Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

ГИБДД опровергла обвинения в противодействии дальнобойщикам » Авто Воронеж

Опубликовано: 10.01.2019

Представители ГИБДД заявили, что в регионах полиция не противодействует движению фур. Напомним, в понедельник, 30 декабря, дальнобойщики планировали устроить крупную акцию протеста на МКАД, в выходные в Москву съезжались грузовики. Однако региональные правительства попробовали помешать дальнобойщикам добраться до столицы.

В частности, на федеральных трассах появились многочисленные посты ДПС, которые останавливали водителей фур по надуманным причинам. В ГИБДД отреагировали спустя два дня, заявив, что полиция не причастна.

В то же время, в соцсетях появились многочисленные фото и видео, на которых запечатлены многочасовые проверки дальнобойщиков на дорогах. Напомним, что дальнобойщики протестуют против системы «Платон», которая была введена пятнадцатого ноября этого года. В то же время, многие специалисты, общественники и депутаты уже выступили с критикой правительства и самой системы.

rss