Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Гарантированные результаты SEO - самая большая нагрузка в маркетинге

  1. Не продавайте гарантированный рейтинг SEO по бесполезным ключевым словам
  2. Гарантированная поисковая оптимизация игнорирует обновления алгоритма
  3. Гарантированное ранжирование вашей торговой марки в поисковых системах - пустая трата денег
  4. Единственный гарантированный SEO, на который вы должны пойти - гарантия возврата денег SEO

Покупка с гарантированными результатами SEO похожа на покупку подержанного автомобиля по цене стикера без покупок - вы просто не делаете этого.

Если вы владелец малого бизнеса или начинающий блоггер, я могу определенно понять, насколько гарантированные результаты SEO будут привлекательными. В конце концов, на ранних стадиях ваших усилий вы должны снижать расходы и следить за рентабельностью каждого цента, вложенного в ваш бизнес или блог. Создание собственного плана SEO для нового сайта может быть слишком трудоемким. Таким образом, найти компанию, которая скажет, что вы будете на странице Google 1, гарантировано, - это именно то, что заказал доктор денежных потоков (это вещь, не ищите ее).

Не продавайте гарантированный рейтинг SEO по бесполезным ключевым словам

Если вы не знаете о SEO в первую очередь, одной из самых больших опасностей является продажа рейтинга по ключевым словам, который бесполезен и его очень легко получить. Ищите ключевые слова, которые являются очень длинными и / или очень конкретными. Существует высокая вероятность того, что ваша целевая аудитория не будет часто искать эти типы терминов, поэтому не будет большой конкуренции, если вы попытаетесь занять место в результатах поиска.

Например, если у вас есть небольшая пекарня в Чикаго, SEO-агентство может убедить вас, что «маленькая пекарня в Иллинойсе» должна быть одним из ваших целевых ключевых слов. Сначала это может показаться подходящей фразой для цели. В конце концов, вы небольшая пекарня, и ваш бизнес находится в штате Иллинойс.

После одной недели и нескольких сотен, или, не дай Бог, нескольких тысяч долларов, вы проверяете рейтинг в поисковой системе по своему целевому ключевому слову, и вы занимаетесь верхней позицией «маленькой пекарни в Иллинойсе». Вы думаете: «Это казалось простым эти люди действительно знают, что они делают ». И, в некотором смысле, вы правы. Они, вероятно, знают, что делают, и ближе всего к грабежу на шоссе не попадут в тюрьму.

К счастью, есть простой способ бороться с такими гарантированными SEO-пакетами, как этот. Вы можете использовать планировщик ключевых слов когда вы зарегистрируетесь в бесплатной учетной записи Google Adwords. После регистрации:

  • нажмите «Инструменты» в верхней части навигации
  • затем «Планировщик ключевых слов» в раскрывающемся меню
  • затем нажмите «Поиск новых ключевых слов по фразе, веб-сайту или категории».
  • введите ключевые слова в первое текстовое поле с пометкой «Ваш продукт или услуга»
  • затем нажмите синюю кнопку «Получить идеи»

Затем ваши результаты будут перечислены на странице, и вы можете проверить столбец с надписью «Ср. ежемесячные поиски », чтобы увидеть, является ли ваша гарантия ранга SEO для ключевого слова с реальным объемом поиска, или это была кипящая куча чепухи * t.

Если мы посмотрим на результаты для нашего примера ключевого слова «небольшая пекарня в Иллинойсе», то увидим, что оно оказалось дымящимся. Вы только что спасли себя от потери значительной суммы денег.

Гарантированная поисковая оптимизация игнорирует обновления алгоритма

Только за прошедший год произошло семь крупных обновлений технологии, которая обслуживает страницы результатов поисковой системы Google (SERPs), возможно, с сотнями промежуточных микрорегулировок. Чтобы показать вам яркую аналогию, гарантия ранга SEO подобна строительству дома из картона… на дождливом пляже.

Чтобы показать вам яркую аналогию, гарантия ранга SEO подобна строительству дома из картона… на дождливом пляже

Источник инфографики http://www.oncrawl.com/infographic-google-algorithm-updates-2016/

Некоторые из этих обновлений были объявлены заранее, а другие были обнаружены мощными инструментами SEO после свершившегося факта. Но одно можно сказать наверняка: объявлено или объявлено необязательно: невозможно измерить влияние изменения алгоритма на ваш рейтинг в течение нескольких дней или недель после его полной публикации.

Существует более 200 сигналов, используемых для определения рейтинга страниц, и теперь, с искусственным интеллектом в миксе, точно не известно, что может случиться с поисковыми выдачами в любой момент.

Цифровая маркетинговая компания, которая предлагает гарантированные пакеты SEO, либо неосведомлена об этом, либо пытается навязать вам быстрый вариант. В любом случае, вы должны быть крайне осторожны с тем, чтобы обстреливать чеддера тому, кто обещает вам место над сгибом.

Гарантированное ранжирование вашей торговой марки в поисковых системах - пустая трата денег

Гарантированные пакеты поисковой оптимизации, которые обеспечат лучшие ранги для вашего бренда, являются еще одним мошенничеством для поиска. Скорее всего, если у вас есть хотя бы самое отдаленное подобие стратегии контент-маркетинга, вы легко ранжируете первую страницу по названию вашего бренда - не требуется агентство Интернета / SEO.

Так что, если наш пример пекарни в Чикаго называется Chicakery, их домашняя страница, скорее всего, будет доминировать в поисковой выдаче «chicakery» после создания только нескольких веб-страниц, на которых упоминается название их компании. Кроме того, мэр, вероятно, даст нам ключ от города, потому что название нашей компании - чистое золото - пожалуйста.

Тем не менее, если название вашей компании также будет использоваться в качестве ключевого слова без бренда, будет сложнее достичь этого рейтинга. Это может быть единственной законной ситуацией, когда вы хотите, чтобы SEO-фирма помогала вам ранжироваться по брендовому запросу. Например, если бы у нас не было творческого гения, чтобы придумать название Chicakery для нашего бизнеса, мы могли бы вместо этого назвать его The Chicago Bakery.

Быстрый взгляд на планировщик ключевых слов Google даст нам понять, что «Чикагская булочная» на самом деле имеет большой объем поиска. Вероятно, существует множество других пекарен с более развитыми брендами и более опытными веб-сайтами, которые конкурируют за эти позиции. Вам понадобится профессиональная помощь в этом сценарии.

Единственный гарантированный SEO, на который вы должны пойти - гарантия возврата денег SEO

Лучшее обещание, которое может сделать фирма SEO, - это гарантия возврата денег SEO. Агентство не было бы рядом, если бы ему приходилось постоянно возвращать деньги своим предыдущим клиентам, поэтому, должно быть, оно уже доставило.

Кроме того, любое агентство, которое предлагает гарантию возврата денег, уверено, что их работа принесет вам результаты. Настолько уверены, что готовы поставить свою компанию на это! Независимо от гарантии убедитесь, что вы читаете любые контракты или соглашения, которые вы подписываете. Я рекомендую продолжить проверку каждого целевого ключевого слова с помощью планировщика ключевых слов.

Этого должно быть достаточно для того, чтобы держать вас в безопасности, пока вы ходите по магазинам для профессиональной помощи SEO. Поговорите с поисковой машины тренера SEO агентство в Кливленде чтобы помочь вам доминировать в результатах поиска и получить ценный трафик на ваш сайт.