто мы слишком серьезно относимся к этой штуке с Флеш-Кинкейдом, разница невелика. Тебе не кажется?

Для меня жизненно важно рассказать свою историю и, кроме того, каждый пост является историей . Так что, как блоггер, вы увидите , что вам нужно выбрать, предпочитаете ли вы писать «для правильного быстрого сканирования» или «влюбиться и связаться со своими читателями» .

На балансе обоих будет лучший выбор. Я говорю

Твоя очередь ...

Вот и все! Здесь я оставляю это так, что если я не продолжу свиток, и у дверей моего дома я найду полицию Кинкейда, чтобы взять меня в плен.

Знаете ли вы существование этих расчетов? Знаете ли вы его влияние на SEO? Вы применяете это в своих текстах или предпочитаете более естественную прозу? Считай, посчитай!

Как бы вы оценили этот пост?


Что такое тест на читабельность Флеша-Кинкейда?
Как получить лучший результат теста читабельности?
Влияет ли это на SEO нашего веб-сайта или блога?
Как там?
Вам было бы интересно?
Вы наблюдали это?
Что такое тест на читабельность Флеша-Кинкейда?
Как вы думаете, не говорите, как робот?
Верно?
Как получить лучший результат теста читабельности?